|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 23:31:00的发言:
& v0 c( t9 l. d& V$ R/ j# h) w

能回忆这许多已经很棒了!

4 d$ B, t- i4 Q# G/ O

承蒙夸奖。

5 m( u0 g/ A; ~. t% \- c

我这几天在玩命开动脑筋回忆,弄得都搞不清是梦里还是真事了。

8 H2 M u: `/ j: _

可能还需要听听杨苏的。他说田小彩是穿着花棉袄从广东来的那段快乐死我了。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 22:32:00的发言:
以为他不懂吗?呵呵!晕!
看来他是“精装”的——经常装。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 22:32:00的发言:
以为他不懂吗?呵呵!晕!
0 \; s4 u* c8 Q8 R, I ?

秘书长,这回我还真的以为是外文呢!哈。

' B2 b) \8 h; T: s( i2 e- X" F5 x

你别老认为我是在调侃!

" z( |& m3 v2 z. b3 G

我自认为比杨苏同学笨多了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:16:00的发言:
# g! E/ ]/ V& l% p, z

秘书长,这回我还真的以为是外文呢!哈。

( O8 x) Z( ^8 `3 o- }- t9 t

你别老认为我是在调侃!

8 j* ~9 n7 h2 y" V: r ]

我自认为比杨苏同学笨多了。

' j d' R$ `3 o7 F+ k2 u* u5 `

这不是笨不笨的事,这是自信不自信的事。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-26 7:05:00的发言:
6 N' X& O1 c8 J2 Q: E8 ~6 G& ]

田在广州时似是小演员。

, k) ]9 K; z& V. C

我们不知道,下次问问她。[em65]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-26 7:05:00的发言:
& `# A+ G6 N' B6 ]4 u' p0 e. G5 y( Q5 \

田在广州时似是小演员。

; t4 N* G" W- N- F. j; X/ s

呦,不知学长还攒得有许多小道消息那!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:45:00的发言:
7 ~! b- B/ N" @

承蒙夸奖。

+ R! m+ L: \0 ]" p' g" c

我这几天在玩命开动脑筋回忆,弄得都搞不清是梦里还是真事了。

* {8 h' N* E+ G+ l; v

可能还需要听听杨苏的。他说田小彩是穿着花棉袄从广东来的那段快乐死我了。

# o' z' T( ^, K$ T( J7 V! l

田在广州时似是小演员。

还有:

2 N5 H; L$ n( B

初四雕塑公园庙会   秋江

有60年代北京育新小学的老师同学吗?(原楼主: qqqppp)(育新楼恢复帖

5 _$ W% ]: H; z! M" g

& ]- Z9 j- s2 m5 E

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学  长河落日

- d# t, C$ q/ F3 e! K$ [8 \$ J

( c U+ b+ ~( P3 o5 b

难忘的育新    [ 2 3 4 5 6 7 8 9...55]   侠客行

6 o8 n, r8 N, Q P1 ?& H6 M

$ |* [+ m% X6 Y" s( }" J

[原创]青梅竹马 两小无猜    [ 2 3 4 5 6 7 8 9...16]   冼溪

; j" b& K$ D2 l+ N h* C3 b) |

8 b% }1 ~/ f# G) `

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,    [ 2 3 ...41]   兰台秘笈

* ]7 b- ^4 ^# p2 @9 z: @6 A

8 _; R4 ]6 D0 _

[讨论]  [ 2 3 4 5 6 7 8]   秋江

又要让你不高兴了----是起码.

麻烦哪位把咱们所有的楼号地址复制下来,把联接都发在这里。目前我只能找到俩。除了这个就是60年代有个育新学校那个了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-19 18:18:00的发言:
    老培,你看我让你看的那个秋江开的楼了吗?我举了个例子,希望能对你有所启发.
; L# f0 L3 E+ @; G% r0 e# c! ]

我刚才七八点钟打开电脑,见你帖我就去看了。

5 R, a! _# {" m3 X9 V w! b

说的很有道理。这事我直接向你请教。

8 d) r4 u' |8 `# W! T& W# F; p

其码你上网这执着劲,我自愧不如!

