|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    金兄,搞好健康,快乐飞翔吧!

(转) , b8 z7 m) j+ f$ d

“比”对“北”说:夫妻一场,何必闹离婚呢!

" j" t, V/ J/ I6 ?( s' c

“巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。

2 ` _" R C4 v, Z6 a1 T m+ v: S

“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。

: s% l4 i8 i/ R* ^0 ~0 _

“臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。

0 \2 R" n9 I) A4 ?1 t; Y, j. e

“晶”对“品”说:你家难道没装修?

0 ]6 y6 _, F' B5 A4 x

“吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。

6 M/ Y2 ^0 J& w. z7 r

“自”对“目”说:你单位裁员了?

5 C2 f( D) U" E0 w4 @8 D

“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽

2 d0 g5 R- ^- v

“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几寸步难走。

: t% ?" c0 h4 C. I4 y

“办”对“为”说:平衡才是硬道理!

" ?$ l Q# b) M% `% w

“兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,俩条腿都炸飞了!

; u& j& ?, ^" h2 _' M6 U3 y3 t

“占”对“点”说:买小轿车了?

- `3 A9 b- D: w4 Q

“且”对“但”说:胆小的,还请保镖了?

2 Z3 j% V. n# C6 q! e4 D O

“大”对“太”说:做个疝气手术其实很简

, u4 X: a9 b! j* i1 b2 G9 _

“日”对“曰”说:该减肥了。

& W _- h( h& j; h1 G

“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?

4 @: V# e5 }; Q

“土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。

0 P* L, h" I( ]: {1 R0 V

“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?

7 O! q! [% m5 B

“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?

* B* E) r; x9 L: L1 q

“木”对“术”说:脸上长颗痣就当自己是美人了

% b9 W ?! j6 `& v7 J C+ {3 L# G

“叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?

2 x3 U: x6 N! ?( K" c# J: d. i

“屎”对“尿”说:干的和稀的就是不一样。

s6 f N+ f# H% u4 g- Z s5 M! [

良对狼说:披着羊皮的家伙,尽坏我名声!

3 ?% ^5 {( Z% x4 Q; d6 }" ^

狼对良说:其实我本善良,要怪就怪犬吧。

% `( p6 h0 T$ I+ G% D' n) y4 b/ S

狈对狼说:老背着我,不就因为我有俩钱。

- L6 H) J# e0 ^4 w- I0 A; h

皿对血说:我这是颁奖台,你那只能算是断头台

1 I V" `0 ]' a: K% m! x4 s1 Z K

句对包说:哥们儿,新买的雪橇啊?真的是挺漂亮的嘛!

& E* g8 z& O' G" j/ c

丑对妞说:哥们儿,好好过日子吧!能找到女人不错了!

' I! z) D0 ?6 q3 i" w0 f0 n

口对回说:亲爱的,啥时候怀上了?怎不告诉我一声呢?

6 z3 s. N1 Q! F6 W3 j! ~8 l5 O

可对哥说:亲爱的,别太宠孩子啦!老顶在头上不累呀?

- v8 f: k8 C# Q5 y

日对曰说:告诉过你不要打架,瞧!被槌扁了吧!

; P* H! V( d0 I! B$ C! I1 P5 Y- K

日对曰说:你就不能少吃点,现在成将军肚了

5 |& f6 q5 u( _ q

金对鑫说:咋致的富?

; ~# a# T3 v/ g4 Q

功对力说:下岗了?

, ]! X l6 e- F5 i0 t+ S% v

府对腐说:早就说过贪吃多了会烂嘛!

3 I" B( [' h0 A

王对主说:你小子挨打了吧?头上怎么有一个包呢?

$ h- ^$ {1 i& q5 J2 l

田对亩说:戴上大盖帽就六亲不认了.

+ P. C9 ]) y! s

困对囚说:好赖俺院子里还有棵树呢

: n4 ^$ K- c1 L0 d j

能对熊说:哎,小子,开着宝马就不认识我了?

8 Q+ _: }* n, N9 c% R

犬对哭说:大哥还是你狠,两张嘴咬人.

& h; I) ~0 V4 m- S$ |' H

了对子说:哥们,买新腰带了?

