|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
净“欺负”人小草了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 20:33:00的发言:
    多少年前,经常晚上到八一湖游泳,有时大家就故意光屁溜,爽!
* U7 s, A( W& D( q I

多少年前就裸泳了,够前卫的!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-16 22:52:00的发言:
. @! c6 H% f$ C8 h# l' W3 m

多少年前就裸泳了,够前卫的!

. y- ]) X6 ]% X% T* F- b

他赤条条来去无牵挂。

侠客行学长,您又把我乐坏了!

) P8 j, |4 }9 R( ]0 X

确实前卫呀,只是不敢在阳光下!而且,最好连星光也没有。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-16 22:07:00的发言:
$ K- u& U m1 y( t) X. S/ ]

: D5 L3 s" l, b+ \$ P3 K

红外线望远镜,那年头有这家伙也不是一般人。

- F* t p0 ~! M: N

没准是那些部队院儿的家伙。

多少年前,经常晚上到八一湖游泳,有时大家就故意光屁溜,爽!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 21:39:00的发言:
    哇!恐怖!还带有夜视镜的!哥儿几个惨啦!
# n1 O3 M4 l$ k# [( N9 Y+ r

& j1 G! w8 f7 {3 \% h' @5 g- Z

我理解夜视镜就红外线望远镜,那年头有这家伙也不是一般人。

据我所知当时还有一些孩子(性别不明)潜伏在草丛中,用夜视望远镜向八一湖中仔细观察![em51]
    哇!恐怖!还带有夜视镜的!哥儿几个惨啦!
       哈哈!又筛了吧!又走光了吧!早就叫他们笑煞啦!小青草们光顾爽了,没留神,被人家暗算啦![em219]
    还好还好,反正也看不清是谁。鸵鸟政策嘛。
    我又受不了了!
     就怕看衣服的贪玩儿,去捉萤火虫了,你们的衣服被恶作剧者偷跑,那就糗大啦![em218]
    那就只好捡杨树叶遮住脸骑车狂奔回家!^_^。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 23:17:00的发言:
    还好还好,反正也看不清是谁。鸵鸟政策嘛。
; f f) T& d. H6 s* O0 C8 `

亏得没让人家拍下照片,否则早年间就有“艳照门”了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-19 13:04:00的发言:
2 Y( O* G3 R0 @! P0 Q- }; e$ Z! \% f

眼瞅一个面片儿要飞歪,飞起一“无影脚”把面片儿原来的飞行轨迹又成功地改变了——该面片儿径直地落入锅里!

/ @' T) F3 L R0 m; b' _

好险啊!图片点击可在新窗口打开查看

. w6 O6 Y1 T& H1 k9 F3 i

呵呵,也可编在秋江的下篇故事里。

对呀,等秋江小同学下山后一并归为素材。
让一天生不会讨价还价的开超市,还真没准有点儿素材。
   咱们干脆改主人公,写老培开超市吧!这样素材会源源不绝.[em67]
     这就叫"歪打正着",嚯嚯![em233]
7 s' k( K; P: C2 T3 G$ E4 I5 u& ~* |2 ?+ g# D# P/ C) N g3 ^5 L! U# Q% ~4 a6 z
) k" z0 ?& b7 C& e4 e
在老陪地图的1号位置,"畅紫轩"已和老板说好了!一定要来啊!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈...... 又乐死我啦......
    一边儿揪面片儿,一边儿从远处往锅里仍......
    还在那儿拿一大铲子不停地搅动,狂煮![em237]
    他做的是陈麦子的。[em239]

眼瞅一个面片儿要飞歪,飞起一“无影脚”把面片儿原来的飞行轨迹又成功地改变了——该面片儿径直地落入锅里!

/ e, O+ |9 i& K+ a9 L

好险啊![em82]

哈哈,麦收以后新面做的片儿汤还真是可口哪!^_^。
   谁让他老煮大“片儿汤”呢!
   就是![em222]
    ^_^,wangpei学长又得招架一阵。