|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-29 8:27:00的发言:
1 J: m: z2 s; `2 C" A: }4 B/ N

一不留神弄大发了......

# \) |, g8 [: t' @$ [

大了好!!!

秘书长,在院子里活动包括跳绳吗?
     建议带上,与其他选手一决高下![em08]
   挺好,强过老培许多.
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-24 22:38:00的发言:
) B4 h; Y( c ]# e# f2 f$ g2 e" R

就一个字--累!不过见到育新的兄弟姐妹就好多了。你现在如何?是否工作还很忙?

大家都一样,各有各的忙法儿。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-24 22:20:00的发言:
3 C$ ~! \% z$ @+ ~# W

近来,发现老培在集体的影响下,可进步多了,可喜可贺!育新是一个能真正互相帮助互相勉励的团结的集体,也就是一个整体。当然,也包括你那个语言生动Snow兄弟。

: d* B: c4 l9 c+ H! Z! @3 _) j$ I

大家都在进步,就你老不来。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-22 8:12:00的发言:
& `, W* H9 H5 h3 B! l1 i

别。有时,自己觉得懂得不少。

. T0 Y+ W( r% F. @3 Y/ N T) P

后来一接触专家,立马就绿了!以前我常有这事。

+ B1 R! Q, d- O) F% ]9 K* E, ~3 i% [

近来,发现老培在集体的影响下,可进步多了,可喜可贺!育新是一个能真正互相帮助互相勉励的团结的集体,也就是一个整体。当然,也包括你那个语言生动Snow兄弟。

雨夜兄,终于又见到你了,一切安好?
       哈哈!想起一篇改革开放初期的小说名称《雨,沙沙沙》,好象是王安忆的,把你们俩的名字都包括了。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-24 22:28:00的发言:
雨夜兄,终于又见到你了,一切安好?
& O! a" V# G9 x9 M8 n% ~

就一个字--累!不过见到育新的兄弟姐妹就好多了。你现在如何?是否工作还很忙?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-24 22:20:00的发言:
; G2 B+ ^! }$ W5 v0 y% |- ]4 E

. G* m: b! M8 F& @' X

哎哟喂!雨哥哥,谢谢您还想着我,您可有些日子没露面了,闹了半天原来是公务缠身呀。您工作忙说明您有本事,有些事还离开您,别人兴许还玩儿不转呢,这是好事儿!但是,您还得悠着点儿,连培哥那眼神儿不济的主儿都瞅出来您脸色儿差点儿事儿,您就该注意喽!咱们可犯不着跟自格儿身体较劲,好日子还长着呢。对不?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-24 22:47:00的发言:
3 r% n2 l( m8 e0 ~ j! I

没办法,这怨我不好,把自己“套牢”了。

被套牢了,没关系!我们这有修理被套的。呵呵.....
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-24 17:17:00的发言:
我的语文也不行,特别是用不好标点符号。有待向专家请教。
) q! g+ h8 i# M# ~5 t! f

你是用不好,我先是不用,后来是老用错。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-24 22:49:00的发言:
: }: k+ f4 e1 @6 P

不来是忙于工作,工作忙说明进步的幅度更大。

1 f* Z& X" G9 m( t8 P, d7 n

两种不同的进步。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-24 22:54:00的发言:
! K) u% I5 q) H q8 C; j& c. v

你是用不好,我先是不用,后来是老用错。

+ j; O1 P. `; F( s2 n# B& L# N

归纳得很准确。再后来就应该----?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-24 22:43:00的发言:
, x" i( W3 {5 v2 ^4 g7 w

' Z0 v( x0 z/ ~: Q) c6 U- \

没办法,这怨我不好,把自己“套牢”了。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-24 22:43:00的发言:
0 v+ s0 O' J: J' a: ?5 I) s

' D' E) j/ P0 i. [6 n0 F- |$ W; l1 A

不来是忙于工作,工作忙说明进步的幅度更大。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-25 20:50:00的发言:
& y; |, N/ c0 w/ J% O& S