" H/ ]& j8 a/ O8 e6 U

还有:

1 t3 j8 e+ S! C0 a S

大庙的历史  [ 2 3]   冼溪

QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-3-19 0:08:00的发言:
+ \" O0 z7 z" }

啊?哈哈,原来是和兰台一个班的。聚会好几次就没见过面。秋江、兰台都是见过的所以能对上号

' g5 O" }8 ~( ~; F# u2 b/ j7 F% s

希望以后要多参加组织活动。

1 V3 M& |+ V. }* B- H/ L

学长 ,我还是挺热心参加育新活动的,就是前一阵事比较多,以后见面对号吧。[em01]

是啊,上回京华去了,学长没去,所以依旧对不上号呀!好在人都在北京,总会见到的。
    老培,你看我让你看的那个秋江开的楼了吗?我举了个例子,希望能对你有所启发.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-18 8:59:00的发言:
" @6 o" O. z y+ e) P! K

我那时住万寿路、五棵松一带,常去五孔桥那边的永定河游泳,

/ b) n, [ Q- z* E4 {" t

那个其实就是我说的京密引水渠啊。属于人工开挖的。我想也不会是真的去杜家坎那边的永定河。

如何改网名和如何打开有的图片的网页等,到时还要请教马猴兄。

《今夜有暴风雪》当初看的时候,第一次认识了倪萍。我觉得她演的不错。后来居然就很少演戏了,当了主持人,还经常被人骂。也许算是被CCTV毁了。倪萍有那种山东大曼的气质,比较质朴大气。其实在主持人里算是比较好的,主要是因为会表演,被误以为是虚情假意乱煽情。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-18 10:36:00的发言:
3 X! Y/ j D7 v( l5 \9 K5 O) [/ U

如何改网名和如何打开有的图片的网页等,到时还要请教马猴兄。

5 V0 t& s; V) L% |4 r

改网名恐怕只能是新注册了,不必改啊,你可以改签名。比如我的常在河边走一类的。噢,五角星下边的字是头衔,可以自封,呵呵,在修改个人资料页面里可以随意填写。从控制面板栏进入。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-17 22:59:00的发言:
马猴学长,远洋沁山水三期符合你要买房的条件,电话:68669999.
$ y7 d0 Q5 n- w! C- j M# a
QUOTE:
我也说那里不错,但是被人家否定了。
2 t+ ~. M5 P: b4 y! T H# q
QUOTE:
看来秋江主要对西边比较熟悉。另外我还有件事想不通,文革那会小秋江怎么会去永定河游泳?会不会是京密引水渠啊。要说是昆玉河倒还说的过去。永定河可是老大老大的河,还经常是干涸的状态。卢沟桥就是跨永定河的吧?还有京石高速也跨过永定河。前几年永定河上游水库放水,把下游游客冲走了,很悬的。
! L6 P; s" m& y/ V$ k5 D

还有啊京华在线是谁呀?好像比我们小不少呢。别是哪位同学的女儿吧?呵呵呵。
QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-3-18 1:14:00的发言:
3 a$ |& c' i# N# F; \2 [- N& t
QUOTE:
我也说那里不错,但是被人家否定了。
) G( ?4 X8 |0 R) s' [# x3 U8 n

: p7 q8 e) p% E& S0 I

我那时住万寿路、五棵松一带,常去五孔桥那边的永定河游泳,那时永定河水很大,我的记忆里那时从没有干枯过。现在我从那路过时,已没有了当时的样子。

QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-3-18 1:21:00的发言:
还有啊京华在线是谁呀?好像比我们小不少呢。别是哪位同学的女儿吧?呵呵呵。
% p2 m( U4 E% W e5 U: v4 d; Y

我是育新五,一班的  。秋江和你称兄道弟她可是四年级的。郁闷![em06]

你怎么老绕圈儿啊?说的是不能为育新添光彩的事别老提!

8 i# D7 J) N$ H% D: F3 \' y

真够费劲的!

6 K5 e; Y1 H' I, H* Z; y2 O) L5 y

又喝高啦?思维混乱!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-18 15:31:00的发言:
% J9 t- ?: x5 P; y

我是育新五,一班的  。

/ T9 g i6 O+ a, a" J

啊?哈哈,原来是和兰台一个班的。聚会好几次就没见过面。秋江、兰台都是见过的所以能对上号

5 v) m6 O/ `( u+ D& O

希望以后要多参加组织活动。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-18 23:25:00的发言:
4 j/ p v# h1 u/ P9 g+ l) Z6 o" B

你怎么老绕圈儿啊?说的是不能为育新添光彩的事别老提!

d& J: v$ b3 q3 c, G

真够费劲的!

" {3 |' H, L3 ?. r: h

又喝高啦?思维混乱!

攀姐,老培是“久经”考验的人啦!响鼓不用重锤敲。
      太轴.不用废话了.
    呵呵,你掐不过了吧!悠着点儿,想方设法把身体搞好是真的.
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-19 0:09:00的发言:
攀姐,老培是“久经”考验的人啦!响鼓不用重锤敲。
5 n& Y3 p* _! G

我今后一定要注意:虽然特喜欢跟攀姐“掐”,也得悠着点。