|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
你被抢过没有呀?逃之夭夭?

我从不敢惹它们。

8 F$ c+ C! e6 l( j$ W* Y9 l3 w

我接受的看法是,人应当离野生动物远一些,而不是反之。

我前几年曾去过海南的猴岛,那里的猴子很玩皮的,还从我手里 抢香焦呢!那里的猴子好多的!
  猴子多好玩呀!我在峨眉山喂过。
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-8-24 13:09:00的发言:
  猴子多好玩呀!我在峨眉山喂过。
/ O( ?0 V( w# S6 s/ Q

那里净是“猴精”,留神“抢”游人的相机及书包,学人照相,翻包找好吃的。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-8-24 9:49:00的发言:
我前几年曾去过海图片点击可在新窗口打开查看南的猴岛,那里的猴子很玩皮的,还从我手里 抢香焦呢!那里的猴子好多的!
# i8 k7 N2 C0 N! J3 y9 @

6 T6 s8 w; z+ B6 Q- s

小草还没蝶姐胆儿大!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-22 21:20:00的发言:
6 c, ^3 u% `" l, q! i: Y9 N# ]; }

??? 好像说过从不用“哈哈”、“呵呵”的?

5 n& q% i( S5 F9 T

0 u4 t( Z) {# w: H

我看完了确实“哈哈”半天,就如实表达了。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-8-23 0:01:00的发言:
3 A5 p I" h- f8 }" B7 E8 ~

你没事老去那里作什么?

0 @( K& P! C7 O; Q9 S

3 z6 `( r0 I" h. K9 s. Q% T

那阵不是“待业”吗。

! w L5 v' `( R8 A6 Z

再说了,也是儿时情结呀!

猴山修复完,要比原来大几倍。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-24 15:21:00的发言:
猴山修复完,要比原来大几倍。
你啥时候又跑猴山去了?学猴拳,还是看红灯去了?

1.有一天,爸爸和儿子坐公交车。儿子说:“爸爸,我说一句话,

. N7 L, |1 h4 V" @$ I/ t

# g$ A+ j+ X @

你能猜出它的歌名吗?”爸爸说:“好啊,你说吧。”“一个屁, 

6 [1 I% G3 L% K# N% v$ H

. F' I% S I& e2 J' w

很有力。”爸爸想了半天,摇了摇头。儿子说:“是动力火车的

) z# [3 F0 O9 m. ~3 v z8 H# A3 k

8 |4 L; V8 b0 |+ Y( O: V& {

《当》。”这时,前排坐的一个小女孩回过头说:“不对,是古巨

- L6 o; M8 O# q! p

" L, W/ |0 M9 m1 C( \" n$ y

基唱的‘好响’(好想)。”爸爸心想这小孩子在学校学的

6 b6 D2 |5 f- O$ a

0 a! [- C+ z' t3 F1 W/ @. L

是什么啊?

% P+ _4 U9 K. K" m

, z2 L5 h, k: ?9 N

2.一对夫妇带两个儿女去看罗丹的雕像“思想者”。

, T1 S5 e- l8 l' x; l+ w( ^6 a& O

“我奇怪他不穿衣服在想什么呢?”一个孩子问。

& l2 }% `+ j+ J) E! Q

“也许他正在想到哪去洗澡?”另一个孩子答。

# ~6 |* d2 j6 n8 V% z

! G( ]) V; X! k% I) J0 c

3.“妈妈,人真是从猴子变来的吗?”