人家花眼了看不清,是找一眼镜儿带上。

% [* f' t% B" v$ S! \' ^: O+ A

近视的得摘了眼镜儿。我这一摘了,屏幕又看不清了。咋整。

# Z5 H! \: h9 Q& `8 K9 W0 @: Y

两个月前此论坛曾专门探讨过你的这一问题,可翻回去查找.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-25 20:10:00的发言:
       应该.我最近也在做同样的考虑并付诸实施.还记得有谢刚刚父亲出演的电影<洪湖赤卫队>中的一句地下党接头的暗号吧:"人老了,弦儿也调不准啦!"咱们的弦儿也该让年轻人来接手,重新调了!
5 {8 B' E! s4 n' N

XX所见略同!如有条件还准备退到三线呐,咱们以后怎么也不想净跟药铺打交道吧。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-25 22:28:00的发言:
) `7 i) \5 H( z5 I. |8 Y# @9 U

就是配一“双光”的,太复杂。

& Y4 u6 r4 W! ]) K, d9 `

没什么复杂的,主要是不习惯,适应了就好了。

^_^哈哈......

. W1 T' Q0 h `- g' b- o" b2 S

麻烦一点儿也比总出错好些。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-25 20:44:00的发言:
   是个办法.就怕你喝了酒醉眼朦胧,再摁偏了.
0 |5 Y; V% J) g* L' p1 l. f

人家花眼了看不清,是找一眼镜儿带上。

8 M2 s) h& k" F

近视的得摘了眼镜儿。我这一摘了,屏幕又看不清了。咋整。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-25 20:55:00的发言:
6 a6 }* D: H5 z* L( x* z

两个月前此论坛曾专门探讨过你的这一问题,可翻回去查找.

4 D7 Z( M- \* J7 ~

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-25 22:28:00的发言:
2 |: t' r* |! n8 H3 x" _% ~

1 N- E) A1 ^* e, K/ S" ~

那没辙.就复杂点儿吧!忘了人定湖的那人叫你什么啦?

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-5-25 11:08:00的发言:
' i" k8 c5 e1 `( b' n- P8 j

您还得悠着点儿,连培哥那眼神儿不济的主儿都瞅出来您脸色儿差点儿事儿,您就该注意喽!咱们可犯不着跟自格儿身体较劲,好日子还长着呢。对不?

8 X0 Z2 d! a3 |& j, d
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-24 23:06:00的发言:
( |$ l8 z6 z0 H2 x. ]2 M

上会在蝶姐那见老雨,可能是出差刚归就赶来了,给人感觉脸色都不对!

谢谢二位兄弟的关心!你们说得都对,我正计划着退居二线呢。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-24 22:57:00的发言:
/ `8 f! R9 ~9 G2 k

归纳得很准确。再后来就应该----?

1 ~5 l, U. O; y2 W4 t6 B( {8 p8 V5 E

---- 就依兰台学妹 教我的,给键盘贴上不干胶。
   是个办法.就怕你喝了酒醉眼朦胧,再摁偏了.
       应该.我最近也在做同样的考虑并付诸实施.还记得有谢刚刚父亲出演的电影<洪湖赤卫队>中的一句地下党接头的暗号吧:"人老了,弦儿也调不准啦!"咱们的弦儿也该让年轻人来接手,重新调了!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-26 21:57:00的发言:
0 o9 |. s" Z' q6 K$ \

说明你这人很扭曲.

" q& K6 U1 y5 x5 k

A~pei ! 为什么还转发呀,那是人家说你的。嘻嘻......

+ r0 ]2 V( c0 p; C! {% F

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-26 9:48:00的发言:
+ _/ q: r4 u- a" X9 T

自感是让人看着复杂。

5 { _: {" [( G, j1 L; X C

不明白?不是你自己用吗?与别人有关系吗?再说现在不就是突出个性化吗?要与时俱进,不能因循守旧。