|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-8 13:15:00的发言:
& V" ?! u! l& R+ I6 B4 y2 y

我啥都没敢吃。

4 W p+ d' L' |2 }# L

k学长身体真的很弱啊。

- |5 \0 [# g6 o$ z$ [

这个年龄段一定要保养好身体,否则七八十岁时再保养就有点儿晚了。

呵呵!顽童是也!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-8 0:06:00的发言:
p4 e4 f& c8 }: C, ?4 `+ \

这“酷刑”我玩儿过,把同学叫到我的宿舍,然后进门就按到床上挠脚心,图片点击可在新窗口打开查看

) R& {/ X/ c7 r+ T6 z* H0 ]

秘书长!

8 G4 v2 m! C% D: H6 t. Q

那你们宿舍简直成了刑讯室了!!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 23:05:00的发言:
2 @8 I- L& C6 x0 b

老金,那"懒龙聚会"的那天,你没闹肚子吧?那天的卫生条件好象稍差.

9 R3 G4 O, K# d2 f. O4 L

我吃的不多,凉拌菜基本没动。主要是去凑个热闹。晚上在niu弟家,我啥都没敢吃。

唉,苦了你了.我们光顾忙了,对病号照顾不周,敬请鉴谅!

& W' p2 q& L3 ~" o1 y

这一阵子还好吧?

对了吧!是这表现吧!这就叫返老还童!
    真的是“回忆加狂笑!”
    攀登架学长,我今天跑到书店买到了一本大林和小林。虽然,因是新版,其中的插图有些应景是美中不足,但也不错啦。
    真的。虽然想不起来当时的情形,但这些东西在脑子里都有影子。可见人家说小时候是“世界观形成的时期”,此言不谬。
    也多亏有那么多好书陪伴我们.
    那是我猜的.你提起小时候的书很熟悉,故而推论.
    我上次给班主任田老师打电话时还问她,我那时到底啥样,淘不淘气。呵呵,都忘光啦。
    你不也一样?净看课外书?
好啊!"大蒜"聚会时给你吧.

蝶姐,啥时发个小照片。

" N, \3 u: M( v8 W7 p

就差你,老金,小青草了。

) H" N5 j9 g6 G# M8 s3 O& G

1 F2 a( {5 c' w# b; W, V, G

先给老K换一个:

) [3 I1 U" n+ o. z1 U5 [

也一英俊小生!我得先侵权。

- v2 u7 Z# \2 d8 H

已发老K邮箱。

小照片是找到了,基本都有哥哥姐姐,或是丑小丫,婴儿的可不可以呢?不然我去图片社翻一张怎样?
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-9 8:37:00的发言:
小照片是找到了,基本都有哥哥姐姐,或是丑小丫,婴儿的可不可以呢?不然我去图片社翻一张怎样?
8 w& v! A# u1 i7 B* L! I. ]

可以,别太贵了,那还不如我给你免费翻去呢(新华社摄影部,最好的技术)

要真能返老还童就好了。

) C* m0 g5 u" _) p' r# W. s! B

哈。这是古来多少帝王的奢望啊。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-8 19:27:00的发言:
南山大佛!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:西北风 030-1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
5 D3 P C* Y- w# t$ J' d& g

这个角度好!!!大佛活了!!

爱读书的好孩子!慢慢品味,回忆加狂笑吧!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-9 10:52:00的发言:
哈哈。。。穆桂英挂印出征受惊吓——帅呆了。
6 c- H; n& U% y/ l1 \

不好意思,小时照片不敢贴,恐有精神污染嫌疑。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-9 11:23:00的发言:
$ ]' f4 C5 P7 Y" \ G/ L6 n

不好意思,小时照片不敢贴,恐有精神污染嫌疑。

+ k; r [# F/ ?& H

没事儿,把小时候的照片贴上,下面标注——成人不宜。

感谢各位学友的关心和鼓励,定能战胜病魔。
头像咋换呢?请教步骤。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-9 10:13:00的发言:
头像咋换呢?请教步骤。
4 H# i7 O, o, Z# [
QUOTE:
界面最上边,点开控制面板,点击基本资料修改。
) b# D3 L/ B. F/ i
QUOTE:
会出现变更头像界面:点浏览,找到所需照片双击。
( E0 ~7 E' E; ~3 V
QUOTE:
所需照片会出现,再点下边“变更”即可。
: d# f5 w- d t6 \$ T
QUOTE:
你可打开两个楼,看着这贴操作。
头像置换成功。不过可当诸位大哥。
哈哈。。。穆桂英挂印出征受惊吓——帅呆了。
   是啊!"好汉不提当年勇".你只有时刻注意,才有恢复到"不干不净吃了没病"之状态的可能.
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-7 21:23:00的发言:
金兄,你现在情形特殊,千万大意不得。
. i. c, Q" q2 I* O7 w

金兄最近身体很差吗?那天没看出来呀?感觉挺好的,起码精神不错!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 19:41:00的发言:
/ b' J4 X' n5 `

四四格鼻孔大,所以说话有回音,有回音。

" R6 ?. b' K% v' W* q5 s5 r. M7 ?

! G5 y& C. h3 a; N, H' w/ l! V

哈哈!想起来一点儿了!很逗的哈!应该弄本重读一下,不知能不能像小时候感觉那么好玩儿了?