|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     这号儿人还不少哪![em70]

1 S8 N' J/ k& u1 P! K* o$ d! p) c8 N' ~* R) D' R& Y4 x' v( F5 |2 M" X* s
- ]) {4 I) a5 E: }# X/ z& u( ` u
聚会在老陪地图的1号位置,"畅紫轩"一定要来啊!图片点击可在新窗口打开查看
周五下午三点见.
   笑得都很灿烂![em113]
西单这还没动静。
    好啊,有另一种解释了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-19 23:10:00的发言:
    好啊,有另一种解释了。
- z7 |2 ~' T9 n1 R" y- v+ _

你以为呢?

刚看了看,路人都打着伞呢。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-19 23:16:00的发言:
% G! X- J1 J3 W. G* F

你以为呢?

& s" n- Y' i J* d Q

攀登架学长在前边有另外的解释啊。

是问:你自己认为它想做什么?攀姐姐的解释我当然也看过啦!

继续上周的照片

# ] v3 j+ e2 F4 n

3 @: M) d F7 J6 [. O1 v

) f% D( k4 _" R: I; F

对饮豪情

r8 q5 v9 h G# k+ e9 Y

( r3 a# _3 I" _( V

4 p; g6 H, m" U: Q3 `7 A6 c

% H r4 b1 _ S9 P2 U; L& t0 v

+ X: I3 j* v9 G" z+ k

' K* U7 h8 P8 Y

+ i# |& O6 F J- ]# s! c

' m# u( W: S! s2 ?( E+ S* {

说的和乐的

U) g% ] g) U8 Q( a

" I) s5 A6 g* c& B

. U2 x' H' x4 B( _

. i- {9 D: T% H1 d; R6 G3 s

- r4 n6 S7 f- _$ r I5 f: M

/ i6 [7 D9 S! s" ]

* @6 V6 s" n; {) `5 }# A8 ?

( q, w J& n/ s6 ^. h( _

$ L3 G; q% r* k& o& }

1 S! Q9 b: c* T/ Y

# \! C0 w- I" S! @; L; Y) A+ i& E! ]( D

) p( _4 c( q! o) q. G# P; V

6 R/ J5 g6 |* T5 ?: _" T* I7 {

- {6 C1 _, }& V# k

3 e" ~ z( I# a/ m

3 |- j4 A, @" x" H7 f( s9 B; s( d

; @4 {7 k3 }/ n/ H$ o

生日

/ n; H7 m# Y& g/ {6 }

! r! X4 D. P$ K8 O: x6 X

* k/ D0 e, I- k% ]/ I( T3 V

* m+ T7 i) g- w( ?

情谊

, }- e0 _: ]& C. F

7 Z3 n6 f8 r' L7 ]5 N

* z7 B8 q" e- ?1 d: e% S9 J

8 l [9 s3 x1 ?+ K$ h. J& l

$ {" ^# u, P8 O" R

( V, L3 \7 G- {) }+ z' f9 x

n+ l0 ]& U* C8 Z/ _' }9 ^

4 k( j9 G c1 H. q7 V

7 y: K1 [! B4 t. y5 s/ B

8 |, E( |) g( R

$ L! e6 q. r' t' E

下大雨了,哗哗的。早上在山里雾蒙蒙的细微微的毛毛雨,可好啦!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-16 22:48:00的发言:
你见谁减肥,脑袋也减小了。
5 ]) B4 v. i/ s, U! S% e3 m# L

有骨头撑着,该多大还多大![em05]

都有点儿恐怖。再看夜里要作恶梦的。
    打住吧!
    哈哈哈,这是侠客行学长没有想到的效果啊!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-16 22:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:过度减肥的结果.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
* O' _- }6 e5 H [% P

人皮一整张!再加上头蹄,没有下水!恐怖至极![em61]

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 23:02:00的发言:
   减肥可以把腮帮子肉减掉不少。哈。
; W9 x+ x) o+ {

那可不好!吃饭时很容易自己咬自己。

你见谁减肥,脑袋也减小了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 20:35:00的发言:
) b( U1 \( }3 a4 x2 S, V7 m3 s1 g# w1 H2 ]

是叠词?

3 W3 U t0 }" G" t; C3 {8 E0 M

9 _: P! x8 } a& x( F) `# _

我自个儿攒的词,就是好再加一个好。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-16 13:09:00的发言:
8 r6 i/ W9 c3 G, L% k

8 E# K5 j9 ~( y1 J! t# M- X e

好好姐姐。

9 P3 h! a( C, R4 ~4 Y

是叠词?

看来,脑袋和手脚不易减肥。
    wangpei学长可能是指的脸盘儿。减肥可以把腮帮子肉减掉不少。哈。
宽容”对!要想让自己过得轻松,一定要放开宽容之心,锁住贪婪之欲,这是我的座右铭![em99]

我始终不明白这只长颈鹿为什么用嘴去含铁栏杆?

蝶学长说得好!

0 S8 T0 H O) T2 ~' s

宽以待人,严以律己,则事可成。