|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   老培惯用的战术是:张冠李戴、南辕北辙.[em55]

太逗了!很有点儿小儿打嘴仗的意思!
帅哥哟,离线,有人找我吗? $ V! F6 S7 _! a: E' W
wintersnow老北京很可爱!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-10 19:33:00的发言:
, U9 Y9 D `9 d: h7 J& E/ d5 W) O

7 b% k! ^+ m3 \7 F' T1 k7 J: D$ M9 S8 G5 {

你姐姐前一阵儿都没来。跟我“请假”了,我也及时代言了。

# u- X+ g ^7 x E5 c. A# X7 s

您这是那儿和(读han)那儿呀!说的是您没好好值班儿,屁股没坐热,就撒鸭子颠儿了,真木!

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 14:17:00的发言:
* N* l" K+ T2 l# k9 m- }5 X. m

您还甭喊冤,远的咱不说了,就说这个地界儿,您是8月31、9月5号和9月8号都没来吧?还是我姐姐比您勤快。

# w8 ?9 t. ]9 ^0 y' }* g9 w

& G$ @9 N( C4 _ J4 y4 Y0 s

你姐姐前一阵儿都没来。跟我“请假”了,我也及时代言了。

我该卧龙了![em58]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-9 23:32:00的发言:
我奉陪到底。
# x2 O$ p' [7 g1 e" X: l% a

是叉子大比武吗?

改歇歇
    没懂。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-9 23:52:00的发言:
我老错别字:该歇歇。老攀也不纠正我。
v, U/ E9 u. t; A3 M

也没啥大错,就是太简洁了点儿。我觉着您是说“改歇歇得了”,是这意思不?

我老错别字:该歇歇。老攀也不纠正我。
    倒是真的该了。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-10 10:31:00的发言:
6 o" n R& Y" z9 ]+ k

好兄弟,咱们又见面了,谢谢你的关心与对育新的支持!也希望你身体健康!图片点击可在新窗口打开查看

, s" D/ x% ?1 o" E

谢谢姐姐!您也得多保重身体,可别太大意了!这程子雨哥哥怎么也见不着了呀?

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 9:42:00的发言:
6 t* e2 @7 O5 _6 N1 N) p, v2 Q3 R

也没啥大错,就是太简洁了点儿。我觉着您是说“改歇歇得了”,是这意思不?

" D4 [4 {& F' j# n

好兄弟,咱们又见面了,谢谢你的关心与对育新的支持!也希望你身体健康![em219]

还是姐姐健康的回来好!培哥也忒懒了,您不在的时候,他是油瓶子倒了就知道瞪两儿眼跟那儿瞅着。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-10 14:03:00的发言:
# L& P! ?% ?$ K4 e9 e

9 M4 f" K& j9 o; j* B7 q

冤枉!我就敲字懒点。基本每天发帖。

* `0 e6 P7 o9 y( h, Z: h; M% S

您还甭喊冤,远的咱不说了,就说这个地界儿,您是8月31、9月5号和9月8号都没来吧?还是我姐姐比您勤快。

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 10:51:00的发言:
还是姐姐健康的回来好!培哥忒懒了,油瓶子倒了就知道瞪两儿眼瞅着。
9 J2 Q& b/ D f0 `: \

* w- N$ T9 }# n# p& y7 G

冤枉!我就敲字懒点。基本每天发帖。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-6 23:10:00的发言:
3 q1 B6 P; m0 M) w F3 S

其实活得清醒也是一种幸福。

( }* J( O4 _% k6 G. g0 i. ^* ~& k

与智障、痴呆、昏迷或植物人等相比,清醒真是太幸福了!

拙见:活得明白就中。(尤其在生理或心理的逆境中)

活得清醒、真诚、坦然、实在固然好,但需有良好的修养和心理调节能力。在当今竞争激烈、贫富差距大的情况下,还是大事清楚些,小事糊涂些好,不自找烦恼,幸福感容易增加,多数时间能美滋滋的。知足常乐、自得其乐、助人为乐容易使人心理平衡,从而达到工作愉快、家庭幸福、健康长寿的目的,如为一点小事儿就上心添堵,斤斤计较、食宿不安,那可催人老哎。

J) L* C$ s6 Z1 X \3 ]+ Q1 n

、

碰上永不开窍儿的了![em222]
  4 O' h4 h! K8 g7 z) V- z

某人新装的电话刚好是电影院退租的,所以常常有人打电话询问放映中的电

l8 Q/ x& o6 I9 V) e. ^

, X$ |& o2 s! f4 n, D7 e. p. f

影,刚开始,他总是好言解释这部电话已经不是电影院的了,现在已经是他

) N C0 W) F, G, v9 Z) X) f' g2 }. S

' S2 K5 \ n# c/ `; A2 ]

的,请以后不要再打来,日子一久,他也觉得好烦,于是接到这类电话就简

6 e% L. i$ z# G- s

, y/ |* O- }2 |3 v, ]

短的说:“你打错了!”这样也省些口水。有一天对方又传来询问的声音:

# ~- B6 I n2 H4 I' P

/ O6 k) j) e0 ~

“请问现在正上映什么片子?”他照例说:“你打错了!”

……
   一阵沉默后,对方又问:“是国产片还是进口片呢?”

小草,来两句。你攀姐在哪。
我刷好几遍了,没啥动静。是否电沙子呀?
    好啊。可不知您是在问吗?
    他说的是肯定句。[em50]

哈哈哈哈......

, N$ }. j$ w( Z% n

又把人乐晕啦!

就听你攀姐的吧!我奉陪到底。
   也有可能!那将更恐怖!毛骨悚然![em228]
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-8 22:27:00的发言:
  ; v& G0 _; g! W" |$ |) Z

某人新装的电话刚好是电影院退租的,所以常常有人打电话询问放映中的电

9 ~- w& d: v. U+ J

" x. u; A7 u7 U( C, z. z" z, |

影,刚开始,他总是好言解释这部电话已经不是电影院的了,现在已经是他

1 _! j, C# ^1 G9 h5 S; R

3 L) J- o. i+ }. o( N1 Y

的,请以后不要再打来,日子一久,他也觉得好烦,于是接到这类电话就简

- w1 w$ p, @* p% A0 |$ p a9 l

7 B8 ^/ @" J4 s: O2 y

短的说:“你打错了!”这样也省些口水。有一天对方又传来询问的声音:

8 q9 r' A" c8 Z" d8 z" U1 q

# ]8 V1 G6 ^0 ]0 _

“请问现在正上映什么片子?”他照例说:“你打错了!”

……
   一阵沉默后,对方又问:“是国产片还是进口片呢?”

& r. [( r2 C- f0 W6 X/ q2 g. ^

可能 以为是午夜凶铃或鬼铃声之类的恐怖片或以为是武打片呢。