|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-10-8 22:47:00的发言:
惭愧!只是去了“仓库”,别处没敢乱看。
- P5 Q& y! Z- z

雨娃学长半低着头,两双大眼睛四处滴溜溜的乱转(就像小时候照片上一样),什么东西也没逃过他的眼睛,尤其是果子这类的东西!

哈哈!还是小秋江照得好!真漂亮!是用新家伙照的吗?我也鼓励一下:

; v2 o7 J1 v/ z& B) d- o! D

图片点击可在新窗口打开查看

接着来

3 O8 O0 E& n/ w2 [1 N9 M& X

3 E1 E$ a1 {0 U

第四拨——夹心棒棒糖系列

* v1 i5 E# y0 f- h

6 E" J v& {5 f8 J, p3 q

$ |5 T3 l$ {% h1 G1 @1 Q9 V. O

' K5 G1 h6 A9 T. ?, D W3 F

) D, }& k. ]- v/ Q( l

( ?2 Z( t3 ~( t1 C8 m

, Y: `8 I+ `- s* A8 E

% g+ h, Z% ]! m; i G. s% v4 M0 T

" X3 B' R/ k! f/ O* ?

+ v* P; W" ^" c- H4 D: Y% h! O

) `% z" {* T4 |: C, f* W7 Y

g+ Q2 Z7 B; q/ K) G- |. A

6 W, p" ~6 e0 Y8 c: k* ?0 c

2 B5 h& A. u# K) U: M" d U

+ Q$ N5 R7 W' X' \" x2 R. p

; h! c1 J I: R$ n3 V7 ]. p

钢丝球与钢丝发系列

3 D! N0 U8 I* L0 i

( n% X, i* l6 S( q$ ?

! F) f$ M; W0 |' H$ v# g

& E5 h2 p2 e9 ?' ]

% R0 k7 i9 F7 P' }3 [8 U

! f' D! G9 M7 \ {0 a5 U

4 m/ y& v" T4 d j3 p

( K, l( D9 M n9 m- {

$ H; m( g/ G. C* R

% Q7 r; o8 m4 b; b

4 P* q* h+ O& C5 ]. j

0 n) }' B( n3 X! s, c( q5 s

右边这个很像小时候童话故事里的“风怪”,是吧?

1 m' d9 A* B3 U( d- v) Q

' S; a5 r9 A# a6 e4 @: \' S

5 l, s' V i' I

: M" y. i0 e7 i8 t; O" Q& C! @6 y

: c- E0 q0 j% V

2 M* i+ n" }/ i' W3 W( B

美丽的蝴蝶来啦!送给攀姐姐看看,没错吧?

; y7 C* G' K- m l& {+ j

$ H1 {: ^; e1 p4 X

5 p0 L2 d% ~8 U

大蘑菇照出来可是有点儿走形啦!不太像了。

/ Z- D( _) o8 K7 o6 B

, M2 ?9 D, R, n l2 [

~, O9 f* t4 X

/ W. G9 ?7 H8 N' N7 V; i5 \" r

( x! w) w2 a, }# m. b& }- I8 |3 s% {

. Q/ E2 a4 f7 r

% e# z( u5 p% I4 e+ K8 T

3 d4 A! ^3 `- k- j2 U) N( [

7 {% F9 z7 H& q1 K8 E

“内外环”也很漂亮!

虚幻的美

1 C% ~/ g# y3 d% i9 ], p4 o0 g

; b( b& x. P; e M- x- ]! Y

" X) `5 ?- ^3 R4 {4 U ?/ I

. m3 L, ^8 N( K! Z; p

' F5 g( R' S. a% r3 m

; n: U5 I& s' S% R& y" l- k6 n) n" C

) e- n2 v5 X( r3 b

9 k4 ?4 n) V8 S- }6 W

这是我最喜欢的一张啦!

国庆礼花就在我家楼下放,也上几张照片,让同学们再喜庆一次。

看兰台和我把这论坛弄得多热闹!

“十一”晚上为了照礼花爬了4次楼顶,晚会都没好好看。回来一看:统统没有照清楚,个个变形,哈哈!还给冻得够呛!总是一番辛苦,况且变形的也挺好看的(自认为)!贴几张看看吧!

