|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
那时是生活所迫。不干不净吃了没病,身体抵抗力极强。闹肚子的情况实不多见。现在可不行了,千注意万注意,稍不注意就拉稀。我老婆拿个生鸡蛋都必须戴一次性手套,碗筷顿顿消毒,仍时不时肠胃不适。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-7 21:10:00的发言:
拿个生鸡蛋都必须戴一次性手套,碗筷顿顿消毒
    哈,矫枉过正了。
金兄,你现在情形特殊,千万大意不得。

秘书长胆子可以呀!

我当年坐的是旧金山----拉斯维加斯的航线飞机过的大峡谷.从上方向下望,气势磅礴,蔚为壮观.科罗拉多河像闪亮的缎带,还有像针尖一样的小船在河中驶过.那天天气晴朗,能见度好极了!
“大峡谷”,当然大侠就是谷主了。[em01]

当年,坐过四人乘的小飞机,飞过峡谷。峡谷的色彩比这个要红,挺漂亮的。在欣赏之余,总担心呜呜做响的小破飞机不要掉下去就好,真的很破旧了,哈哈!命悬一线呀!至今也不知那个峡谷叫什么,不过因为把命放在里边过,还是印象很深的呦!

+ |, y6 q# H6 n: }

也许是“谷主”的峡谷?擅自闯入,还望海涵?

我那飞机就一直在峡谷里钻来钻去,拉起降下,除了担心把命撂这儿以外,还是很好玩儿的。等我看够了,再看旁边的这位,已经闭眼了,也不知是吓的,还是晕机,还是不感兴趣?呵呵!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-23 22:32:00的发言:
“大峡谷”,当然大侠就是谷主了。图片点击可在新窗口打开查看
5 Q+ B k; p$ U- N

那谷主是不是应该请我们大家一游呀?

那你就是峡谷的业主了!哪有什么"谷主"!还"瘪"主呢!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-23 22:40:00的发言:
    那你就是峡谷的业主了!哪有什么"谷主"!还"瘪"主呢!
 吃饱了,肚子就成“鼓主”。
    说得好!----臭虫喝饱了血,也是"鼓主"!
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-25 9:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:lii 360a.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
" k q( U- g* W: N( S' |

这“大狮”够会找地方的!

好看吗?

要不能当"长"?

清晨自拉斯维加斯出发,开始了世界七大奇观之一的大峡谷之旅。向东北方向大约要行驶200英里的路程。越向东走,原本荒凉的旷野逐渐显得绿了起来,成片成片的耐寒树种,如松柏之类的针叶树已经成林。

( l8 d3 U- i7 f m# S% _; \5 H

中午十分,汽车抵达了距大峡谷只有两英里之遥的一个小城,在那吃了简单的午饭,随后观赏了一个关于大峡谷风光和历史的动感电影。影片的效果不错,观众如同坐在直升飞机上,在大峡谷中翱翔,美丽壮观的景色尽收眼底,对大峡谷的概貌和历史也略知了一二。

8 W6 Z; D( u$ r+ ~! M) w

大峡谷的东西长约200多英里,平均宽度两英里,平均深度为一英里。它的形成自然同地球的地壳运动有关,也许同穿越其中的克罗拉多河也不无关系。这里最早的居民当然是印地安人,最早发现它的西方人是西班牙殖民者。

) C* U5 m5 W# H: G* V- R# L

来到美洲大陆的西班牙人从土箸印第安人那里听到传说中的黄金之国,贪婪的欲望驱使着他们从加州海岸向北探险。有印第安人加盟的马队经历了半年的艰辛历程,终于来到了大峡谷的南岸。面对着雄奇壮观的大峡谷,探险者们发出了阵阵惊呼,他们以为真的看到了天尽头。

4 o9 x% L5 t6 m

在大自然巨大的威慑力之下,殖民者贪婪的欲望终于败下阵来,西班牙人的北进行程终于止步了,北美的印第安人在上天的庇护下,又安然渡过了几十年和平的岁月。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-23 22:39:00的发言:
6 v+ R5 g' F+ v

那谷主是不是应该请我们大家一游呀?

# G: N# ]0 P, G

我同意!正还因为没有在陆地上看过大峡谷而遗憾呢!

估计正张罗呢!
没事!出门就坐车呗。老培张罗张罗近期网友之流的见见面。

我一到周末,就是东跑西颠的,看来休息日也没什么人上啊。

小心腿脚!该歇就歇!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-17 0:04:00的发言:
那个少年宫景山里的大门关了,现在走街上的门.
$ d0 \& B1 K# W \

那个少年宫要搬了,其实我觉得少年宫对古建还是挺注意保护的。那里有我们这一代加上儿女这一代两代人的很多美好回忆——美丽的大殿敞开大门,拥抱着无数的快乐的儿童,在那里学习,玩乐,幸福成长!

这是哪?
像是大峡谷.
唉,时光不复还!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-22 21:01:00的发言:
像是大峡谷.
 “大峡谷”?我是“谷主”。
这种地方挺多,好象新疆那边也有类似的.太行山的某些地方也像.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-20 19:05:00的发言:
   "矬地炮",是用来讽刺个子矮小的人的,看来是我错了。
   我觉得没错。矬地炮和坐地炮各形容各的,不冲突。  
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-22 21:01:00的发言:
像是大峡谷.
3 M0 x6 b, }! ?8 o

怎么好像颜色浅一点儿。