|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
是墨绿吧?哈哈,不打镲了,言归正传,这么说来学长还真是弄盆花养养吧,又陶冶情操,又抑制抽烟。总不能三几天就把小花扼杀了不成?嗯,推荐试试吧!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 23:02:00的发言:
' t) I4 f- c* L$ p6 x3 ~+ T

那会咱俩在一块儿,光喝“面茶”了。

& v1 X h& h8 C, f/ w+ p" r2 x

不是还有啤酒吗?

对啦!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 23:10:00的发言:
是墨绿吧?哈哈,不打镲了,言归正传,这么说来学长还真是弄盆花养养吧,又陶冶情操,又抑制抽烟。总不能三几天就把小花扼杀了不成?嗯,推荐试试吧!
, w6 Y+ ?6 n: K# g" t

此言极是。

是啊!咱们可用花儿的生长状态来监测老培的烟量,正好一箭双雕.

这个建议极好。

# _- o3 A f8 r$ ^4 Q

wangpei学长应采纳并付诸实施。真的有好处。

好!精彩!这句话老培接茬儿接得有水平!
    对了,是焦头烂额兼长一头苔藓.
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-18 22:53:00的发言:
是“焦虑”。哈.....
% `8 {+ t! r: R

还“焦圈儿”呢。那会咱俩在一块儿,光喝“面茶”了。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-18 23:17:00的发言:
我估计他一急了,就种几棵大烟了。
2 O9 S- g5 n7 C6 M

哈哈!怎么能给他这种提示那?急了就直接把叶子揪下来嚼吃了,再看就成光杆了,,,呵呵!

可是您一说秋江小同学家里有老老白干,我又慌了。

/ u* r! M0 j" d3 {9 K% Q

还是算给各位学长助兴吧。

9 T4 z5 s4 R2 w; c; w

像秘书长这样不饮酒的就饮茶。

% B0 }& V( s8 G9 ?5 u# X$ J0 `

总之,各得其所就好了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 23:20:00的发言:
    歇会儿吧!
+ k( ?! M; P2 M

人小草说了:那是“蒜会”时给秋江妹妹带的见面礼。

好!可以通融.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 23:56:00的发言:
# {6 h' r1 b* f6 ^: F

我还真尝试过。

+ Z' u( _1 t. |: J

培哥,您又挨哄了?说实在的,您这程子可变得谦和多了,这有多好!有那么多同学在帮衬着,干嘛您不试着养点花草伍的?您甭用刻意的去养,有一搭无一搭的,多暂养得有成就感了,得,您的烟酒钱儿也省出一大截子来,您不妨试试。

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-4-19 9:09:00的发言:
2 p' i" h1 ~, ~& T# D& d) z

培哥,您又挨哄了?说实在的,您这程子可变得谦和多了,这有多好!有那么多同学在帮衬着,干嘛您不试着养点花草伍的?您甭用刻意的去养,有一搭无一搭的,多暂养得有成就感了,得,您的烟酒钱儿也省出一大截子了,您不妨试试。

9 u+ C( P/ C- h0 Y0 s3 g3 g

多谢!多谢!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 23:46:00的发言:
5 i, `2 N8 }$ g( w

哈哈!怎么能给他这种提示那?急了就直接把叶子揪下来嚼吃了,再看就成光杆了,,,呵呵!

. ` d- l; Y6 m) g6 k& l

我还真尝试过。

绿化可以吸收不少烟雾。
若是空气都“绿”了,有的花恐怕也难活。前几年装修,屋子里的海棠花就死了,掌类的倒都活着那。看来学长应该养点儿海棠,若没养活,就说明空气又绿了,呵呵!
    可能就是深绿,国防绿了.
是“焦虑”。哈.....
   你就不会不抽?这才是釜底抽薪!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 21:12:00的发言:
/ e7 j1 g% P( z: [8 e5 a

我家都绿了,那还养啥花儿呀。

% Z( Q, M- R2 u

人兰台,小草,秋江都白给我出主意了。

1 d6 n% ]; ]) _7 s' g* K: m

我说的是空气绿了!不是你在搞绿化!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 16:45:00的发言:
, h& j0 ~5 V% H1 e; w

更乐死我了。

* V$ i" b+ l* q4 j6 L- o

那就是说还有一点儿点儿不是好人!^_^......

& {& c# d: S1 M

世间哪有百分之百的事?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 20:57:00的发言:
    而且,我绝不是色盲或色弱.
5 x* D! v: a# z1 o$ n. s( X

我家都绿了,那还养啥花儿呀。

% B4 w! G7 Z0 e8 _

人兰台,小草,秋江都白给我出主意了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 20:47:00的发言:
2 r3 T% i, @& K# P0 w6 i& o; l

不能.

% P/ U1 T) L) w6 ]3 L* Y( r+ F" s

那还不闹我一鞋烟味?我曾见过老培抽烟,抽得那间屋子的空气都绿了!

# y4 ^& P: T8 ` D4 C7 s! N7 C

你就不会瞄着那没烟的地儿。

" W" y J3 h' S g/ E% O

郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:“爹,喜定呢?”

7 D# t8 J1 m1 o0 |) T. o# \

4 C* A5 E/ P0 t1 D V

公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:“爹,郑喜定呢?”公公大怒:“洗脸呢!”

这段子太绝了!

更乐死我了。

3 _; U5 z+ g$ y( y0 x. B' X$ T

那就是说还有一点儿点儿不是好人!^_^......

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 16:38:00的发言:
    您周围都是好人。对吧?
: }# m* U2 z9 M4 K# F" i/ `

应该是。物以类聚。。。。吗。

) J4 h/ N' {5 y0 k* V

其实,咱育新的同学绝大多数都是好人!

您周围都是好人。对吧?