|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 15:50:00的发言:
- b- P5 p6 p$ Z3 A: N4 o

就没找着培力哥!他原住的“花园流水”现早都高楼大厦了。

. {0 A) [+ i6 K

继续努力![em218]

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-27 15:22:00的发言:
3 `4 ]# R( u9 c0 T# S( E

学长本事挺大的吗。

- t6 W+ N' c6 _' _

就没找着培力哥!他原住的“花园流水”现早都高楼大厦了。

( h; S) G& M) N# R( n5 a

在从事发放营业执证的工商部门工作20多年后,老程调到了办理结婚登

8 C3 U$ o9 w% I

7 a. m7 M( O9 [3 A; z% k1 [

记的机构。但在他第一天办业务时就出了麻烦。他问一对前来申请结婚

* g/ \! _& e5 f _! t* l1 ^

! \' i: h: T8 `! h! o' {

登记的年轻人:“你们领证的目的是商业性的还是娱乐性的?”fficeffice" />

大家都能开心就好。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-26 22:03:00的发言:
7 k3 u1 A! r0 L

呦,不知学长还攒得有许多小道消息那!图片点击可在新窗口打开查看

& y4 v( X$ v6 G! l

就是没你的。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-26 22:37:00的发言:
  9 C3 S. n( _$ t: q. Z4 B: E0 L' X

有个人开车超速,被警察截在路边。警察在写罚单时看到那人车里有好几把刀

& c" o1 b& U$ M

' c6 B9 Z- m& J6 N& `! o! a

子,就问,“这些是干什么用的?”那人说,“我是练杂耍的。这些是我的道

+ m1 \" b" I' C6 a+ k% k

! d3 q7 B, a# `! [; M

具。”警察不信,要他当场证明。那人从车上下来,拿起刀来抛接。开始是三

! x' A4 N) z/ ^4 \' b! |: \

6 e0 |3 t/ U8 g: s9 X( E

把,逐渐增加,直到有七把刀在空中上下飞舞。这时有另一个人开车经过。他

2 C, {* E' R# Q* j/ b5 k2 u5 {

0 Q0 x3 H3 w( G B( S; t( W& z

看到路边这一幕大吃一惊,对自己说,“天哪,我一定得戒酒了。警察的检查

6 a# s3 H6 T7 m

. u/ B+ p& p# m I O# b/ S1 i! a

方法越来越严。”

( n% l4 y8 M" S

还真挺逗。

8 ^9 ^/ [( s/ e$ x B2 N

有个人开车超速,被警察截在路边。警察在写罚单时看到那人车里有好几把刀

% V9 h5 h3 @" H8 v% X

: I) ^% U3 m3 | y6 S

子,就问,“这些是干什么用的?”那人说,“我是练杂耍的。这些是我的道

; ~6 O/ l# O" U! \+ v

6 R6 F9 T, I, ]" E

具。”警察不信,要他当场证明。那人从车上下来,拿起刀来抛接。开始是三

$ E& Z$ E# v8 X0 N! p1 e( r6 i

! W; Z0 ~: Z, i9 K

把,逐渐增加,直到有七把刀在空中上下飞舞。这时有另一个人开车经过。他

& u% I6 W- P& ]: c- g

- b# b' H5 F" ^ ^$ Q# j

看到路边这一幕大吃一惊,对自己说,“天哪,我一定得戒酒了。警察的检查

4 V( T& s' _8 O

$ S" A2 R% S4 Q

方法越来越严。”

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 8:31:00的发言:
) t! u2 ]4 ^' L! F* K- @

就是没你的。

6 S6 f' o( Q4 m$ s; }) a; a

学长本事挺大的吗。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 20:35:00的发言:
练过啥?我只炼过大油。
& p) U# S' p" x- w

我还喝过呢。老K似也喝过。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 11:40:00的发言:
是北方老太太的专利。
7 z- a% M, K. L! J

人家练过,你练过吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-24 20:24:00的发言:
. T J# W# b$ K3 B$ R4 t

人家练过,你练过吗?

