|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-2 20:52:00的发言:
    哈哈,攀登架学长,其实您只要审稿就行,工作时间是可以弹性的呀。
7 a4 @) M: r( Z3 y" }! Z2 b

问题是要与人谈话.

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-6-2 22:08:00的发言:
不好意思喝多了,血液循环有点儿快。
E) e/ S- I: ~3 _& h+ x" z) q

聚会嘛,喝多了是正常的,反正你也不用开车!

不好意思喝多了,血液循环有点儿快。
原来杨导在导戏。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-2 22:41:00的发言:
, |5 L6 h' e# v F

正好听侠客行学长的高谈阔论。

9 P1 L9 c% r: g, L4 y0 E4 Y4 `7 @- O

小青草喝的不够,所以少言寡语。

图片点击可在新窗口打开查看
3 S! ^) }" u; J* o2 y( ^

沙子像是在跟人吵架,而且吵得脸红脖子粗。
   我次日应该上班,结果装了装傻,假装不知道要上班,来了个缓兵之计,很晚才去,总算多睡了一会儿.
幸亏第二天不上班,下午补了半天觉。
    哈哈,攀登架学长,其实您只要审稿就行,工作时间是可以弹性的呀。
侠客兄的脸酒后有点红。
    那天失眠的人还真不少.我是沾枕头就着的人,那天到早上才睡了一会儿,太兴奋啦![em37]
    是啊,把我乐的兴奋得不行,结果大家都睡觉去了。哈。
     红烧肉乔姐姐喜欢,带回去研究一下烹制工艺并品尝,也是想学一学.一些破了的饺子,我做主让蝶姐姐带给肉肉,别浪费了.垃圾清理出一大堆十多袋,哥哥们提出去时我看见流浪猫们也凑过去了.
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-31 22:52:00的发言:
9 X% F# L3 T' Y0 b

对啦!三种饺子馅都很好吃!就是侠客行学长怎么拌的馅没看到,手艺没偷成!乔姐姐的小耗子算是学会了,也算成果之一。

& H3 _2 H+ z. X5 ~! v) }

沙拉和酸奶也很好吃,就是一开始吃这两样吃多了,饺子就只吃了4个,吃不下去了,唉!

( V6 d, H) B5 J. K

还有红烧肉也很好吃!后来谁拿走了?

8 L3 L; n6 L% q9 D* A

我没拿。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-31 22:59:00的发言:
   红烧肉乔姐姐喜欢,带回去研究一下烹制工艺并品尝,也是想学一学.
7 j$ m6 Q) H _) C. e* F" k

我以为是哪位学长顺走的那!哈哈!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-31 23:01:00的发言:
; e2 x5 [" t/ |/ \5 y" W

我没拿。

9 D3 K- u: r- [: N0 s% _

赶快声明.

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-31 22:52:00的发言:
. I9 ]8 {/ E# u1 B: i

三种饺子馅都很好吃!就是侠客行学长怎么拌的馅没看到,手艺没偷成!乔姐姐的小耗子算是学会了,也算成果之一。

6 [9 I1 c1 Y+ l6 c

确实,侠客行学长和马猴学长拌的馅儿真的很棒。而且马猴学长还现场操作。

) `- i# J6 @% d6 r N: t. z* D

秘书长比我聪明多了!乔大校学长手把手的教,我也只包了半只小老鼠。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-31 22:12:00的发言:
$ `! V6 ^& `% K/ e3 S* j" c

非常热闹的聚会,真是育新一家亲,还见到了四十多年未见的老同学,真是很高兴!

8 K, Q/ B+ {% s1 b

终于认识了侠客行学长!

K' z+ f4 b* M

您真的是很有感染力!

为那另半只小老鼠悲哀.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-31 23:15:00的发言:
1 T3 W' w' o+ D- l- \

终于认识了侠客行学长!

$ S7 A l9 u, x) }; b

小青草一看就是老实忠厚,而且办事有谱。
    哈哈,又挨表扬啦!惭愧惭愧。
   对!煤气炉和罐!这是考验一个人的时候---虽然后来并没有用上,但还是要隆重表彰!

后来,乔大校和蔼地说:放弃啦?

. q3 b$ M6 R4 Q6 x

我真有点儿难为情啊!

同感!还有沙老弟的美味非凡的馅儿!

对啦!三种饺子馅都很好吃!就是侠客行学长怎么拌的馅没看到,手艺没偷成!乔姐姐的小耗子算是学会了,也算成果之一。

4 R) X1 N& { K( X* f4 v( s

沙拉和酸奶也很好吃,就是一开始吃这两样吃多了,饺子就只吃了4个,吃不下去了,唉!

+ Z" b0 @' j; [2 Q; Y! E

还有红烧肉也很好吃!后来谁拿走了?

饺子馅是我和猴哥各整一半。大家觉得好就算没白忙活。呵呵....

非常热闹的聚会,真是育新一家亲,还见到了四十多年未见的老同学,真是很高兴!

哎,老培今天怎么"马歇尔"啦?[em230]

哇,各位学长,都把我表扬的飘飘然啦!

, [4 a. h( W; k! g. z

不过,育新同学是一家,这些都是寻常该做的而已。再说,为学长、同学们服务很有成就感哪。^_^。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-1 17:58:00的发言:
到时候看见剪子就溜了。
% q/ Y- V* p+ Z: P, `

见到医生本来就害怕,又见真有剪子, 哇,医生兼理发师来了,吓也吓晕了!