|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

犀牛和狮子可爱!那叫懒狮!

% H+ Z# q1 G0 H: R# R

老培偏说我是主厨,已被我驳斥了.我就一帮厨而已,这样就有俩帮厨了----本人和乔大校.要不,我当个顾问也行,可以指导,让行为最像懒龙的人来卖卖力气,锻炼锻炼!

; u5 o! z! i2 K" I9 p$ l$ u3 n

哈哈!

好啊!我来准备酒菜!
都攒着精神,等着吃肉笼哪!

那个狮子好懒散好舒服呀!

+ Z" ~+ w [9 ~6 L0 I# q4 ?

“行为最像懒龙的人”是指谁呀?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-23 23:02:00的发言:
$ x% S1 ~/ ~. l" o* c' S7 p2 ^

秘书长胆子可以呀!

+ W) m8 m8 _$ l

这不能算是胆子"可以",某些方面胆子还是很小。况且因人、因事、因环境、因心情、因年龄等等不同,胆子会时大时小,自己跟自己比都会觉得很可笑的。比方家用的小梯子,已经不敢迈上最高一阶了,什么时候开始得了“恐高症”也不知道,当年爬通州燃灯塔的本事早已荡然无存啦!老矣?呵呵!

七把叉是能吃的意思.我就是个大胃王!
 下会给各位蒸点芝麻酱花卷,爱吃甜的做甜的,爱吃咸的做咸的。
     以后等雨夜和小青草回来再办!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 21:28:00的发言:
    报告:这个我也拿手!
8 ]& s6 T" ]8 `5 [& |4 K

攀姐的“七把叉”是不是指会做饭呀?我们家就管做饭的叫“耍马叉”(是不是这三个字我可不知道),嗬嗬。

报告:这个我也拿手!
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-2-28 23:01:00的发言:
老培辛苦了。
8 Y# ^- y+ \6 f8 [7 ]

没事。苦中有乐。

刚刚过了一天,我就又想吃懒龙了!咋整?

懒龙还不够呢!其实量正好!没见后来一聊,大伙儿又饿啦!

6 G0 c* o- j$ h8 u3 m: ^

再来两屉也剩不下!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 9:09:00的发言:
4 a( R+ y5 P- _; U9 X# u6 \* d

* s/ r- g% x5 ]- v! ]2 O5 T& K! `( }& H

再来两屉也剩不下!

好么.要是再聊两三天,再来十屉也不够。下次就知道多少人做多少屉了。

我想吃比较麻烦,攀姐有手艺,啥时想吃啥时做,还不方便。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 9:09:00的发言:
- ]" t/ ~4 D; L/ G2 Z& l

' O! x; S' Z- }

再来两屉也剩不下!

+ a( C6 E y, l# z" F* [5 [$ U

那个懒龙挺怪的,我到家就饿了,可当时是吃饱了的呀?看来不止我是这感觉?哪位是美食家,给分析一下为什么?

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-2-28 23:08:00的发言:
兰台学妹略显寂寞,可能是没有同班学伴吧?
6 H% O8 {$ o( b7 t) s

说对了,让你们六年级给吓着了!懵了!哈哈!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-1 20:36:00的发言:
! B9 z& p+ g! X" L7 G' I

说对了,让你们六年级给吓着了!懵了!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

别介啊!多来几次,就不会懵了。
    大家都是一家人,这是个开始,以后熟了就好了!想想咱们在一起生活的时间比跟家里人都长,不是一家人是什么?你们不就是比我们低一级吗?许多珍贵的经历和感受都是共同的,一家人不说两家话!咱们以后的活动还多着呢,以后各个年级的同学会经常欢聚一堂,对不对,老培?[em20]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-1 20:36:00的发言:
* _) ~6 G# n) T- @! L' L

说对了,让你们六年级给吓着了!懵了!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

8 s( }& M8 B( B/ }: ]

学哥学姐都很热情,怎么能吓着学妹呢?学妹能参加肉龙会大家欢迎还来不急呢。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-1 20:47:00的发言:
 别介啊!多来几次,就不会懵了。
( d- w# l4 f2 t* C6 x

说得对。

那还不好办?想吃的时候,咱们一合计,再接着开懒龙会不就齐了?

这要测出和哪个同学的关系不佳,那咋整?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-30 10:53:00的发言:
这要测出和哪个同学的关系不佳,那咋整?
那你就用繁体字再测,直到佳了为止。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-29 10:41:00的发言:
  ; m+ _/ ^$ u M; m/ e

测出你和另一个人的关系 (转贴)

5 n# l; w2 P3 c. V1 N& k9 g& P$ g/ Y+ N2 s1 C/ j: a7 \ S3 \6 Y' @ P! ^
4 ~- W9 ?' z6 k" `

8 ^$ u: S) |- o

8 @; G5 ^8 k6 ^! Y, S1 `; F& o

计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!

, j2 U1 z& I4 C( R- L

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的

$ k, y( a* h8 [3 d; p# P

例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名

# a" y/ B) S) K* q

字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!

