|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    哈哈,可能性又多起来了!

^_^......
    是这么回事儿![em72]
    兰台秘笈同学,您别太自谦了,记得前一段在哪个楼里的贴子上人家在夸你“天生丽质”什么的。

有的,他们给我照了,不过不太理想就没发上来。其实自己并不喜欢照(越照越老啦,哈哈!心里不能承受呀!)。

; R. [; k* [) ?, M4 \3 w

更喜欢给大家照相,希望能把大家的快乐保留下来,继续分享。。。

他也笑了![em74]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-23 22:53:00的发言:
    ^_^......
. V2 I4 e: q( G, m" N7 j }

, A- G% Z8 n4 G. B1 D( j

小草又高兴了!

哈哈,大家都高兴啊!
它是想把这铁门挪开,好和自己的伙伴在一起玩儿。

应该还有不少!

& o1 A: n, T+ x9 f2 W4 i

——“这是一支长笛吗?我来演奏一曲!”[em114]

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-9-24 12:10:00的发言:
" A1 z4 B( G0 D7 [0 C4 b) o

这个可能性最大![em74]

怎么今天没跟帖的?[em65]
    通完话才能回家?在哪儿都能通啊![em73]
刚和沙子通完话,呆会他回到家没准就上来。
我刚跟他通话时,他在外头。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-9-27 12:05:00的发言:
& T5 H4 |6 u# u$ X; L, x

对这张照片的联想同和平哥,它不惜自己的牙齿咯坏,也想和童年伙伴在一起玩儿。

1 c' f/ ~7 l- k5 {1 s& C0 u

B) y- q, `7 h. B0 p2 W

还真没白去五台山,把和平哥上育新的事儿都悟出来了。真的

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-26 19:47:00的发言:
   可以记住了,到天黑时吓唬"小"同学!图片点击可在新窗口打开查看
. T: P1 G- ~- F8 z% F4 M ^+ }( c

到时我和攀姐给小同学讲害怕故事,小心惊恐伤了肾,又没裤子换。。。。。。

哈哈哈哈,好呀,我看了看,这里比秋江小同学还小的小同学找不到啊!

是啊,上瘾的很。

' r! h* k( O# H# C2 w

关键是总愿意多呆在外面。

小草,你留点神!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-26 19:52:00的发言:
    哇,那特恐怖。小时候晚上在院儿里听吓人的故事,当场脊梁上都冷飕飕,腮帮子也发僵。
, K% x8 a P9 i8 t1 d \: z

( [& P4 N: @( M* a/ h% j* m ^: C' M

可还是喜欢听。对不?

可以记住了,到天黑时吓唬"小"同学![em63]
    哇,那特恐怖。小时候晚上在院儿里听吓人的故事,当场脊梁上都冷飕飕,腮帮子也发僵。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-26 22:33:00的发言:
- q# X& e' k6 H4 s4 f

是啊,上瘾的很。

; D3 D& `% D( U

关键是总愿意多呆在外面。

& K# {# c% A: b( h# R, H& o& V

' x: P& C; R# G1 j8 `; F

反正小时,到晚上都不爱回家。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-26 8:35:00的发言:
. S: L! z/ m6 v6 d; n" j

秋江小同学好像是从海边回来了?不像是从山上下来的样子啊。

& a6 @- J8 |* |0 I0 S

你贴的那张是张军长还是徐处长啊?

& b0 m( G: ^2 j8 v' q2 s3 i$ O" b

好像应该是《南征北战》里的张军长,正在请求增援。

b, Q/ e6 m1 }# }! I3 Q8 I

我十一才去五台山清净修行几天。

兰台的蛛蛛网拍得真清楚,没听雨娃学长讲昆虫知识很遗憾。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-26 9:10:00的发言:
   有一种无咖啡因的花草味儿清咖啡,味道香醇,但我不懂品味,只作牛饮!图片点击可在新窗口打开查看
- d" y! a( y7 T6 L# G: A+ }

我如果去也是牛饮!

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-9-24 12:10:00的发言:
, P* ~! x' n( T8 r

对这张照片的联想同和平哥,它不惜自己的牙齿咯坏,也想和童年伙伴在一起玩儿。

温故而知新。[em52]
那个,在故宫时侃过了。