7 G; t( Z: W# h# {* g2 ~

米对木说:有眼无珠的家伙。

! @. B6 t, i% y: ~" N& O

且对但说:胆小的,还请保镖了。

% _ o: B5 {, B2 q5 ]. H! N

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了?

5 q1 Q8 X v$ ~+ N7 E% n# j

兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?

+ D1 U( h# u {4 W O5 ~6 n

王对皇说:当皇上有什么好,你看,头发都白了。

4 [! [# o' B. f( l2 z; @0 R5 G

果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

) t+ {+ F b) y& d6 A

禾对干说:不会吧,你家穷的连裙子都没得穿?

8 T4 x4 L6 V( |: w' ?1 l+ A) L

器对哭说:叫你平时多练练口才,现在被人训哭了吧。

$ ^$ E, @$ a! i( i: m0 R

占对点说:咋的,买小轿车了?

好象沙子在前面贴过类似的帖子.[em230]

跟攀姐报个到。我来也。近日给儿子买了处房子,刚从新房处回来。环境很好,就是远了点,在东五环外。如果不是经常要去医院,我也有心搬过去,过两年再说吧。

, g; ^! w3 ~' e9 K7 t3 Y

白天我经常在网上,可孤零零地聊不起来,所以只能作罢。而到了晚上,又有些发困,大家聊得起劲的时候,可能我已经卧龙了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-5 22:41:00的发言:
     好象沙子在前面贴过类似的帖子.图片点击可在新窗口打开查看
- u; x% Z U& d; T; \1 |

我也曾见到过,不过重温一下,还是挺有意思。

金兄,给儿子买房子,不要太累哦![em228]
是二手房。今天已将房款付清,原房主交付了钥匙,下午去看了看房,算是完成了一项任务,剩下的事就不管了。
    先甭说这话!过一阵儿你当爷爷了,能不管吗?才怪![em226]
当爷爷还要等二年。他们也不想早要。更主要的是儿子他妈不希望他们早要。
    你也太天真了,到时候就不是他了.两年?那好,你先帮他们给孙子攒两年银子吧![em222]
嗨,人的一生就是活到老累到老,有朝一日一闭眼再也睁不开了,就彻底轻松了。
今天坛子为何如此冷清,是不是还未到聊天的时间。往常这个钟点,本人早已卧龙了。
   何出此言!你不知道有多少校友欣赏并爱戴你!建议看看别的楼![em218]
是这样吗?我有些受宠若惊。
   该卧龙就卧龙吧!谁让他们不来![em231]
那就叫“笑一笑,百病消”吧。
没错。
哈哈,太逗了!
    多笑好呀!百病消啊!
   说到金兄心坎儿上了.
分析得太对了。内行看门道嘛。
       老金也在若有所思,心想:"鹬蚌相争,渔翁得利!我先把住一边儿,你一松手椅子就归我啦!"哈哈![em31]
沙子不是在和人家吵架,他是说:“这椅子是我先占的,你想坐呀,没门儿”。旁边那位同学一看沙子有点急眼,就连忙笑着说:“我可没有想坐这把椅子,你看,我不是一直插着手站在这里吗,你就坐吧,坐下来慢慢聊”。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-3 20:27:00的发言:
       老金也在若有所思,心想:"鹬蚌相争,渔翁得利!我先把住一边儿,你一松手椅子就归我啦!"哈哈!图片点击可在新窗口打开查看
( p7 a! x' j+ u" \: o8 z

金兄拿着小的,抓住大的。(以大的为主要目标)

还是老金有谋略!

“螳螂捕蝉,黄雀在后。”小牛他们也盯着呢。

"黄雀"足有一群呢!
   是这意思.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-2 21:53:00的发言:
侠客兄的脸酒后有点红。
图片点击可在新窗口打开查看
) P* S3 D3 r0 x7 n' u, \

. Q% N$ @: {$ C/ l

秋江小同学拍得真好。多么融洽、自如的场面啊。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-6-2 22:08:00的发言:
不好意思喝多了,血液循环有点儿快。
4 ?- w/ W# s' o/ X! I

正好听侠客行学长的高谈阔论。