|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, {" r9 u5 s; x1 v" k' d

. r1 z. l; ]3 C. N

. b8 u& V- X8 ~& `+ x1 b: S

g: R5 H# s! H$ ~2 ]) B+ L; y$ E

" S9 K F4 C W% p1 S+ }! m: P3 [1 _2 n

6 [) W- q+ ^- @% L+ U- y6 r

* I* |* Y6 c0 S
歌曲:娘子军连歌
# O5 x5 ~* j% ?' G- Z

; b$ m9 d8 L# P/ R- J! R9 O

$ X- m( | `. Z

/ Y0 T3 g- r4 d* `4 Y; m
词:梁信曲:黄准

<女声合唱>

向前进向前进
战士的责任重
妇女的冤仇深
古有花木兰替父去从军
今有娘子军扛枪为人民
向前进向前进
战士的责任重
妇女的冤仇深
共产主义真党是领主人
奴隶得翻身奴隶得翻身
向前进
奴隶要翻身奴隶要翻身
我们战士的责任重
妇女必要翻身

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-18 11:24:00的发言:
    五讲四美好象没提倡抽烟和狂喝啤酒.
+ T& D% C. k4 X# o

哈哈!哪五讲,哪四美呀?可能内容不大一样?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-7-18 12:16:00的发言:
4 t$ } |, v1 M& Z8 u( w

哈哈!哪五讲,哪四美呀?可能内容不大一样?

4 T# B k& r7 M7 J! l% G

时代不同了。

. d% @/ J7 c- h& K' v% I) j

(但有的标准是不应改变的......)

百听不厌!
    五讲四美好象没提倡抽烟和狂喝啤酒.
    有道理!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-19 7:53:00的发言:
s' x; X7 D- V, G/ i

时代不同了。

; u9 g$ e$ n$ O$ g

(但有的标准是不应改变的......)

# R: I7 C+ q! R) }0 k4 g2 u

五讲四美,还有三热爱哪!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-20 9:29:00的发言:
找阿凡提呀。
哭了半天,不知道谁死了。呵呵.....
  $ F* d5 _5 E: C/ t3 h% `( @9 j0 d) s5 k

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头

$ J' v L" n0 a, s- C

( K3 a; W4 q$ x1 {* |

挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:“你为何要在毛驴的脖子

5 H* _' F; A2 b! P0 _

/ Q# B( c# B7 u3 C, W

上挂一串铃铛呢?”磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会

; y- V3 ]# r) w- H- _

8 [5 [" X3 Q+ _2 s( q2 ?

偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷

2 q4 t' p& h" ~3 f

. h; F% Y5 b$ M

懒了。”聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,只是

8 R/ p X# I2 Z4 B) O* d! O

& x0 ?8 N# X! n0 X6 T

摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”磨房主楞

H* j' {4 \5 E( s6 z: d+ G5 H

9 O' q1 A4 }; S2 `0 Z

了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!”

找阿凡提呀。
谁都有犯糊涂的时候。(又不是墨索里尼)
   那句话是讽刺墨索里尼的,你以为他真的有理?而且“总是”有理,“永远”有理?[em225]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-26 16:50:00的发言:
谁都有犯糊涂的时候。(又不是墨索里尼)
, C0 o' }' T1 [

犯点糊涂就算了,干嘛还拉个大战犯来做证明?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-7-26 20:22:00的发言:
/ g% H6 |. _0 V# [- ?: V

7 V1 r2 t) Z: s! m) t5 s

哈哈![em225]

老培太天真了.让我都觉得有点儿像"装-- --"了! [em222]
太木讷了,攀姐抻的没人跟帖了,只好自刷自帖。
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-7-25 22:47:00的发言:
& t4 D4 G4 H) `. F# i

培哥,还是让我来告诉您吧:捞个小尾(读yi)巴儿,尾巴儿......鱼。哈哈!

* j$ ^" c: p0 d4 i A

那“捞自己”和上帖也没联系呀。

其实蛮明白的。大热的天,就捞——面吧!

他在回忆文革时期的阿尔巴尼亚电影台词。[em226]
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-7-26 20:22:00的发言:
- \! M' N7 v5 D6 O: x8 ~

2 F& u: {* M) I1 b: @

说得好。

好像是《宁死不屈》。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-7-23 20:43:00的发言:
有碟卖吗?
% _) {0 y' ~% s! c. P* N

有碟卖,我就是看的盘。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-26 22:00:00的发言:
     他在回忆文革时期的阿尔巴尼亚电影台词。
7 ^$ k0 o x: ~9 q
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-7-27 6:51:00的发言:
好像是《宁死不屈》。
哦!我还没有看过。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-7-27 16:07:00的发言:
+ _4 T# N# ]; b
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-7-27 6:51:00的发言:
好像是《宁死不屈》。
哦!我还没有看过。
" V5 ?7 z+ Z. K: [% e7 x

还有你不知道的事?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-27 22:18:00的发言:
( {; v9 T _& {) M3 i2 p; U3 i" l5 q

还有你不知道的事?

# {; H, Y* s- H! \, G. a# R. C

老培挺爱看,台词都背下来了.[em226]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-28 0:26:00的发言:
. n3 @" F- g. m* L" V* M5 T

老培挺爱看,台词都背下来了.图片点击可在新窗口打开查看

# {" l9 r+ d/ @1 m/ B( L

我记得这片子是一起去石油俱乐部看的。若没记错,老雨溜号了?

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-7-27 10:26:00的发言:
& h3 T6 N& v4 ], P2 u( j1 A e

有碟卖,我就是看的盘。

1 m' I1 w, Q: e& n

现在,所有的视频,网上基本全有。

' @) q/ M) T% } B; y

# F3 X" C( G( y+ n

一个外国大片,刚听见信儿,网上就能搜到。

# q$ p/ ]" ^) m- f% g. z& c

往往还配有中文字幕。国内还不知道演不演呢。

1 y. w V; I8 J: j

中国片也如此,连一些被禁演的都有。

0 T0 w4 F2 B, n& e

& y3 ^, x6 v$ \ h; y5 a) n

在某种状态下,五花八门的视频上传完全是个人行为,非组织性的。

2 A D* T$ b5 T

对于这种非组织性的,目前还没人查,也没法查。

' j- B7 E7 K6 e9 ]

可以说,想看啥有啥。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-28 8:08:00的发言:
5 S- b8 v2 Q+ ~% k

我记得这片子是一起去石油俱乐部看的。若没记错,老雨溜号了?

& h r; G+ X3 A6 T. v3 Y+ g

又错了不是?演这片子时大概是文革中70年代了咱们都下乡了,我记得我是在黑龙江看的.[em223]

我要撤了,吃饭去。
已认错,别没完没了呀。