|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-27 23:23:00的发言:
; p- B Q7 n/ D0 N u

就在这楼里发为什么不行?

/ R1 {0 B/ W4 g3 W4 k# h$ s

$ I7 D# L) ]' V! l3 q5 @, W

是怕有的人只看主楼的帖子,贴这儿就看不到了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-27 23:54:00的发言:
    您这老词儿挺起来还挺带劲儿。
/ z) o8 [3 j. x1 {

哈哈!词儿怎么“挺”起来?

美女呀,在线,快来找我吧! 3 O) u$ L& {/ H- h, \3 V: i
兰台秘笈:好珍贵的照片,谢谢!昨晚的F1看了吗?
蝶姐姐:看晚了,没看到发车,(上回没播,我以为给停了那)。从二十圈看到四十多圈,进站加油,然后撞车,安全车出动为止。后面没看,倒腾照片去了。几站没看,新人都对不上了,变化挺大呀!法拉利风光不再,不知什么时候能翻身。
舒马赫11月要来中国,蝶姐姐去看吗?同事说可以网上订票的。
"汉密尔顿"厉害啊!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-27 12:33:00的发言:
n( S$ k0 n" k* e

! w) F0 |) s" j r4 X$ H# o: v) S* b

还真没白去五台山,把和平哥上育新的事儿都悟出来了。真的

# Q8 f8 n, U9 ~# r4 R# |; a

人家小秋江这五台山还没去呢,老培又开始时空错乱啦![em114]

! L4 ^" }: U$ C- R& d O

昨天和同学们去看望了田老师,四十三年没见啦!老师依然和过去一样,和蔼可亲,谈笑风生。虽是满头银发(我可很喜欢满头白发,像田华的一样),气色、肤色都很好,精神更好,得说是精、气、神俱佳!看到老师快乐的样子心中甚感安慰和温馨,希望各位老师都能健健康康,快快乐乐的。

* Q+ C6 X! j+ E8 B' ~4 V; q9 q! m

想来我们的拜访多少也影响了老师的清静,为了接待我们老师把家人都请出去了,在这儿也向老师说声:打扰之处,十分的抱歉啦!

. \- f3 O7 e [9 ?9 F; s# E

另外,田老师还特意找出了一些老照片,令我们大家一下回想起了那快乐的童年,大红罗厂,还有滑梯,不知谁还记得?

是呀![em65]

聊起了小时候的淘气事——哭红了眼睛

* m$ c) {8 q3 r; A& F

( g6 i7 o5 y- ?/ c% ?' G

9 V. C# q8 s- e/ Z1 d

% D$ l8 Q/ T9 R! z1 |2 r2 z

* n8 l3 V1 }4 `4 A4 F; j

连比划带说

+ I; H4 ~' _5 x. j* T

; w. a1 g$ h+ G5 c; v' P1 z9 y

4 C" E& f7 g3 F0 u8 Q) T9 G

7 {( }) u' R! j: V

. o. G- _, s4 T9 O

听得津津有味

% r5 M. @4 W. A% z6 ~; o

谢谢兰台秘笈同学。看到田老师精神矍铄、身板儿挺拔,心里真高兴。尽管如果在街上碰到我真是认不得了。不过,我想,田老师在我的人生道路上一定起过非常重要的作用。
    原来这位就是田老师,我想起她年轻时的样子啦!好象也是当过"过客"同学的老师![em72]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-27 22:54:00的发言:
% z4 t/ c; i C# ]5 r- i" B

......

7 C$ Q/ L- [' @& F/ U

另外,田老师还特意找出了一些老照片,令我们大家一下回想起了那快乐的童年,大红罗厂,还有滑梯,不知谁还记得?

* `1 {' J( s; y& }$ Y" ~

没有翻拍点儿老照片弄上来看看。

师生情意浓

5 K2 R8 c& U: v7 X5 g3 z E- M

7 Z% G# i( F: n: W2 h0 ^, h/ v

+ w/ B% a7 d3 q3 S( Z7 T* x G. e

. S" s/ B; U( N% o& V

+ M* k2 V8 a& _ u: X9 c; z

7 Y1 t% t7 @6 y5 W* i; r

# ~: a4 O' s- f' H; o# n) F

( D) S z% B) v

, L2 ^4 i2 @' V# M

3 H+ q- ?8 t, n, |# Y

0 C" n4 l9 F8 J8 Y" p

! L, B2 ~ |: v4 X, s/ U# h

5 a# o+ g1 d6 w# s! @- N, s4 v, R

2 }' D- I! [+ j9 F: \4 b

) ^' u+ \* s/ R4 ~$ s' |

5 `- D! @/ e4 \

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-27 23:10:00的发言:
2 C& X6 _& c( J$ |# g7 O- }

没有翻拍点儿老照片弄上来看看。

9 n8 j- D1 d. u& H2 U$ n$ d

呵呵!才知道侠客行学长也是急性子?刚弄好的,发到主楼那边去吧。看了照片,我算是想起了一些大红罗厂,呵呵!

合影啦!

# h) M% J; Y8 a# N

% j9 w' s$ |% F( Q3 ~6 }; x9 V4 Z1 g

: j* d5 L1 H5 Q

就在这楼里发为什么不行?

0 o, w: B. s/ w g& c5 \

真感人!我也被感动啦!
   我说的是真的,你所乐为何?[em54]
    攀登架学长又乐死我啦!

昨天和同学们去看望了田老师,四十三年没见啦!

P5 n6 P2 X4 E/ T+ _

$ J. y- r7 c8 ]4 Z

祝田老师益寿延年!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-27 23:29:00的发言:
    攀登架学长又乐死我啦!
/ _, G! r1 r1 y0 r Y

* v/ K" J' O7 u+ v. a* D

我说小草这踊跃上网,笑一笑十年少!留神缩回去。

不至于!人是有底线的!
    喜欢您这种痛快性格!总让人开心不已。^_^。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-27 23:46:00的发言:
    不至于!人是有底线的!
p. }$ D6 R* O4 ~8 |' C: c

只要底线不开线就行。

wangpei学长,您这老词儿听起来还挺带劲儿。
   用铁丝当底线!
我那“搜狗”输入法,时而就成繁体的“麽”了。
    那就换个输入法![em78]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-28 23:19:00的发言:
" ~, e9 g; r3 ?, f. ]# b1 C: ~

好啊。

4 @/ T5 I6 W- @( X6 P! O: P" v

记得我上次给田老师打电话,问她我当年淘气否,她说不淘气。我还以为是客气呢。哈哈。

# A) F6 u4 |3 |, \) N; R/ U% Y

但她确实说我班有马晓(小)玲。

7 X6 q/ k& Y3 X" v. i5 A

马小玲?

/ P/ O6 y1 x5 f# ?

9 w" @2 R7 T9 v. }

$ I9 x( z. @! Q7 N: E

; | B A% d+ W) r, `

这麽漂亮的女同学,小草岂能记不住?