|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    可以搞个爬耧车,省劲儿![em49]

沙子的腿病,似乎还是有所好转吧?

. x) [( I( l" `! m* ? M

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-8-7 12:43:00的发言:
    全素的鱼肉,吃得我肚子胀了两天。
' [2 `0 S3 {$ [1 C

我说,不管素不素,也得悠着点。(秋江此帖使我得一解)。

自助餐也不能去,一吃就多怕不够本。
QUOTE:
* [5 F; i( q4 x

干脆直接吃豆腐得了,把豆腐雕刻成鱼肉太费工夫,实际卖的不是烹饪技术,而是工艺美术,有这个必要吗?可能也不怎么好吃,搞得小秋江还胀肚子.[em40]

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-8-7 17:49:00的发言:
自助餐也不能去,一吃就多怕不够本。
7 V$ A/ y5 T7 T0 u: D

最好是一帮建筑工人去吃。

我看不一定好吃。[em11]
K学长的笑话太逗了!十分经典!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-7 21:52:00的发言:
8 ]4 H% F0 |" J9 O

干脆直接吃豆腐得了,把豆腐雕刻成鱼肉太费工夫,实际卖的不是烹饪技术,而是工艺美术,有这个必要吗?可能也不怎么好吃,搞得小秋江还胀肚子.图片点击可在新窗口打开查看

, k" @! {0 n9 b+ o3 a# n: H9 H+ S- X

人们吃的够不够了,就开始吃文化。

/ W/ R( U9 @, g j

这理儿好像最早是和我中学同学高某某共餐时听到的。

( A: `: e1 r8 d+ f2 Z

QUOTE:
3 ?% O& V8 m/ L% |0 K; R* Q. a

秋大夫也有忍不住的时候?美味面前可能谁也放开撮了。

挺好吃的哈!
   吃太多了也有点儿腻![em14]
   云南好多地儿都有,听说是用羊奶做的.[em17]
     豆腐好吃,但也不能吃多![em06]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-6 22:16:00的发言:
   乳扇也好吃!图片点击可在新窗口打开查看
2 v4 ~+ O1 }; d# m7 v

想起来了,大理的是吗?

豆腐好像含一种般食品里都没有的东西。
     有异物可不管白的还是啤的.[em05]
    万一是假酒呢?里头有异物呢?[em10]
一般作假都名牌白酒,啤酒很少见。
那我也得跟他绕会儿再交代。(多喝两听)
    潜伏也是你玩儿的?人家灌你两听啤酒你就全交代了![em226]
    侠客行学长慌了。哈哈。不过故事不错。
斗胆:老攀玩儿不了《潜伏》。太直!
    不是在说狒狒吗?怎么又问上走不走的事了?[em09]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-3 23:37:00的发言:
& q- Y/ X% c- Q9 i+ ]5 Y

不明所指。---难道也有难忘的恋情?图片点击可在新窗口打开查看

) j4 v$ U. H: v: p. F

去年不是有病吗,歇得多了点儿。

原来是这么个“赎回”啊!我还以为有“小芳”呢![em07]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-3 23:39:00的发言:
+ R: v$ }: ?# k' W( ^ ~/ F- [. i* B

这阵儿不是没准有事吗?

有啥事?有事可以提前预告啊!
   老培代替人家解释,可沙子不认这壶酒钱!哈哈!哈哈![em01]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-3 23:45:00的发言:
   原来是这么个“赎回”啊!我还以为有“小芳”呢!图片点击可在新窗口打开查看
攀姐,你也真能打镲。