|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有朦的,有不朦的。有红的,有不红的。不错!

添红添绿添色彩

/ O- k4 v' d1 U0 _9 q5 }" r

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-27 8:42:00的发言:
我也很喜欢长城,看看好看吗?
图片点击可在新窗口打开查看

* \# ^: B8 Y& m/ C& E

真好看!蝶姐姐胆子也忒大了!敢做城墙沿上!看照片我都直犯恐高症,呵呵!又想起了当年我们去爬司马台,爬到天梯那,魂都快吓没了,反正这辈子都再没有胆量去爬了,也不知道现在那段儿修好了没有?所以非常的佩服蝶姐姐!

听说箭扣是北京最漂亮的长城,我还没去过那,不知是不是很险峻难爬,很想去看一看。
    箭扣长城是真漂亮! 蝶姐姐照得好![em218]
蝶姐去这长城,好像一般人没去过。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-27 20:33:00的发言:
; ?$ j2 d% S4 {! X6 l: M+ q

箭扣长城雄伟壮观,去过多次了,“鹰飞倒仰”

! d3 R7 `0 t* y, [1 d# V* M

阴影是表示“鹰飞倒仰”吗?哪位还去时,想着叫着我。蝶姐姐最近都打算去哪玩儿呀?

也很危险啊![em221]
肉肉经常和我们爬长城的,看看我家“三口”
真的很漂亮呀!我刚从红叶岭回来,不过很多红叶都掉了,没有看到满山遍野的、很壮观的红叶,没有想象中的那么好看。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-28 21:26:00的发言:
我也想去看红叶呢!听说喇嘛沟门的红叶好看,可能晚了点吧!
1 X: x" K+ w: Y8 l1 ]2 X

嗯,应该上星期去,喇嘛沟门好像应该更早点儿,不知现在还有多少,据说过两天再刮一场大风就差不多了。

还是自家的红叶时间长,从夏天开到现在了。

* \' d" M5 k3 D9 V+ U' l5 ?) e- |

好啊!如有决定立即通知你,看红叶很累,架子不会散了吧?

有可能。没关系,我自己量力而行。总是想到大自然里面去啊!还想看肉肉。

+ ?* ~+ N( c1 j l6 X

这个红叶像是柞树上的,东北很多。[em235]

肉肉真能干!也很可爱,真想摸摸它的大脑袋![em238]
我也想去看红叶呢!听说喇嘛沟门的红叶好看,可能晚了点吧!
       看红叶也算我一个吧!最好去人少的地方,喇叭沟门儿你回来后不晚!也许那天我正好没事,实在是心痒难熬啊![em99]

箭扣长城雄伟壮观,去过多次了,“鹰飞倒仰”

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-10-29 7:48:00的发言:
6 b! |+ q6 \! |/ N# d

但看完帖子,还是笑破了肚皮。。。

/ S! b G6 J7 ?9 C2 c

6 P- m- h5 ]- a$ t& m1 w9 j# p. A6 `

冷杉同学,可见你腰围还可以。要不咋一笑就破肚皮哪?请继续保持腰围!

但看完帖子,还是笑破了肚皮。。。

红叶岭

" f2 N% t2 z' e7 V+ H6 @

' `+ f" L& R7 O0 A1 @

8 t* m# v L/ ?# |! ?4 _

% e0 a U# X3 o g! P

; r3 T5 P6 n4 O- w

, Q5 e" [0 G/ z1 w

$ ]* C/ @* n- B3 d/ P2 R

' y2 j: p# T3 d. U

( c/ l; G8 V) Z5 ^& Y1 ^& ^2 `

. F. F2 ?# u& R4 x- e, X) q

8 O& H' @! {+ M5 Y: M

0 y8 \1 B. @) o- t+ b1 ?

& K# z/ T+ e0 Z' o/ @2 G/ O1 g

" I. s, F1 L# w& w' F' A

, w4 O+ ^ A8 O7 ?9 H# W! E

很多红叶都没有柏树长得高,也许是后种的?

) ^7 A& }2 ]) v3 w! u

6 w5 l# q1 A; [ |+ J) h* `

2 s2 p& y3 k$ }: G$ Q* c& }

B' Q! g# Y {$ c/ k/ N$ r' g

还未正式开放的长城

% u* x7 h2 O. c1 k

7 s/ W' s" S, r8 Y* O5 U& C

' p- H6 [/ M/ @" F& W$ A5 v1 v8 l

7 y w6 o/ U" y4 e/ Q

% u9 A$ G6 k3 w) x+ U' _

! x2 D- h' `' e

* p& o- P, _2 W5 A- S9 U

9 Z" }* t5 E% K/ v. y/ A; c# V

! ^+ `- C- P3 O

照片里有胖黑秋田狗肉肉耶!我看见啦!箭扣长城我也去过,可以下来后再吃虹鳟鱼。[em80]
美女呀,在线,快来找我吧! 4 R! f3 l- ~( [; f; T/ W
兰台秘笈近日还无出行计划,估计到香港看个朋友,两三天吧。再去箭扣长城一定告诉MM,很累的!

生态恶劣,山川缺水呀!
    红鼻头儿来了!快逃![em98]
    好像有一种红鼻头是由螨引起的。
本来就形象欠佳,再弄一红鼻头!