% z' E/ |- U! R7 g

“是的,宝贝。”

1 P1 _: X. v* z# N1 G9 e

“哦,怪不得现在猴子越来越少,人越来越多。”

来劲!
哈哈哈哈哈。。。。。。
  ) p6 Z1 Q. t4 V2 F9 l8 a3 K: p" H

1.小明跟母亲一起到剧场看演出,每当一个节目完毕时,台下的观众

2 n0 T5 z2 L4 j" q, G6 a

$ I& t7 z! ~! ?* v% u. n

总是大叫:“再来一个!”,小明好奇地问:“妈妈,这是什么意

# X4 `& l* _1 q8 X- Y+ x0 }

* G/ ]' C% M0 s/ y: y s5 C

思?”妈妈回答:“是对演员表示欢迎。”。不久,小明的父亲从

7 M( U# y- i- d

: E; P( h9 m+ I- s9 n) z

外地出差回来。小明随母亲一起到火车站去迎接。当小明看到爸爸

, {( t" S0 s9 C% H2 E: n$ L/ F

$ Q- R+ w+ k5 S" \1 i0 \

走下火车时,不停地大叫:“再来一个!再来一个……”

1 K4 I6 Q9 ?; E/ e+ D4 t5 K6 s0 e

' z' C0 V7 R( p1 ^% j

2.老师:“你爸爸才三十岁,他怎么参加过抗日战争?”

8 }2 C1 K5 e3 ~5 Q3 X' |6 a% Q

学生:“那是说的我爷爷。”

$ M* I, |0 J0 I; c ~( ~" P

老师:“你搞错了,作文的题目是《我的爸爸》。”

: u) R. D* q1 Q% X8 Q* W* F! B/ ?

学生:“没错。作文是我爸爸帮着写的。”

7 g- W2 u1 d, p0 r* h

: `+ ^6 K2 @! A) X' ?1 t5 h! E

3.小明:“【恰巧】一词怎么解释?”,

" Z2 _, q" [1 \

7 E0 y; r: o0 x/ q0 k+ D. g/ d

老师:“ 是凑巧同时发生的意思。 请举一个例子来说明。” 

: J& g% b: D, I- a4 Z0 X0 Z

小明:“我爸爸和妈妈恰巧在同一天结婚。”

去那悬点!
现在有时间还可以老去。
动物园的猴山要重建了,不知道有没有原来的有意思?也许只有孩童时代才会觉得有趣?
80年代前,我还老去猴山呢。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-22 21:20:00的发言:
, |% N$ ?& }* D% c) Q( T

& L* m. K2 L5 a/ Q3 Q; f

您不知道!培哥是下巴颏儿乐掉了。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-19 23:10:00的发言:
哈哈哈哈哈。。。。。。
+ R2 z6 D: q, _* I" B0 _( G" G$ }0 O

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-20 21:40:00的发言:
80年代前,我还老去猴山呢。
0 ?$ U) M. ~ I1 A6 ?

你没事老去那里作什么?

是不是跟姜昆那个相声是的?不过是换了看猴山,呵呵!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-8-23 13:57:00的发言:
1 P7 v% L# P$ y) L- P7 w

不过,掉到猴山下面可能没什么生命危险吧?

6 T+ C- G* v* @" F( I

那么有谁愿意,可以试试?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-20 21:31:00的发言:
动物园的猴山要重建了,不知道有没有原来的有意思?
    兰台秘笈同学消息灵通啊!何时建?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-23 10:18:00的发言:
是不是跟姜昆那个相声是的?不过是换了看猴山,呵呵!
+ b" ]1 s8 v2 J+ l* d/ Z8 [

不过,掉到猴山下面可能没什么生命危险吧?

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-8-26 14:38:00的发言:
% B6 J: V! \& I# Q

姜昆掉下猴山,是上面的观众们都撤下皮带、提溜着裤子,然后把皮带接起来,再把他拉上来的。

$ H; G" F% Y6 v3 ]' \) m* G

我没掉下去过。

希望大侠29日上午8:30能参加游览,不过要看身体情况。没关系,估计你们校友还得凑一批游览,只要时间允许,我是一定义务导游啦!

wangpei学长国家事.育新事......都关心!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-8-24 22:46:00的发言:
嚯!老培不出门,全知天下事。
9 F( O3 ]! S9 P$ ?

1 h; w$ u: H1 {# e3 V% z

“我们要关心国家大事,要把。。。。。。”