|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
山西出人才,出大款。

你们都是山东的,我们山西的怎么办?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 9:14:00的发言:
    你们都是山东的,我们山西的怎么办?
4 [* O$ S. m# k6 d8 ]

谁们山西?

我(母亲山西),还有小niu一家.
还有尹鸽子\老韩等.
山西有许多好地方,俗话说:“苏杭二州比不了平遥介休”。
     虽为半个山西人,可山东的地方也去得不少.你们山东有海岸线,富裕啊!龙口\南山\威海\日照\蓬莱\烟台\济南\枣庄\德州\曲阜\泰山,多好啊!哪像山西,是个内陆省.
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-7 5:07:00的发言:
T$ a) s& Z W% q

举手! 我也是山东人  胶东龙口

* v& C8 B2 i) C6 x$ U/ G

真巧,我老家离龙口只几十里路,"莱州",近期回去过吗?龙口现在可好了,有著名的南山大佛,俗称长寿佛,"寿比南山"不知是不是从这来的?南山底下是一个72洞的高尔夫球场,美不胜收,改日把龙口的照片发给MM好吗?!

还有潍坊的风筝,滨州的老粗布,阳谷的炊饼,德州的扒鸡和金丝小枣,还有大概是东营的冬枣,聊城的酱菜,莱芜的生姜,淝城的桃子,鸡腿大葱,烟台的虾酱,高桩炝面馒头,还有沂蒙山老解放区的煎饼卷大葱(不是大蒜)!
山东的好东西不少,“烟台的苹果,莱阳的梨比不上潍坊的萝卜皮”,还有龙口粉丝。
这么多好玩的地方呀!我有个山西同事曾经很自豪的对我说:“地下的文物看陕西,地上的文物看山西。”好像大概是这个意思吧,她得意洋洋的说的,我还记得那表情。

说的没错!

6 }4 i" d9 C; T! s4 S

不说别的,就一个五台山,该有多少文物呀!

说山东特产,我老婆带回来几盒子蝎子谁会弄啊?想扔又觉得可惜了。准确说是蝎子干,制作前要先用水泡。

您夫人是不是去临沂了?

# J% x+ P. H/ x

好像这些蝎子应当用油炸(如果不是炸过的话)。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-8 19:35:00的发言:
* A6 ~) {9 I( }% y/ L) L

我们屋自己常玩儿

/ v7 h, v$ J) k" b% E" ?. n

秘书长,那你们也是久经考验的啦!!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-8 19:41:00的发言:
9 I! K( h& ~4 e* N/ W

那会儿功课简单,没有学习压力,

( V4 f* N- u/ M% g

不得了,秘书长!!

这里?
南山大佛!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 18:38:00的发言:
    那就别让人家误解你啦!
3 j4 C' @' A0 c4 n4 r2 K, q

就你。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-8 16:15:00的发言:
4 m! k; |- h& J! E. \

秘书长!

8 C' S* [) \1 d

那你们宿舍简直成了刑讯室了!!

, _( w3 G; t- @" S

哈哈!并没有“逼供”呀!所以算不得“刑讯”。只是挠挠就放人,一是挠时间长了很难受的,哭笑不得(我们屋自己常玩儿,知道深浅的),那就得算是“酷刑”了,总不能脱离玩乐的境界进入到“犯坏”的圈子吧?我们都是“善良”的女孩儿呀;二是放回去看看有没有泄密的,有的话,就不会有人接着来“找乐”了,没有的话,就继续有人傻乎乎的冲进来。一般情况下都是“前仆后继”的——游戏进展顺利!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 16:18:00的发言:
    呵呵!顽童是也!
$ o6 P' n2 e% J2 u3 ^

那会儿功课简单,没有学习压力,作业也很少,好像大部分时间都想着玩儿闹淘气,精力过剩吧?现如今的孩子哪里去享受我们那时的快乐时光?

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-8 19:27:00的发言:
南山大佛!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:西北风 030-1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
2 G9 [; q3 i# m8 @! \3 k$ e

蝶姐,啥时发个小照片。

: Z4 i- N f3 ]( v; R

就差你,老金,小青草了。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-8 19:41:00的发言:
3 G+ c8 o2 W7 h) Y4 N9 }

那会儿功课简单,没有学习压力,作业也很少,好像大部分时间都想着玩儿闹淘气,精力过剩吧?现如今的孩子哪里去享受我们那时的快乐时光?

4 G5 A) l. a$ P! @- g' t8 ^: Y

正是!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 19:28:00的发言:
7 R# R. @% C5 {- O0 A& n- g3 ~

就你。

! P9 f9 s) T# Z/ E0 k

说你胖你就喘---吁----吁---

1 b+ X0 l, a( U* u

哈哈!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-8 9:11:00的发言:
& K; t& [: h7 @% a4 U$ C. N0 G

那真是一家人呀!何时在回来我们一起回去吧,夏季去看mm怎样,这次去三番没好意思打搅,老培把你的电话给我了.

{7 }* S0 P9 }4 ^

一直在静候   以后有机会   先择时回老家吧!

不简单。

3 J8 T8 H1 D/ u( k5 A$ ?0 ]

能够从容面对疾病就不易,成功战胜疾病就更难。据说,人生了病,往往是被自己打垮的。

/ L5 c7 G' C, u# z& I

向k学长致敬。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 10:28:00的发言:
       你说啥意思?等着聚会呢!你怎么还嫌烦啊?
% i6 N5 V) Z, y( ?, W Z7 S

天天聚我都不嫌麻烦。

" N! [3 P5 n$ m

02年聚前。我几个通宵的查户口,再去登门找老师同学比这麻烦扯了。

那就别让人家误解你啦!
    致敬!
    他很坚强.患了疾病自己还是对付得挺好,很成功.