: `7 \+ P- E- l3 k8 d

快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)

7 T$ f' L3 q+ ^4 D4 A

差值对照表:

6 J. n, l0 e* K% c/ u

0 亲密无间

- a, F0 Z/ O3 o9 N& u2 H5 \

1 永远和你在一起

% @! n) N4 u# y' i' k _1 J

2 水火不相容

; \3 l( B2 l3 o' i

3 知心朋友

$ Q3 w/ i( n5 Z

4 心上人

. {8 n+ B, ^- L' G) x6 y

5 帮你做事的人

( \; X: Z! r) M4 f1 v# F: b5 c

6 帮你的人

# z. J0 @( @4 n1 N1 p

7 面和心不合

/ Z9 ~- x& T, K) n8 ?

8 男女关系不正常

H1 _0 p1 J* H6 ^2 T, n+ C

9 情投意合

# R2 z" K+ {0 J3 _8 E* V8 @6 u3 w

10 关系马虎

" e2 d$ |7 @4 T( g/ z: e

11 尊敬你的人

1 ~7 |! [' i2 R8 D$ s

12 爱你的人

4 p: m0 S1 k# D# z% I1 L

13 适合你的

: r; I3 M6 e k* ]

14 说你坏话的人

" Q7 E! p' W, c. k" b

15 克星

9 s3 c2 B# F8 |( K% z

16 救星

c) Y8 G/ i7 {# z

17 忠心的人

" Z, z" Q' y$ B& h* K

18 狼心狗肺的人

5 M/ d' z3 l2 y5 J! r

19 单相思

8 o2 [: M; H! c# U, t

20 山盟海誓

4 s# v8 ]1 l3 \& n

21 情敌

! Z1 P' t4 ]/ O1 x8 |7 W

22 服从你的人

# Q. @4 w2 X( `) G2 O

23 永远在一起

% q2 h. g! @$ Y# I8 w( q

24 伴终生

2 X/ c+ h" x- V- M8 |: Z& P) R

25 恨你又爱你

0 G+ Z; l6 ^; Q" e1 _

(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)

(也别太当真呦)(英文除外 )
/ D4 k4 g1 Z6 S4 ]- M& [

太可怕了,还是不算的好!

5 V: q/ e: t; f) T2 X2 {# ^* E" g

测出你和另一个人的关系 (转贴)

, `% V2 D7 A: h" U/ Z4 d8 }$ X; m: F! Z3 m1 a7 j3 Y! F, S# g: X5 B, L" u# i, {5 j# i
6 c: C- Q2 J0 T( K" i3 k5 M9 T

6 {7 F) A: i1 j% f5 b) @

% m! [! g' J' a# ` B

计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!

0 ^/ d8 f/ [5 J# G0 ?6 |9 D

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的

( ^ g) m0 ]7 E( n: m1 A

例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名

2 U# b- V$ Y) O* `, T" D( E

字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!

. x$ [: X& S4 f# b- E

快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)

( d% i+ q9 h0 k( C6 I

差值对照表:

; X" b' E) X: t$ a! Y8 _+ y

0 亲密无间

- U7 G9 X$ c4 Y/ h4 d$ L: y

1 永远和你在一起

4 {. e0 d( f$ k1 P% ~

2 水火不相容

r% n& o- N8 Q9 b) n* ^

3 知心朋友

4 W4 i( l) E& p( z/ g) r: `: r# ]

4 心上人

! @0 [4 B& o; L1 K0 e$ G: `9 \- L

5 帮你做事的人

$ F4 ^# i: ~, T' H

6 帮你的人

u. d, c# u! O# c

7 面和心不合

1 k: a* A% q" m; A, h& e

8 男女关系不正常

: T, B# f: b; e; T2 ~ e. D

9 情投意合

3 |5 A0 G. }5 H, u5 i* i

10 关系马虎

9 |% G# x- F9 I+ ~

11 尊敬你的人

$ o5 t- t+ z) t+ k- c

12 爱你的人

2 k, b3 B% M# n6 s

13 适合你的

; ]0 p1 U$ Z7 i- X

14 说你坏话的人

1 k# f. a6 k* G+ y% {

15 克星

l% z" v( r0 ^0 M) U

16 救星

) |- R) K. P" \& R4 ~

17 忠心的人

) B+ |" `3 D1 i3 J; h4 p5 j; P

18 狼心狗肺的人

9 g9 G0 L L# q( ~0 {- Y

19 单相思

6 J3 _8 X# K! t3 Z6 S9 i$ @

20 山盟海誓

5 c3 s& v+ @+ K. X$ n& s

21 情敌

- k- A" e4 h( A8 N

22 服从你的人

0 ] K( W, W& M9 N; _& M

23 永远在一起

8 `. Y9 G! z7 h1 u( [

24 伴终生

. R* X6 ?. l( G7 R8 o

25 恨你又爱你

* F+ m& e% s# l) K& X1 {, Z2 ]

(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)

(也别太当真呦)(英文除外 )
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-29 6:47:00的发言:
; ~- \. M( }& Y

抢什么好东西呀?

$ o- E* y+ l6 B

烤白薯。

是不是受秋江小同学影响,侠客行学长也贴了诙谐段子啦。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-28 20:32:00的发言:
无人抢
. u2 K" c, x4 T% O9 S

抢什么好东西呀?

呵呵!无人抢,我也踏踏实实的刷一遍楼。