|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) G3 ~7 M! I6 G1 z- p

“老培呀!你猜猜我手里有多少老根儿?”

孔子曾云:“知之为知之,不知为不知,是知也。”

- S1 Z2 O0 M4 A# d( N2 |

# [8 f: P2 s/ u% i: `# g K

老人家说:“好好学习,天天向上”

又玩儿去了![em63]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-7 21:38:00的发言:
    又玩儿去了!图片点击可在新窗口打开查看
e/ |0 x; R5 n# @2 T# x

- T! a0 X# m# }, ?8 d

那小孩儿,又贪吃又贪玩儿!

接受,外行。

3 f$ p+ ]4 x) `. `. G

上海好像有FI赛场,听说还是啥能源大国企掏点钱。

听说李书福也弄一个,不知成否?
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-11-5 18:54:00的发言:
3 B6 g. S* s: Z4 F

培哥,啥叫忍俊不止”,是指让人忍不住笑出声儿来。您跟这儿用,是笑话谁呢?

' P7 N8 V5 l2 e& f0 o+ `. S

) `* l( |5 Q. j1 _

谢谢指点!我没准用词不当。我是看着鸟巢F1太火了!

呵呵,给您点儿非专业的提示:这个不是F1,是车王争霸赛,既没有F1的赛道,也没有F1的赛车,是在年末给征战在各个赛车场上的赛车高手们一次欢聚切磋的机会,也是放松开心的玩儿一把。

8 y5 E5 N' d% o; n/ y

当然,既然是“争霸”,还是要真刀真枪的拼一回的,所以观赏性很强的,下回你跟着蝶姐姐好了。

明天一早要出个长点儿的差,今晚怎么也得抽空上网来看看楼里有啥热闹事儿没。^_^。
忍俊不止!下回我得跟着蝶姐。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-5 18:44:00的发言:
忍俊不止!下回我得跟着蝶姐。
: B3 }7 V" P# r8 ?8 V5 l$ B( @

培哥,啥叫忍俊不止”,是指让人忍不住笑出声儿来。您跟这儿用,是笑话谁呢?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-5 20:59:00的发言:
% {, c! L" c7 R; W

接受,外行。

: n8 ?$ ?; \: d/ S

......

" v( }% Y+ v3 p- B6 v

外行人说外行话,不算露怯。

说错了,就是说错了。
      小蝶带着小兰台看赛车去了,这天儿可是够冷的,姐儿俩应该揣上点儿“牛小二”,不时地呷两口。[em241]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-4 22:58:00的发言:
    哈哈哈,那非把旁边儿的人震住!
5 x6 E4 D$ h* i) A1 [7 H

' d2 e$ K, n/ C1 a1 q

真是“疾风知劲草”!

. w+ ]8 L: n; w% r$ K+ I

啥点儿了,小草还在网上!

哈哈哈,那非把旁边儿的人震住!

昨晚和蝶姐姐一起去体验了一把酷酷的、美美的、开心的、刺激的、忘乎所以尖叫的车王争霸赛!同时也感受了一把北京初冬午夜的渐晚渐寒凉,好在先就武装好了问题不大。看到了舒马赫、维特尔、巴顿、库特哈德,还有一干驾车高手,那个冠军小伙子长得也很漂亮呀!车技高超!过弯儿巨漂亮!后悔应该弄摄像才好。还有摩托特技表演也超好看的!谢谢蝶姐姐啦!

" Y7 q' t2 D! r% I9 `- `6 O

7 M& _/ n0 M) K: b, O, n

车王争霸赛大结局  转:

& l6 m5 v5 t _& L

新浪体育讯 北京时间11月4日,2009年ROC世界车王争霸赛在鸟巢上演车手杯争夺战。来自瑞典的DTM(德国房车大师赛)悍将埃克斯特罗姆在决赛中2比0战胜F1七冠王舒马赫,第三次夺得车坛“王中王”称号。至此,为期三天的ROC世界车王争霸赛大幕落下。

俩FI迷!

欢迎加入!

+ {6 z2 V' d0 |; J! Y! I0 M. ^

. {2 x- u7 F/ T! A

3 J4 D- D' X# {7 l9 c+ ?1 ~* Y: ]5 j/ [

7 C2 g$ X. w, n2 a0 G$ j" y& r1 L; V

4 ]3 F; e7 J# {) A6 t

赛车宝贝

# M r7 S( B: ]; [; J/ F$ j# i

0 O5 m4 D( N3 B8 P; z

. ?0 R8 r1 g/ w1 U! `6 w4 e

亮灯出发

舒马赫和库特哈德

鸟巢和水立方

7 h0 I: n* E# a& c3 x. ?

呵呵,看出什么诡异来了吗?找找看!

* }, y9 H' P/ V1 v w% F

; r0 g& ], G/ \0 k6 S/ X8 j

; L" v% I5 h5 R* G2 O; Y- y+ J* {4 ]

( N7 }6 y/ P6 k

# T/ P* I7 q/ E! E. A

# s0 x8 P; N% h t) u' o

6 X' \5 }9 @! `1 E$ f( P; R4 {5 Q) M! R

8 P/ x' t3 X5 Y4 ^5 N% Y

哇!太火了!!

揭秘:看看这里,像什么呀?

红装素裹:

! u% j/ k( @" b2 G

7 {, O9 O- ~, Y" d

小蝶很会配色穿衣,拍雪地照穿红的很漂亮!不愧是![em101]
我还真没去过这个地方。
       是桃园仙谷。

补了点儿光,看看如何?

* L' |+ u, s, l/ S5 s1 P1 X

补光后,效果很好。兰台现在水平够高的,比我强多了。[em243]