|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     全是领导就全不是领导了![em226]

严重支持领导!!!
     嘿嘿,是烧鸡大窝脖儿![em219]
    老培的反诘很机智.[em226]给小青草一大窝脖儿!
    完了,铩羽而归!
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-5 23:09:00的发言:
是二手房。今天已将房款付清,原房主交付了钥匙,下午去看了看房,算是完成了一项任务,剩下的事就不管了。
7 [( W$ r% ~$ H( X( Z

美得你!想不管了,可能吗?

哈哈!和我的观点一样![em227]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-8 6:02:00的发言:
% n4 d$ P6 |9 k5 K2 J

我所知甚少,因为从来不会劝别人喝酒。

+ g: c# W+ O1 F/ K1 @* f+ p

那天发现,wangpei学长也有点儿腼腆呢。哈哈。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-8 23:05:00的发言:
    可能在回忆初恋情人?也未可知.反正谁问他都不说.图片点击可在新窗口打开查看
9 I) B8 D' d4 v4 A, J4 w) \! Z

非常感谢各位同学光临牛家大院,来之不易的珍贵聚会!

h+ b7 p1 l N( y, ?% F( K

在这难得的热烈场合,只能是想聚会的事,不大可能去想别的。

0 K/ j' h# l4 A, g& a2 t

别的事有的是别的时间去想。

真有可能!^_^。
   老培那天的表现,已成为第二个斯芬克司之谜.[em45]

---装的.

; D, b9 b& h3 S. H' X( W

平常他高声朗笑,旁若无人,那天他是有心事,不知琢磨什么呢.[em46]

对,看着是像有心事的样子。光顾着喝闷酒和抽烟。
    估计wangpei学长不会透露真像。但我估摸着与过去有关。哈。
    可能在回忆初恋情人?也未可知.反正谁问他都不说.[em06]
   怎么写了两天无人应答?金兄何在?[em221]
    送给喝酒的人士(转) 8 \5 ~# f3 n; R) N0 \- u$ v

朋友聚会,总会被人劝酒,见招拆招,一些经典劝酒令和挡酒词也因此逐渐流行在酒桌上。

女士劝男士——

攻:激动的心,颤抖的手,我给领导倒杯酒,领导不喝嫌我丑。

守:春眠不觉晓,处处闻啼鸟,举杯问美女,我该喝多少?

给中年人劝酒——

攻:一条大河波浪宽,端起这杯咱就干。

守:万水千山总是情,少喝一杯行不行?

请客吃饭,主人劝酒——

攻:客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧。

守:要让客人喝好,自家先要喝倒。

劝妻子严加管教丈夫——

攻:酒壮英雄胆,不服老婆管。

守:来时夫人有交代,少喝酒来多吃菜。

朋友之间劝酒——

攻:男人不喝酒,枉在世上走。

守:危难之处显身手,兄弟替哥喝杯酒。

劝喝白酒——

攻:喝酒不喝白,感情上不来。

守:只要感情有,喝啥都是酒。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-5 23:50:00的发言:
   该卧龙就卧龙吧!谁让他们不来!图片点击可在新窗口打开查看
+ ?/ B5 n8 K6 X5 o( w% p! O8 l2 H: P

哈哈!看把小螃蟹气得!我来啦,各位却都没来,趁着天凉快都出游了?图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-7 17:43:00的发言:
不知常喝酒的是不是都会说这些套子?估计还有很多。
+ B) K$ w6 z+ _9 D$ v; W& v

我所知甚少,因为从来不会劝别人喝酒。

不知常喝酒的是不是都会说这些套子?估计还有很多。
    赞成。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-10 10:24:00的发言:
. }, V5 H* J; y2 n9 b! A

谢谢!凡事想细点儿,没啥坏处。再说已形成习惯,习惯成自然。

5 p5 U0 [/ q- ?; X7 K, b7 h

多思多想是习惯,考虑全面是责任,王培既是热心人,又是一个负责人的人,且又善于思考问题,有他这样一个对事情认真负责的人,是咱们育新同学的福分。工作中难免有这样那样的问题,大家群策群力不都解决了嘛。有一个主要负责组织,召集安排的人,再加上每个同学的帮助和支持,这不就使我们每一次聚会都很成功吗?!

培学长操心事太多。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-6-10 10:06:00的发言:
1 B# d* i. K; A2 J+ h# f

培学长操心事太多。

. p( E6 D$ R4 U5 u d+ {" k# P2 E

谢谢!凡事想细点儿,没啥坏处。再说已形成习惯,习惯成自然。

急死我了,这几天要不上不了网,要不登不了录,可能我这网线有问题或电脑出毛病了。
    哈,真是好几天没见到侠客行学长的移花接木诙谐小段儿了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-10 19:59:00的发言:
    哈,真是好几天没见到侠客行学长的移花接木诙谐小段儿了。
# p8 }9 s9 L8 ~0 H. m* v: s

小青草快成维持会会长了,哈哈.....。

wangpei学长才是这几座育新楼最全天候的管理员呢。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-9 22:01:00的发言:
+ p2 e* S: i; P* w( Z

已经身在聚会现场,还在想聚会之事?

& c+ w* e: D+ J% D5 J& ^9 ?

----骗鬼去吧!图片点击可在新窗口打开查看

/ g7 X% J7 w& Z4 I( v$ A+ U

我事先约定和江露等通话,当时拿着手机在想啥时间最合适?后来和niu商量了一下。

% b, X2 z0 [5 A" K2 z. c

只要聚会没散,就有需想的事。

已经身在聚会现场,还在想聚会之事?

1 W {6 r8 y6 {3 P# Z5 z1 a

----骗鬼去吧![em42]