练过啥?我只炼过大油。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-24 10:38:00的发言:
3 h$ O, m: _9 G8 b5 ~

打坐很难。

' k3 z2 u V* ?, B; ]+ k& j

我就怕盘腿坐。

7 j- ?! |* g+ ]( Q# g @. L

当年练习组字时,还要练盘腿坐,及过一会儿不用手扶地再站起来,真受罪。

3 [; P E, A# Q! G2 C% q) P

再聚时,跟杨导好好请教:

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-24 11:22:00的发言:
* P8 Q# E. U+ E1 T1 Q

那你练瑜伽吧,基本功就是盘腿坐,锻炼身体,还减肥。

) E4 W9 d- e1 l1 e* F/ i

那不是女性的专利吗?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-24 10:38:00的发言:
5 l: @) } p W9 E

打坐很难。

/ [ e0 |" }+ x/ l7 I3 Q

我就怕盘腿坐。

# Z& h7 K- l' a! E0 l1 v( g

当年练习组字时,还要练盘腿坐,及过一会儿不用手扶地再站起来,真受罪。

* s: n/ n4 s1 T0 A/ w" P

那你练瑜伽吧,基本功就是盘腿坐,锻炼身体,还减肥。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-24 11:31:00的发言:
! o, F: K) \$ H/ e$ J$ y

那不是女性的专利吗?

是北方老太太的专利。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 11:40:00的发言:
是北方老太太的专利。
; ]$ D% i( C& u4 s, {

不对吧,我练瑜伽时,班里30岁以下占50%,40-50岁占30%,还有两个20多的小伙子。[em63]

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 9:11:00的发言:
( ^8 ?( X; {; q

cuan    ??

. ?+ I) r7 t7 I8 Q( e. |2 l. @6 o3 ?
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-25 10:03:00的发言:小青草要在育新网络学校补习汉语拼音。
7 h5 K+ c/ }3 r

小青草以为是外文呢。
以为他不懂吗?呵呵!晕!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-24 21:21:00的发言:
& V6 K( m3 }2 H

我还喝过呢。老K似也喝过。

你也没问问小秋江,喝那玩意儿有没有后遗症。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 21:33:00的发言:
你也没问问小秋江,喝那玩意儿有没有后遗症。
2 V' D/ m& o( v* y l( t9 M9 J

是呀,秋江校医:喝那玩意儿有后遗症吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-25 6:39:00的发言:
' c6 b( n# S" O3 @5 O' J

是呀,秋江校医:喝那玩意儿有后遗症吗?

, }, ~; C1 W' X% C/ B+ s& g" o- Y- E

cuan

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-24 14:58:00的发言:
4 N; O9 n- j( e

我练瑜伽时

, W$ p4 I) l8 T" x& o; l U8 D8 E% F! q

练过瑜珈!厉害。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 20:35:00的发言:
我只炼过大油。
, G( W3 J5 h& h+ N

^_^哈哈。好啊。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-25 7:35:00的发言:
. j3 g: C: M+ A4 i' `. j

cuan

$ N$ d" d# [% \; v

??

QUOTE:
4 Q+ T% M8 r! W- F: h9 a2 Q8 M7 N) B$ e; c$ G7 Y/ y5 `7 C4 m7 E! P! z$ Z- m1 H1 \% }4 r/ ]0 l0 [
9 p+ ]+ o3 h0 n* i. h6 H0 e4 G' Z
7 |$ D3 J0 O( T# Y
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-25 7:35:00的发言:
' }! ?; ^- ^9 ], v' _+ V

cuan

: w9 y: i( I( c' a2 {

以下是引用草色入帘青在2009-3-25 9:11:00的发言:

$ e. d9 [) @1 {7 G

??

% G% u) y- T+ N! j

精辟!就是说一泻千里,一发而不可收。

QUOTE:
% d4 d. t6 d6 x1 ?2 ]. d+ D7 y. J2 q

cuan    ??

6 H( X3 m# S. T; h

小青草要在育新网络学校补习汉语拼音。

自信人生好几百年。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:16:00的发言:
0 A$ B2 J# O# Q4 O% D# L4 Q1 N* q! t

秘书长,这回我还真的以为是外文呢!哈。

* c0 u3 H: l7 w! {" P5 S* r' Z

你别老认为我是在调侃!

0 d" X5 _: U. i* j4 \ s" ^6 o% \

我自认为比杨苏同学笨多了。

, N4 e* Y T7 B9 T7 J

嗯,开得玩笑的啊,是我调侃啦!杨苏的记忆力是超常的,你的也不错,那么早就调走了,能回忆这许多已经很棒了!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 23:31:00的发言:
% l: K6 h6 z; L0 L6 S. A: z8 q

嗯,开得玩笑的啊,是我调侃啦!杨苏的记忆力是超常的,你的也不错,那么早就调走了,能回忆这许多已经很棒了!

那么早就调走了?被渔夫“钓”走了?好可怜啊!
    我确实在很多时候缺乏自信。