|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我也很喜欢长城,看看好看吗?

这是哪里的残破长城?[em56]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-26 23:30:00的发言:
6 ]5 y( ]" \! w

这也太多了!

- f9 A( e, R( O6 a c! Q

建议适当减量。

6 @5 o* b1 P. R* V* j' C

5 E8 x$ H7 W$ B' _+ n3 Y% y2 q9 i

小小草,给你个棒槌就当针。

真的?!

5 K0 x4 d/ W& B, U# O! }

听上去有点儿脊背发痒的感觉。

哈哈!所有的红鼻头儿都是蠕形螨寄生的结果。可能那小虫爱喝酒,就专爱寄居在那些人的鼻头儿里吧!那里好象是比较暖和![em241]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-26 21:55:00的发言:
大概喝了20瓶儿!
0 Y$ ^, x/ K- ?3 c2 W. U/ R

这也太多了!

; r' d# C. {! i. l& e2 M0 @

建议适当减量。

谢谢前辈

QUOTE:
以下是引用国际金匠在2009-10-22 9:50:00的发言:
那位前辈能联系上兰台秘笈。
0 e. } w4 ` e

( k! o w" P8 W* x" h% f" N

我能。

: N2 J# @0 c% ]. [- S

我手机:15710077083

谢谢您转告兰台秘笈。我是北京花丝镶嵌厂的。想跟她联系一下。

我的手机13701062071
QUOTE:
以下是引用国际金匠在2009-10-22 11:35:00的发言:
我的手机13701062071
+ S% s! `8 d; B7 U6 G# e

9 F' n+ Z2 {" I- e. F6 s

我已给兰台发短信。

兰台秘笈加我qq953913190.
那位前辈能联系上兰台秘笈。
请兰台秘笈加我qq953913190.
小兰台也要好好休息
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-22 11:24:00的发言:
3 O( r; K" @, Z* O

8 Q, U- T4 @2 e3 |. Y" _

我能。

' {3 i4 x3 R7 L: a

我手机:15710077083

. P# h& x' t# j" w# e) _

谢谢您。我跟兰台联系上了。

QUOTE:
以下是引用国际金匠在2009-10-22 19:57:00的发言:
. g2 ?5 `0 G! R p% n/ J; b- k. S* r& I/ A

谢谢您。我跟兰台联系上了。

2 ?2 g3 N2 x. J

既然刚回家,就先休息一下吧,不忙着聊天。

谢谢国际金匠和wangpei 学长!
    找着就好啦![em59]
万里长城,中华民族的伟大象征。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-23 1:26:00的发言:
小兰台也要好好休息 
b# B8 r* I0 c
QUOTE:
找着就好啦!图片点击可在新窗口打开查看
0 t7 T7 I, {; Y2 l- t- J* w

我好啦!

& |6 O+ s( ^' g# k1 A, r

谢谢攀姐姐!

# ]& z& m& h1 ^' s; c0 P

总以为“不到长城非好汉”是专指八达岭的,算来有40来年没去过啦!前几天歪打正着的去了一趟,又做了一回“好汉”!爬了南坡7个城墙垛子,也没看见司机说的红叶岭景观——遇见一位“大忽悠”。好在越爬人越少,爬到头时已经没有游人啦!空旷巍峨,默默伫立,真的很享受!遥看北端,游人还多如蚂蚁,所以还是很感谢那位司机的,哈哈!

- w% S* T; Y7 e( B) h$ z

8 k4 E1 S k" h& o; R/ H2 V& O e

- M! `5 L, m3 S7 g- S1 ?9 N

上山,“不到长城非好汉”

: k# J% F. e0 Y. m- u! Z ^2 k

洞中长城

1 t$ i" t* W. F. L

( ~. @* n; ^; t5 j" e

3 k- Z; |; m3 [& ?! Y6 v& o) z

4 j% l1 T [$ y4 m1 ^

$ g) ^2 U7 u) S8 D/ m7 o

5 f; ?7 A2 ~- E2 ~0 a% ]. y

' y( N0 j" T* v r% Q" Q

3 z ]7 M f; [* I# f8 M2 L1 T& @

; Q, H" z9 J2 q% M! c

) ^- \2 a1 W* u5 Y# ?3 ~

& t* q6 k: \9 i6 Y8 D: D3 @

( O3 G# S y' s+ Q1 c# ?2 g3 R" q

小青草,吃黑巧。

+ R0 z+ z2 w& U) W% Y/ q

吃不着,可惜了!

小青草又吃不到黑巧啦![em225]
同意。
   应改为“馋”黑巧准确一些。[em50]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-25 22:49:00的发言:
% B3 B! `5 b. E

哈哈哈哈......

: b- ~$ l( W4 B4 o9 c% b. m

没赶上摸摸大马。

# w9 d- e( Q0 `; s* x! o: V! @

也没分享成蝶学长的高级黑巧。

) Q2 m/ G, D2 z" \

真应该顿足捶胸呵。

# w. J) N+ c- v2 r: t

2 t' h2 L. a5 p8 _3 m

你就使劲捶吧!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-25 22:56:00的发言:
, u/ W! k+ C B

顺义产二锅头和燕京啤,wangpei学长可能如鱼得水啦。

6 e2 ^, Z4 G: s* s8 n4 v

8 p2 U7 q& P2 I9 L8 b

# ^) S5 f. S& F& B) ^7 Q

“国窖1573”,小秋江带的。

3 I- D3 K/ ^5 g1 d( U) }; K' s% k

我没喝,就喝点燕京啤。

可是也没少喝!从下午就开始了!大概喝了20瓶儿!当心!喝多了长红鼻头儿![em76]