|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-2 18:13:00的发言:
0 K! E( g, z8 g8 j

有时真的宿命,比如坐在飞机上,电梯里.

2 [4 m/ `4 j, G+ M9 h W1 O

只要在时间、条件允许的情况下,我宁可坐火车也不愿坐飞机。

# i1 a( u: _. @& @

只要在时间、身体允许的情况下,我宁愿爬楼梯也不愿坐电梯。

就是,蛮精神的那!
    秘书长,你在办公室里跳绳楼下不抗议吗?
模样虽老,心理年龄还算年轻。
    还是那句话——革命人永远是年轻。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-1 23:21:00的发言:
$ c! E, p+ v) n P: y

说得不错。即便是算出点儿灾,又总有解的办法,例如向东南方多少里去避祸之类的。

0 k( u2 M2 H5 a/ x. H

再说,真有道行的,也不会轻易泄露天机呀!yes or no?

6 ~! C) V; S' T' j' j/ o# N( ~

人的命,天注定,胡思乱想没有用.

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-4-1 10:37:00的发言:
# p B: C2 m6 `+ ^0 d/ r6 W+ Z% H

承蒙夸奖,其实不然。少时经历,历历在目,而今之事,撂爪即忘(被人称属耗子的),这是老年痴呆症的前兆。

$ A8 u7 K$ Y2 t# D" K ` z, z

真不想金帅哥变老.

秋江小同学宿命啊。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-2 17:08:00的发言:
    秋江小同学宿命啊。
) V3 P: E" ^" R6 n

有时真的宿命,比如坐在飞机上,电梯里.

杨兄还是一个快乐的人。
攀姐终于露面了。可以感觉到育新楼的小火又烧起来了。
金兄现在也是总被人念叨的主儿。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-2 16:20:00的发言:
+ m7 m/ m4 u& R7 a

真不想金帅哥变老.

& H6 i+ G- }% u' R% p$ B

真让秋江大夫失望了。老金已老得不成样,不瞒各位,现在乘公交已经有人给本人让座了,而且上车后坐在老弱病残专座上非常坦然。

就像算卦一样,上上签肯定比下下签多得多,不然算命的就挣不上钱了,想算卦的人都是想讨个吉利,没有多少人是真准备算出点儿灾的。所以“太佳”的会比较多,呵呵!这样才会高兴和有趣儿呀!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-1 10:09:00的发言:
金兄的记忆力是绝佳的,完全准确。
5 v1 P4 F8 V4 C

承蒙夸奖,其实不然。少时经历,历历在目,而今之事,撂爪即忘(被人称属耗子的),这是老年痴呆症的前兆。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-4-1 9:16:00的发言:
: L+ W( E% o# c, B3 e, X; `

前些日遇到育新同班同学郭建,谈到本班同学名字中带“建”字的不少。掐指算了一下,竟有8人之多。

, f1 p, q$ k9 C$ f* c

韩建平、秦建生、高迎建、苑中建、郭建、吴宗建、金辅建、杨文建(五年级同班)。

1 A. S, S2 c0 T/ H4 {

有否遗漏,请沙子老弟(虽仅比我小10天也是弟)补充。

金兄的记忆力是绝佳的,完全准确。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-31 23:10:00的发言:
就像算卦一样,上上签肯定比下下签多得多,不然算命的就挣不上钱了,想算卦的人都是想讨个吉利,没有多少人是真准备算出点儿灾的。所以“太佳”的会比较多,呵呵!这样才会高兴和有趣儿呀!
! E1 o2 v' @8 G1 P/ G

令人高兴的游戏  总是最有生命力的!!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-30 10:53:00的发言:
这要测出和哪个同学的关系不佳,那咋整?
$ k; Y2 v6 i* v' N
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-30 12:20:00的发言:
2 o9 i, z# K& x- S) K3 H w% w* w

太佳了又咋整?瞎逗着玩儿,别当真!

哈哈。。。秋江的这个转帖可娱乐别人,也可以愚弄别人。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-31 9:23:00的发言:
1 {: e4 A! W! ^$ |1 ?$ h4 S
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-30 12:20:00的发言:
: [* M U8 i8 G! Z

a ~ X$ w9 J9 V1 I( c

经典。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-31 9:23:00的发言:
' q$ D, l: I6 Y3 `+ z' e* V
QUOTE:
6 o) _. ]/ n% Q3 m% [9 Z6 v

# J1 v$ w3 z# F

这个转帖可娱乐人,但愚弄不了都这么聪明的育新人.侠客学长是否也试了一把?我用我的名子和我知道的同学们的名字加减了一下,都还不错,只是有的太佳了点.哈哈!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-30 15:58:00的发言:
我测了三个人,两个准,一个不准。挺好玩。
$ L9 U7 n% k+ x3 }/ ~ ^

还是蛮准的 !  只是好的有点不可思议  真的是太佳了点!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-30 11:08:00的发言:
那你就用繁体字再测,直到佳了为止。
6 C. r; t R- y; Y! }

实在不行简繁相加,再不行改名字,再再不行自创几个字(现在实行这个)@

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-30 10:53:00的发言:
这要测出和哪个同学的关系不佳,那咋整?
3 C; ]0 U* y+ j% n. v1 w; x# K

我测了三个人,两个准,一个不准。挺好玩。
是挺好玩儿的。
算八卦吧?
    有一哥们儿说,长寿在于少运动。因为人的能量是有限的,早用完早结束晚用完晚结束。似乎也是一说。
    据说今天外面热得蝎虎。只好在家橱柜探险游之类吧。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-5 21:54:00的发言:
    有一哥们儿说,长寿在于少运动。因为人的能量是有限的,早用完早结束晚用完晚结束。似乎也是一说。
^# u9 g, f7 y; h& D- B, [" X

能量的重要来源之一是运动。

是啊,我现在真的在坚持每天做第八套广播体操。机关是上午10点下午3点放音乐。只要条件允许,我都要下楼到后院去做操。发现,活动活动舒服多了。