|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-1 23:21:00的发言:
    下午看到摄影爱好者真多,都拿着大炮筒,还有三角架,有的老婆还给丈夫撑着伞。
; p( ]) J [& E

真佩服他们!这么冷的天,还是猫在家好些。明天上班的不要忘了多穿点儿,今晚出去了,外面冷得很呀!

万一玩儿个马趴就毁了![em53]
哈哈!好高兴!终于找到了我在工厂时最好的朋友,真是不容易!高高兴兴睡觉去啦!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-1 23:42:00的发言:
哈哈!好高兴!终于找到了我在工厂时最好的朋友,真是不容易!高高兴兴睡觉去啦!图片点击可在新窗口打开查看
) f& g+ N) r# X( O; t! x8 V% ~

8 l! [- A$ k1 I/ n. a

是不是上回我俩互留手机号那位?

4 p2 g$ X5 X% q3 x8 o+ b+ f/ E. n

大话电脑——显示器:我好惨啊,整天被人看;键盘:我更惨呢,每天被人打;鼠标:我才惨呢,每天被人摸;主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!

杨导忙啥去了?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-1 23:37:00的发言:
   天有不测风云嘛!
2 r% B$ @% m! R8 S

是啊,人有旦夕祸福。雪后看景摔大跟斗的就倒霉透了。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-1 23:42:00的发言:
终于找到了我在工厂时最好的朋友,
    那可是不容易呀!该好好喝两盅,叙叙旧啊。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-1 23:29:00的发言:
   万一玩儿个马趴就毁了!图片点击可在新窗口打开查看
% A3 F1 p- ~# o, {* ~; K0 u1 Z% a

,笑死我了

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-1 22:56:00的发言:
    兰台秘笈同学,你干嘛要把照片都镶个边儿啊?
7 t; H0 T( W; P) B ]3 V5 ^

好玩儿不是?想看看效果如何,不好看是吗?

第一场雪

, H9 c* t# B g; G6 |

兰台秘笈同学,你干嘛要把照片都镶个边儿啊?

临窗观雪

9 G1 |* E9 Z9 t! y

雪站虬枝

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-1 22:34:00的发言:
    佩服各位的兴趣广泛并深谙门道儿。我从来都是看热闹,看过就忘到脑后了。呵呵。
. @" p2 a; X u8 |

谁还不是看热闹呀?不要越看越堵心就好。所以好几年没看联赛了。

下午看到摄影爱好者真多,都拿着大炮筒,还有三角架,有的老婆还给丈夫撑着伞。
    没什么。只是好奇。
    挺好。艺术加工!
        总算在一片低迷的中国足球界吹开了一丝清风。上一次的欢乐还要追溯到米卢带领国家队进入世界杯决赛!哎,中国足球,我的爱与痛![em238][em237]
哈哈!回来啦!赶紧逮!小青草的江边照那?一定很漂亮的吧?

攀姐姐:昨儿看了国安了?太爽啦!看着老天爷这么给面子,我就想一定会赢的!我的心里预期是3:0,结果是4:0,真高兴!真是好久都没看联赛了,很多队员都不认识啦!尤其喜欢第二粒进球,太漂亮啦!然后就吃了定心丸了!

0 h3 w4 E3 `: a8 a; x8 @$ {

不过,以国安目前的水平拿联赛冠军,也说明国足还很难走向世界,很为高洪波发愁,没什么像样的球员。

佩服各位的兴趣广泛并深谙门道儿。我从来都是看热闹,看过就忘到脑后了。呵呵。
   咳!还不够挨骂的哪!许多人也是眼高手低![em51]
是啊,难得高兴一回呀!赛后,高洪波也说了,目前状况不太好选队员,没有太突出的。慢慢来吧,不要更差就好!原本的北京队我就最喜欢高洪波,希望他卧薪尝胆能有所收获,实在是不大容易就是了!
    小兰台,我知道,是像大搓板儿![em99]

“老培呀!你猜猜我手里有多少老根儿?”

9 d/ m# N: }. D- ?9 ~9 r

* w0 g m p& D7 V+ X- c5 D

6 Y9 W/ n5 q0 N' |. M' W

“呆会儿我挑最老的,放鞋底儿闷着”。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-4 23:36:00的发言:
    明天一早要出个长点儿的差,今晚怎么也得抽空上网来看看楼里有啥热闹事儿没。^_^。
3 l' G9 b u2 x

5 H3 W( Z$ ~: b# T( J# A5 }

没准让我吓着了,赶紧为“怀旧之约”请假。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-11-6 0:23:00的发言:
# ~: C' T0 F' t1 Y3 |

孔子曾云:“知之为知之,不知为不知,是知也。”

/ s& W4 K# L4 g- r. V

O7 d5 |: z3 i7 {& d. Y3 C3 d

老人家说:“好好学习,天天向上”

; u d9 l4 z- p9 v7 d

精辟!

发几张抓拍的童趣照。人家摆姿势还没拍好,我已拍摄完走人了。
远处一家人准备拍小孩的童趣照。
我赶紧先拍几张。