|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    就是!像一只惊弓之鸟,实在难以理解![em43]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-9 22:07:00的发言:
+ b5 R+ r- t% u

我事先约定和江露等通话,当时拿着手机在想啥时间最合适?后来和niu商量了一下。

) f" }5 h; X W J: T# ^

只要聚会没散,就有需想的事。

3 v. n9 e7 V) W u

老培,其实你也是“杞人无事忧天倾”。有那么多人呢,怕什么?

那在工作中要是同时有10件事等着处理,你还不得像踩电门上,的瑟不停了!等电话---多大点儿事儿?[em28]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-9 22:15:00的发言:
   那在工作中要是同时有10件事等着处理,你还不得像踩电门上,的瑟不停了!等电话---多大点儿事儿?图片点击可在新窗口打开查看
9 A+ L- l3 m& C4 t7 M4 ~' g

我事先约定和江露等通话,当时拿着手机在想啥时间最合适?

N8 F# N2 x8 s0 i: k! C( y

9 Q/ u5 b0 o" Y q

不是等电话,是在想啥时打电话合适?

2 i% L9 W" j! K6 Z5 c! v& W. Y

既要这边相关同学到的差不多,(因为她在外地疗养,不掌握这边的状态)。

5 p/ `5 t8 w6 J/ @3 t/ e& V. K: \

又要考虑到她的晚餐和休息。

3 _1 C! y% @/ T5 L3 I3 |# Q

不料她“从天而降'!

: Q' k8 ?6 `* B9 l0 z0 v

& |6 U. K- a# X+ E1 v

(我谨陈述事实,无需多余的话)。

+ Y; B K( q8 x, I

其实,就那一会儿。不过让人照下来而已。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-9 22:39:00的发言:
' U* K' n% N6 T5 D& b

老培,其实你也是“杞人无事忧天倾”。有那么多人呢,怕什么?

7 d& h( R% g6 @- p. l d, [5 q

这倒是,小席喝得多点儿。多亏猴哥,我们一起把他送到家。

行了,老培又快晕了!再加上天儿热点儿。老培,你快来个西瓜吃吧!解解暑气。[em26]
    京华在线同学说得对。
首先感谢Q妹使我们走到一起,wangpei学长是称职联络官。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-10 22:30:00的发言:
    wangpei学长才是这几座育新楼最全天候的管理员呢。
" b% o) h4 |0 W; r, ]

此话差矣:没有Q妹的开篇之举,没有66年5.1班同学的热情耕耘。

7 D ~: @2 J6 R% _# B5 g

( ?; R5 Y7 i4 f2 T" T1 R6 ~

就没有今天这个大家“心中的育新”!

对了,除了西瓜,还可以来瓶儿冰镇啤酒!
   那就该更晕啦![em06]
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-25 10:59:00的发言:
还在上班的各位学友,近日烈日当头,气温骤升,外出谨防中暑。
$ u* F3 f, z( ]: Y8 x# p, Z1 F& g9 a

同意!在室内或车内,空调的温度也别调得太低,与室外相差四五度即可。

还在上班的各位学友,近日烈日当头,气温骤升,外出谨防中暑。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-25 11:16:00的发言:
) o2 L7 g3 {, C; q/ g

同意!在室内或车内,空调的温度也别调得太低,与室外相差四五度即可。

) T: |8 R7 x% Z$ K4 x ^( q; X

不过暑天开车也是个遭罪的事。打开车门,好家伙,足有65度,座椅贼烫。打开空调,好不容易凉快一点儿了,也到目的地了。因此中午出门,我不开车,而座空调巴士,上车就凉快,下车找阴凉。

沙子,你终于露面儿啦!不瞒您说,我已经中暑了,只能喝绿豆汤.[em229]
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-23 12:04:00的发言:
   侠客兄的电脑怎么还没修好啊?还好,我快练成了电脑“高手”了,
+ w ^- h' d' ?2 Q
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-23 12:34:00的发言:
& Y/ \+ V+ x' G3 b8 _/ D! J

是啊,侠客行学长的机器出了故障好长时间了,看来还挺严重的。既然秋江小同学医生又练成了这方面高手,就给几位学长的电脑去治治病吧?别让这几座楼太沉寂了。

$ n' f8 n5 o8 B8 E |* E8 b: f* J/ Q

谢谢小秋江,小青草!前几天出差瞎忙,刚回来,这些日子看来大家都忙,

) j( }6 H$ @+ u2 K

& q" g4 l/ M$ O( B3 e+ d% T& n

天气热,大家注意防暑。

攀姐,你好!这几天酷热,多注意身体。
     唉!可不可以不上班哪(这是台湾作家弯弯的一篇小说名)?我非常拥护.[em222]
   侠客兄的电脑怎么还没修好啊?还好,我快练成了电脑“高手”了,
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-6-22 9:56:00的发言:
秘书长已经把小青草吓着了。
: _. o( q) H% W1 e$ r

哎呀,京华在线同学说的太对了!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-23 12:04:00的发言:
) A9 X" N' W# o3 a3 Q

是啊,侠客行学长的机器出了故障好长时间了,看来还挺严重的。既然秋江小同学医生又练成了这方面高手,就给几位学长的电脑去治治病吧?别让这几座楼太沉寂了。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-23 23:09:00的发言:
. k6 u w% E8 O( u$ d `

哈哈!好像男生都不敢吃臭豆腐,大多数也不喜欢吃虾酱。是吧?虾酱抹窝头很好吃的呀!试试看???

9 H D$ Z4 ` t( G7 u" U, F$ P

我从北戴河还买了虾酱,我吃过同事做的虾酱炒鸡蛋,很好吃。记得那时我插队的同学每次回京,都从家里带炒咸菜和炸酱之类回去农村,那时这些可是让人眼馋的好东西。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-23 12:31:00的发言:
7 y0 [3 c% o" }

哎呀,京华在线同学说的太对了!

# W0 G, t; N2 X/ [3 w

哈哈!好像男生都不敢吃臭豆腐,大多数也不喜欢吃虾酱。是吧?虾酱抹窝头很好吃的呀!试试看???

哇,那也太惨了吧!窝头和咸菜丝还凑合,其他......
秘书长已经把小青草吓着了。
    但是鸡翅的事还是要算数的啊。
鸡翅也是鸡呀!小秋江会伤心的!换吃别的吧。
    难道大家都有心改吃素吗?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-21 22:47:00的发言:
    难道大家都有心改吃素吗?
% b! u+ L: P* i/ R/ F7 S

小青草一吃起肉来,就什么都忘了。

对啦,真可以来一次素食的。素食做好吃了也不容易那!