|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
炒黄豆呀。

帅哥哟,离线,有人找我吗? n. I3 p) M" H
善若水太平猴魁我这有,有机会一起喝吧!

发贴心情 Post By:2009-10-14 9:18:00

( J0 W: O+ x9 A+ g3 x8 h ) d5 r4 h* {0 l; m/ x, j7 d* G$ ]9 J8 ]7 \- ?# F7 E$ x N& ?: I$ z7 t9 m- ~% v0 Z+ h5 t+ V5 y- P4 Y) n3 }
$ R. W$ ~+ M+ J' t4 \9 k
图片点击可在新窗口打开查看 + i6 K" E3 \7 i1 a2 G. Z8 H
善若水太平猴魁我这有,有机会一起喝吧!

" t1 G6 a- e0 J" ~9 s! f

1 H7 i4 q. o2 X2 b( I# R

- z" Y4 [" [3 l

蝶姐又开始招呼了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-13 22:20:00的发言:
    小兰台拍的蝴蝶和蘑菇看到啦!还真像!可我怎么好象看见蚕豆啦?图片点击可在新窗口打开查看
' ]5 |, d) y3 _( f% @. z, f

哈哈!蚕豆好像有的,我找找看。

9 Q3 q7 @- H+ }: t* o

蚕豆

% q5 t+ j9 k3 j+ S

0 P2 l; O+ H- p7 }5 N; Y' d+ a

. r- @, x& B0 s. R z4 x

& l V$ `- v) {4 L% g

. G l- ~% ]) e" q" U

花豆芽

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-13 23:00:00的发言:
    兰台秘笈同学最偏爱的焰火照片有点儿像毛栗子或是蒲公英。
$ Y: @: Q; Y2 [ g

我觉得有点像一种海石花,下面这张应该更像蒲公英

蝶姐姐的黄山真漂亮!好羡慕呀!我还没有去过那,看来节日那里人也不是太多吧?我在北京好好享受了一把天安门的人山人海。

我爱北京天安门

5 M. o, s# S2 v; g

+ |) S" s: F6 a! k

7 N* M9 T: M; a) g+ B! u# G

+ `" a3 L8 }1 ~% b' U

5 H5 A' t8 Q- i

7 i* {+ ?6 E: {9 {

8 U- Q% \3 |9 ] g

) k- t1 B. ^7 v3 ^! i U9 x

6 _! T) }' t) R

9 y M0 b" P. ]. }' q

4 E8 R0 X% Q* N& p* ~6 Q

& b" I; c9 i9 q' c1 m& {3 ]* j k

1 l! G! g; r: n5 S. X# d& u% N

1 d0 s1 a0 D$ H+ b" l$ D8 i

4 {; _5 \2 S/ S0 N* T" ]

+ C# G( F6 u$ C3 D1 ^

, }' D* ]- z @

1 @; A3 D7 |) i8 R1 }

M* s) d+ x3 S' B7 D

) x. n0 E3 g. g) F) T- U

黄豆?那在东北甭管咋做法,没少吃。
   不像蚕豆,更像炒豆儿![em72]
   是不是5.1班目前尚未找到人?[em240]
    陈梦苏是不是合唱队的领唱?名字好熟悉啊!欢迎小同学![em65]
  发贴心情 Post By:2009-10-16 19:16:00

/ c. H- \) N8 H & S0 l) ]; c, N0 i* V; }2 _- F/ H P& E2 P3 c% S- h/ g- P2 V* k
! i0 S1 t* n% Y3 {( q) _8 o5 o
8 \" f9 M0 D7 F$ K h3 o) u7 p
QUOTE:
以下是引用陈梦苏在2009-10-16 17:36:00的发言:
$ n- }& U4 K0 V, r6 o$ F# m: K: R

兰台秘笈:

% r/ _& v4 d r, S1 t [

您好,我是育新66年5.1班老同学陈梦苏,这个贴子我仔细看了下,实在是找不到老同学们的联系方式,我就冒昧的给您发了个消息。希望您看到以后能帮我联系上其他老同学.  我给你发消息了,望能查看

' K. d( M% Z# C

陈梦苏:你好!找了你很长时间了,一直没找到。你怎么找到我们的?真是太好啦!我给你发了短信啦!不知这个邮箱地址可用吗?好把同学们的联系方式告诉你。

% g& Y3 @. E/ f4 j

, G* B" p2 a, l4 h6 c- L% I

祝贺5.1班又找到新的同学!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-7-27 20:33:00的发言:
3 N: I ?0 g5 q7 X5 H

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

% z# D+ b( N }- V' ?. i

与分别四十一年比,一年只是一个零头;

: H, W( t6 V( d# h, p" Q

与人生五十四年比,四十一年太长,一年太短;

( q7 G/ v0 Z0 g6 o

与童年相守五年比,七岁时还太小,如今已渐老;

5 ]7 E& R" O. y8 U4 m3 L% u

与久别重逢的那一刻比,欢聚的快乐太多,见面不相识的太少(不少),呵呵。。。

% N% b+ H! ^6 p% p& h0 X* i7 f) z

看花吧!

4 M1 h6 E" q! z I

6 V9 u1 Y0 g5 v! U& g

兰台秘笈:

$ o% r* l, F) d7 E

您好,我是育新66年5.1班老同学陈梦苏,这个贴子我仔细看了下,实在是找不到老同学们的联系方式,我就冒昧的给您发了个消息。希望您看到以后能帮我联系上其他老同学.  我给你发消息了,望能查看

QUOTE:
以下是引用陈梦苏在2009-10-16 17:36:00的发言:
8 s; q2 W7 \% J: D

兰台秘笈:

0 x6 A8 y- c& |' F" u5 t/ K9 Q

8 s4 G$ b6 w" i8 s5 z8 B

陈梦苏:你好!找了你很长时间了,一直没找到。你怎么找到我们的?真是太好啦!我给你发了短信啦!不知这个邮箱地址可用吗?好把同学们的联系方式告诉你。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-15 9:49:00的发言:
兰台MM拍的天安门壮观啊,国旗拍的更好,我曾几次都拍不全的。图片点击可在新窗口打开查看
; `4 d- P% P( ~4 Q& M9 u

呵呵!谢谢蝶姐姐的“飘扬”!翻回头看了看,旗杆有点儿照斜了,那天人太多,为了避开游人,把相机举得太高了,就给照歪了。哪天再去照一下。我喜欢那个大花篮,艳艳的。其实也有点儿照歪了,唉~~   怪就怪人多,不怪我,哈哈!

不错啊!这段时间接长不短地总能找到同学。

形势大好,不是小好![em225]
 发贴心情 Post By:2009-10-16 22:52:00

, i# k. {4 N, } , P- C" M( {( Z1 J* M2 n! G2 ~5 H8 d0 r# h, i/ x6 S4 V# ]7 E. Y$ R. F
3 g: {0 T: S( b: q2 k* ]3 j* u8 e, n' q
   是不是5.1班目前尚未找到人?图片点击可在新窗口打开查看
# O* |$ ~ {8 K( m

兰台班即5.1班,她班现已找到起码十五六个同学了:

% h( ?* P) Q1 f6 w5 N* t

0 }# Z7 m/ |% S: G6 ~( B0 N6 c

% _: v& g: n8 ?; s) A. e h4 v

9 ~" k; W1 W0 r

" s3 M$ |1 M3 J* W/ L. m, V: b

发贴心情 Post By:2009-10-16 23:02:00

2 Z; R- s( v! i/ G' V# w

: j9 V0 o% |% M% I6 g' @! v8 r) @0 d, D" Q/ z3 W
: K* w7 X" F& O6 B
: T3 J9 t) \9 d: L

不错啊!这段时间接长不短地总能找到同学。

. ^9 Y( a o Q. K

4 s6 m# L3 D, T+ m- k! s

发贴心情 Post By:2009-10-16 23:03:00

0 U; U, J% B: ~8 ]

& B/ C ~' f6 e7 e, t Q. S% B x1 Q/ g% A$ J) Q1 T" R5 |& j0 P% T6 Y/ X
O: R* b% _1 P) e0 ^
   形势大好,不是小好!图片点击可在新窗口打开查看

- z( d' r2 y' s9 |; ]

0 i. x* d$ K5 M& Q; Z9 @, Z3 f

我们总行的同学需努力!(因毕竟容易些)。

fficeffice" /> 
    立即卧龙!
    倒是该睡觉的时候了。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-10-4 0:09:00的发言:
像啥就是啥。
$ A! v5 `5 C* |

想啥就是啥。

我刚开始还以为是指建网站的事呢。
    真聪明!一点就透!

哈哈,我正在猜您到底应当完成什么任务呢!

: j$ l6 r; @, W$ S- F' n

不过,需保密的话也没有关系。只要能完成就行。

仁者见仁,智者见智。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-4 0:35:00的发言:
    看来都是当年在北大荒辛勤劳作的成果啊!
4 ] Q* \5 _1 \! \! E

* ^9 M! q; H& X5 \ q( v; R

热烈欢迎小草,你看了攀姐发的第一张照片,还没表态哪。

看来都是当年在北大荒辛勤劳作的成果啊!