: s1 ]. F( Q0 D7 {: T& O: E

60周年啦!以为会放很多,很高。其实放的量少,且很低,所以大部分都照不到。

. k7 ?/ |. j, \( U

9 [8 f, V% k% f/ J0 i4 X! T9 I

+ z$ T+ J2 G1 v! P# u' \& d; P

礼花初放

5 c: j0 J! K9 w/ K, A. N

7 f2 g3 F1 J {5 A2 \

7 F* V3 k- z: W# o4 T

/ N* n4 G' S" \ Y, P5 k

" g1 k; ~( G1 b2 j' y* `4 e

; d, `9 l+ H. M' [% J' Y# T

: M8 `' l2 @+ c8 w' i' F

9 E5 t- l" _# M5 B7 f$ |4 H

: K/ F* x- p; ]" V) u2 T v5 A

/ G2 b0 S' q7 P9 l9 _9 x* `

/ ~+ c' @' _" @% E: K! d* O/ J4 s

9 c6 ]. Q1 w" _9 s

第二拨 写意花卉

+ Y# j( P: a% S5 e4 A" f Z' {3 r

7 O0 C+ z# l) [7 n

9 }% O$ C8 j( k# V

7 M$ `2 u+ ~! E' z: T- H# f2 P# ^

1 M6 b* f0 m3 o9 x8 d! c$ X+ p6 w" V

8 p6 t" U8 O% r# W2 @4 e

7 H9 J4 {+ z3 `

色彩斑斓

0 e. [. t5 b$ _

2 G/ I) w; {9 z" A4 o" q) ~: f

; }* A' Z4 g8 P, s" o* k" \, v, K7 a7 s

4 @# P1 G. X) T* b

: Q; q4 u4 ? a+ B

1 c9 H! M3 ]6 i0 ?0 \# H

$ P6 V7 F- C7 j" A

+ V' @% M- e3 G0 p* F- @

$ v9 g& B9 [ {' b" n% d1 P# ?1 r, ^

$ r) s& j* O7 n* P" }" \0 j& p

2 F- T7 L) I6 P/ o) b1 K

2 s. Y+ q0 T* ^5 c- u1 N c

第三拨  水中的浮游生物?(哈哈!是变形的笑脸 看不出来吧?)

" J7 e( g0 Y: D5 a3 d

6 T) F: ]& P3 ^

w4 x8 F" W! }/ q7 ]# T$ R( i

C+ `% ?! w' k

外面的世界好精彩:

兰台和秋江拍摄的国庆之夜,五彩纷飞的礼花装扮了北京的夜景,无与伦比的绚丽啊!你们较好的地理位置,加上抓拍的意识,为大家留下了美好的瞬间,永久的纪念。

0 l6 w* m, V8 u% r' H: \$ U

花落蝶不归又去哪里走访大好河山啦?黄山?石质很象,那黄山的松、石是别具一格的。好山、好水、好心情。

# T8 p9 Y! ~* @2 f9 j5 U3 f1 `. O

愿育新的朋友开心快乐,常来常往常聚!

帅哥,在线噢! 善若水 ) i$ w' Y5 ~ Q+ L
谢谢,黄山真的很美!我是5号登的,人还好,从前山登到后山很累的!
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-12 19:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 善若水 , a: _3 ~ g9 U4 G9 h) L. y* C, m, B
谢谢,黄山真的很美!我是5号登的,人还好,从前山登到后山很累的!
; M( H" i f; a3 l5 ^6 I- u

对不起,你的网名我用错词了,马上更正!

% t' R" W3 L) ?3 k$ j) |

你选的时间好,避开了集中上黄山的人流,一定尽兴。能否把晒靴子和飞来石的景致发来大家共赏?

: ?* S+ U8 w6 ?& g# \ k/ I3 W

莲花峰还没开放,那里也很好。你从前山(是天都峰还是翠屏楼)上,后山下,那确实需要很好的体力。光在黄山顶景区,全转遍了也有30多里,更别说登上山再走下山来了。

2 \) d* K# }4 Q6 ]! p

黄山还有一条西北索道到太平镇,那里出产著名的茶叶----太平猴魁。那两片长长的叶芽加工成扁平的片状,上面压有网纹。放几片冲茶,清香无比,再看猴魁叶片,绿芽丰满叶润,观赏、品尝极佳。可惜我带回的太平猴魁用完了,没法请各位育新朋友品尝啦(只剩下猴魁的铁盒包装)。

谢谢善若水学长。
兰台和小秋江照得国庆礼花真不错!那天在电视里都没看到这么漂亮礼花。最近家里外面事多,今天刚上来转转感觉真好
   还像方便面!
    兰台秘笈同学最偏爱的焰火照片有点儿像毛栗子或是蒲公英。
   我不会拍礼花,气死我了!好眼馋啊![em53]
    小兰台拍的蝴蝶和蘑菇看到啦!还真像!可我怎么好象看见蚕豆啦?[em239]
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-10-12 23:00:00的发言:
谢谢善若水学长。
8 l2 @1 o- {; M' v5 H- m( G/ t

多有打扰,不必客气。

惭愧!只是去了“仓库”,别处没敢乱看。
   那个院落一直存在,没拆.[em219]
   北京.你26年前去过的那个大院儿,里面还有一处幽静的院落便是.