|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
马小玲是育新的,但不是我们班的,田老师还去过马小玲家,算是家访。

听学长们聊天,常常会笑出声来!看似平淡,一琢磨就扑嗤。。。
    我天!那我绝对不敢去看了。随着年龄增长,耐受程度在不断走下坡路。
    我不仅钻到椅子底下,还得捂紧耳朵!但是结局有点儿搞笑。[em53]
     你要是去看,一定得钻到椅子底下!全是酷刑!惨叫![em237]
    哈哈哈,我的好奇心又冲出来了。到底是什么故事啊,这么绝?
   今天的电影太受刺激,我卧龙啦!
   你硬着头皮去一看便知。[em73]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-5 22:46:00的发言:
    我天!那我绝对不敢去看了。随着年龄增长,耐受程度在不断走下坡路。
7 f# [, q4 O+ a( v# y4 r# n- q' n

/ ?- v8 ?) \; d0 a, @; S

还是耐受程度强点好。

哈哈,千万别做恶梦!^_^。

哈哈哈哈......啊

3 d5 J6 k: g4 b9 @6 C1 [

侠客行学长,您又要把人乐昏啦!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-6 23:12:00的发言:
    十年前的是不是太好猜了?肯定变化不够大呀。
% [$ `2 N! L/ s2 n4 p: C

要是一直没见过就更难猜了。

5 [! N1 A" [0 I0 [5 E

' d7 V# Q' N5 {8 Y

乱码又和我干上了

没卧龙!找明天要发布的小照片未果,如何是好?

6 n0 B& ]: p9 j5 v+ i

现在的记忆力明显下降,或许明天猜10年前的照片可否?[em78]

十年前的是不是太好猜了?肯定变化不够大呀。
     我明天提供的人里没有我(因为太好猜)!你们可能是自1966年以后就没见过![em246]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-6 22:50:00的发言:
! \# z/ ]7 d. `9 C( P

真的?那太好啦!

. C: g3 G/ m9 b) T2 K" n

不过,今晚攀登架学长卧龙好像早点儿啊。

: p, E0 I) G1 [3 u# R; k2 ~; e

像早点?还像晚饭呢!净想着吃。

哇,我军受到强大攻势,招架不住啦!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-6 22:33:00的发言:
* D$ h+ r5 m/ l3 i$ r. y

还是攀登架学长宽容啊。

4 X" [- f1 `$ j

效果好就别老追究动机啦!

9 d# ^" e& ^' g8 V$ g U# o: |+ p

! A) M; x, {# \! |% p+ O. V/ f1 t/ p

那是攀姐向着你。哎,攀姐忙啥去了?

真的?那太好啦!

4 o% L! K) a+ g- B9 G! _

不过,今晚攀登架学长卧龙好像早点儿啊。

还是攀登架学长宽容啊。

) p( V( T3 x( j0 f* X. M

效果好就别老追究动机啦!

甭管出于什么目的,盼望多找同学都是要给以鼓励的.[em75]
QUOTE:
这网又犯点小毛病。
. ?0 s% C- z' \7 T

. O L# Q3 C; A

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-10-30 22:29:00的发言:
1 N1 ^6 i6 s* a2 e6 ]* [3 S* \+ F

没发现什么地方可笑呀?还“笑破了肚皮”?

7 m) z* x& q0 {# b6 @* f

1 T9 @! ~* G. X9 l/ B6 r0 }

冷杉同学好像是一看一大堆,不像咱们隔三差五的就看帖子。

沙子,及时雨呀!
谢谢王培学长的支持!大肚弥勒常见喜乐!

京华又露面儿啦,春节见!你还记得陈梦苏的样子吗?

看来北京深秋还真挺凉,萧瑟红叶;咱给点儿太平洋暖流。

它都出来沐浴了
我在丛中笑: