|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-10-8 22:47:00的发言:
惭愧!只是去了“仓库”,别处没敢乱看。
4 B4 v- _! g& Q

当初看电视剧《姐姐妹妹闯北京》。

' h& M% b6 y v( K9 N9 b1 I0 W! V

(剧名大概如此。也似赵薇头一次任主角的连续剧)。

( s$ ~9 a) u/ H: c) e% f0 a) J

我一眼就看出是“牛家大院”,因为最鲜明的标志是院里有一片竹子。

/ Y2 z0 R; M4 u

又有老核桃树还有大柿子的宅子,那更好玩儿了。

也有竹子和水杉.
那就更好玩儿啦。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-8 17:11:00的发言:
   我婆婆家有核桃树,现在就可以吃到鲜核桃,更便宜——免费!
1 s2 W2 d) `5 y6 G

在什么方位?

我婆婆家有核桃树,现在就可以吃到鲜核桃,更便宜——免费![em74]
那也是大宅子。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-8 12:43:00的发言:
    核桃成熟的季节,成都闹市区有不少小贩儿兜售去壳剥皮后白生生的鲜核桃仁儿的,很便宜。
8 K4 G6 u; k0 T A! t0 _6 {

你说得对,如果到广元、苍溪就更便宜了。

核桃成熟的季节,成都闹市区有不少小贩儿兜售去壳剥皮后白生生的鲜核桃仁儿的,很便宜。
把鲜核桃放微波炉里转转,再吃挺香的!不过要先敲破了壳啊!当然还是烧核桃更好吃!好怀念呀!
   哈哈!马上去办![em51]
   也可以在吃栗子时.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-7 21:13:00的发言:
     当然"青"了!小青草啊!图片点击可在新窗口打开查看
( e( h ?) y( L, ~2 r* ^) a$ S

就是,什么都晓青!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-10-7 21:55:00的发言:
9 s0 N* f9 o. k6 a8 X

就是,什么都晓青!

8 o$ E' ?, H! A% ]7 c5 }, {6 m

" O: _$ x% }' v/ g/ E

这句得让徐小青同学看看。

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-10-6 7:41:00的发言:
听学长们聊天,常常会笑出声来!看似平淡,一琢磨就扑嗤。。。
& s7 [/ V3 y3 k! G8 l

是边嗑着瓜子边“噗哧。。。”吗?

梦苏你好!

还记得你,刘杨和我,每周六中午放学回家,我们三人一起从德外北郊市场一路走回家,用1毛1分的公交车费,买零食吃。。。我最后一个走回人大会堂高碑胡同的家门,那时真不知啥叫累!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-18 11:48:00的发言:
   我已认识那个马场。若定好时间,我可到机场南线出口处用车导引其他同学的车!
9 @% y9 k, O& i8 S1 _: u! h

& r! }6 F3 D% K# D" D' H

谢攀姐!

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-10-18 16:17:00的发言:
还记得你,刘杨和我,每周六中午放学回家,我们三人一起从德外北郊市场一路走回家,用1毛1分的公交车费,买零食吃。。。我最后一个走回人大会堂高碑胡同的家门,那时真不知啥叫累!
4 i1 a3 p, b. k

$ m: |1 f( Z# |( z. Z2 k" |

石碑胡同也在那,那里就有总行宿舍。我班伊健住那。

我已认识那个马场。若定好时间,我可到机场南线出口处用车导引其他同学的车![em236]
   回来一起骑马玩儿![em80]
 我们班又找到新同学了,真高兴!  桂南下次什么时候回来?[em218]
小青草一定要去!
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-17 20:01:00的发言:
小草一定要去,我一定带“黑巧”和红酒。图片点击可在新窗口打开查看
* z% [5 i: ^ f# Q% [

我将成为小青草强有力的竞争者![em63]

兰台、京华、小草也去骑马吧!把你们班的同学都带上,还有新找到的同学,正好聚一聚。
一定挺好玩儿的是吧?等定了时间再问同学吧!
小草一定要去,我一定带“黑巧”和红酒。[em73]
小草好像还没回京那,不知下周在不在。定了时间再问他们吧!
   行!有辙!
兰台MM拍的天安门壮观啊,国旗拍的更好,我曾几次都拍不全的。[em101]
  嘿!碰上一个耳背的![em57]