|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

应为:毫无兴趣.

/ ~) g/ K* T0 q

那以后就别老提啦!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-18 23:22:00的发言:
! v: x$ p* g; K! ?

应为:毫无兴趣.

5 D9 R# m5 w2 Z# B4 Q$ c2 g3 j

那以后就别老提啦!

; q- k! K+ q5 U: a \' O7 r% y4 N! g2 |

有关育新的事,该提,还得提。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-18 22:04:00的发言:
7 u& T3 E. m! m' j! M5 X

陈芝麻烂谷子的事就别老翻腾啦,已时过境迁!

/ N# @ Z3 v4 Y" k1 M; d9 v

有知道的,有不知的。(就一点关系)

知道这类"花边儿"并不能为育新添什么光彩.
这两天晚上总有酒会,不是“油”会。回来看看总是冷冷清清,我是喜欢热闹的人。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-18 23:08:00的发言:
     知道这类"花边儿"并不能为育新添什么光彩.
/ \9 O8 V# T7 U. _/ B& A" o8 @' |, W

只是在说有关育新,存在过的事实。

) c3 ~! I, o0 X! ^# C6 b$ `: B

我对这类“花边儿”一直毫无兴趣。

马猴兄看走眼啦,哈哈!
QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-3-18 10:49:00的发言:
《今夜有暴风雪》当初看的时候,第一次认识了倪萍。我觉得她演的不错。后来居然就很少演戏了,当了主持人,还经常被人骂。也许算是被CCTV毁了。倪萍有那种山东大曼的气质,比较质朴大气。其实在主持人里算是比较好的,主要是因为会表演,被误以为是虚情假意乱煽情。
$ ^ T( z& _7 _7 O+ ?$ u

老倪跟育新有点关系。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-18 21:47:00的发言:
! `* T$ e1 S* H( l8 c

老倪跟育新有点关系。

8 [) \, t$ b0 _( J- d/ N

陈芝麻烂谷子的事就别老翻腾啦,已时过境迁!

打坐很难。

8 t) q u+ Q' q& L4 ?0 ?

我就怕盘腿坐。

2 s! l$ [8 _* m# F- }

当年练习组字时,还要练盘腿坐,及过一会儿不用手扶地再站起来,真受罪。

指站地上,那是一指禅。
若每日醒来都两脚“竖禅”就很神奇了,佛家不过也就是“打坐”。
我也认为:所谓“竖着”是指站地上,呵呵!还很诧异:功夫?
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-19 0:09:00的发言:
攀姐,老培是“久经”考验的人啦!响鼓不用重锤敲。
. Z; I9 m u n& Q& j

我是“酒久”经考验。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-23 10:09:00的发言:
3 _; c' j k- U) N

怎么解释?

% q5 A8 }% V" |3 @3 z7 C

因为“小草”自己说,有时睡醒是横着的。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 19:38:00的发言:
9 }) L9 K: p; ^" `

wangpei学长,我可没这么以为。

! C9 f( z' L! @& P5 u

大家都称赞您精力旺盛哪。

4 d4 y$ j0 U Z2 [' q0 g8 c+ G

谢谢!因为我每天睡醒都是竖着的。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-23 9:15:00的发言:
0 M0 `7 s! J$ ?

谢谢!因为我每天睡醒都是竖着的。

4 G! N9 K) |; t0 J% f5 \% z

怎么解释?

酒精考验的结果?
    但我理解您的“竖着”是在地上站着的意思,而不是顺床板站着。对否?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-23 17:58:00的发言:
    但我理解您的“竖着”是在地上站着的意思,而不是顺床板站着。对否?
, G& S# N: Q5 i

就是一般的样儿,不是横着。

大家怕你又这样去了.哈哈!

wangpei学长,我可没这么以为。

" o/ y5 Q3 V% {# R6 H

大家都称赞您精力旺盛哪。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-22 6:36:00的发言:
3 `5 y; P( A) V4 K
9 Y2 g W& J" B! N, S2 }& z7 N
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-19 8:08:00的发言:
想方设法把身体搞好是真的.
& P& P! s/ f& t0 \5 R- [) `

举双手赞成。

( u) Q/ H5 N8 x9 o$ ]& Z$ o/ k! u

1 U& j" W) [# N. x2 J' d* ^

让她一念叨,人家以为我是个老病号呢。

那你就当“小螺号”或“集结号”吧。
* n( `) [: G/ e/ p1 j9 t
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-19 8:08:00的发言:
, T4 i5 t' k: R1 {# d

举双手赞成。

9 y8 r* L% w- S" ]6 b0 J( d

6 H) q. x' C& w2 k! }* F

让她一念叨,人家以为我是个老病号呢。

QUOTE:
7 G- H( y& q& p5 [# y- C0 s

举双手赞成。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-31 23:10:00的发言:
想算卦的人都是想讨个吉利,没有多少人是真准备算出点儿灾的。
) Y! o" v3 m( }/ q( O

说得不错。即便是算出点儿灾,又总有解的办法,例如向东南方多少里去避祸之类的。

. e' V' u, y, V+ z

再说,真有道行的,也不会轻易泄露天机呀!yes or no?

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-31 2:24:00的发言:
算八卦吧?
: Z5 b2 e, S7 y

差不多   比八卦简单    多少有点意思!

依我看老金想得痴呆还不太容易.
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-4-2 21:53:00的发言:
* ? V6 J0 e# |

老金已老得不成样

! ~3 o5 y- Q5 G5 ?7 z# H+ _" j

不致于。

$ l @ |% y8 T) Q! W2 i4 t

那么好的记忆力,肯定风采依旧。哈。

咱们都一样了,人过五十,天过午。所以都要珍惜过好每一天,少些烦恼,

: V6 v6 E' [4 O1 [

0 J+ P! U! C; a8 Z

多些快乐。