|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-13 10:44:00的发言:
是不是从那里下载的,如果纯粹是凭记忆力,我真服了。不过干吗接一个大屁股联?
+ t w; ~1 U% [7 V. u; k: {

何为大屁股联?

没关系,这说明:在记性不好的队伍里,我又有战友了!呵呵!

8 _: P2 H0 a4 @( X- p5 |1 k) }

不过,不愿站我这队伍里很容易,赶紧多回忆就是啦!    [em61]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-12 21:55:00的发言:
1 b$ R2 |$ K. y- I

这方法好!可以增加回忆,词曲一对就想起来了!

2 P! r2 p5 K. Q1 E# |% v! p

劳驾K学长把小熊请客给弄两句,谢谢!不会跟我一样,唱不全吧?呵呵!

- M5 Q! D, k* M* i Z6 |4 A. Z& j

攀姐姐的独唱我也记着呢!下次见面时再欣赏!

) C% U" @' e3 D, v7 e

对不住兰台,小熊请客记不全了,还是等攀姐唱吧。

记着个头儿也行.

这方法好!可以增加回忆,词曲一对就想起来了!

+ W- ~6 P8 I4 k# Z( w z

劳驾K学长把小熊请客给弄两句,谢谢!不会跟我一样,唱不全吧?呵呵!

2 j4 v/ \2 y4 }' @% K" F6 o6 Y" F

攀姐姐的独唱我也记着呢!下次见面时再欣赏!

不是独唱,而是抛砖引玉.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 20:24:00的发言:
    复杂一点儿的也可以试试----放马过来!
( n* N7 j) F/ z+ k

操作起来比较麻烦,明天等者瞧。

明天就不一定啥时回答了,有空上线时才能回答.
    复杂一点儿的也可以试试----放马过来!
如此小儿科的问题,我早已料到攀姐肯定不费吹灰之力手到擒来。

"凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对(再反复一遍)!"

1 m) B2 X, p; S, ^

报告老金:此乃文革时期的毛主席语录歌之一.

: p f( v: J2 ?$ c/ ?& ~' S Y

愚攀

闲得无事,脑海里忽然闪出一首歌。请将简谱填词。

- H7 q* b. b2 g" |

2/4拍: 

+ J' j. q/ R% P l0 e d

|22 22|1 22|55 31|2 20|33 21|6 55|35 61|6 50|

9 H. ?. G; [- q0 ?

|22 22|1 22|55 31|2 20|33 21|6 55|35 61|2 -|1 -|

. L" t" Z! q r3 E- o" I: _

. z W7 b, m/ `, S- J

黑体字下加低音点。

请攀姐填词。
    白天出去了,夜半补补课.
    我没.今早又上来的.昨晚及时卧龙了.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:40:00的发言:
    白天出去了,夜半补补课.
6 J% E6 d' L' h6 X" D0 M u: d

原来你熬一宿。

到底是睡熬了夜?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:49:00的发言:
    我没.今早又上来的.昨晚及时卧龙了.
3 F% A8 W: [% M4 Z# d2 X @% `

年纪都到了少觉的时候了  2小时后恐怕是“回笼觉”时间

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-11 21:34:00的发言:
/ a, b! ?8 t* Q6 h5 m/ c: j

地球人都知道了,你才想起来!

: t- i: k$ M5 S: J" R

另:你号召大家写大字,你怎么自己带头写小字?这会儿你又看得清,不用配两副眼镜了?

- f Q: p/ ?+ i7 j+ {

大字不会写。谁教我?

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-12 9:57:00的发言:
+ Z2 w' d$ o( o0 P# Y& _& R8 H

大字不会写。谁教我?

可以描红模子。
酒醒了!
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-12 10:09:00的发言:
酒醒了!
醒了很久了。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-12 10:09:00的发言:
酒醒了!
1 \8 a d2 x3 K+ {0 [

说谁呢?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-12 7:47:00的发言:
    到底是睡熬了夜?
. R# m6 ^; C* A) K$ h1 d9 M u

bridge.

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-12 10:02:00的发言:
可以描红模子。
7 }9 N) S+ n- v! H. `

别瞎扯,真心请教。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 22:30:00的发言:
" f' U6 n/ \5 g' d

年轻是美丽的!

( g" {3 s( F- ~5 b6 s) s( O

认同。

- G' n+ g+ F( x$ p4 Z t4 Z. j

可是人在年轻时往往体会不到这点。

突然发现老培儿童照片的眼镜也属小青草心仪的那种.
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-10 10:44:00的发言:
% B6 F6 Q: q8 ]3 q: n6 _( }

当时本人实比照片强,不上像。

! y/ \: f$ b2 F0 Z

说的好。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-10 6:11:00的发言:
3 V3 A8 F; }1 B1 X6 D+ j% B8 ?

# F" _9 b# s4 m+ f, g( P

不好意思,小时照片不敢贴,恐有精神污染嫌疑。

" Q3 w. F; D( o- [% a0 n0 {

; Y: [7 o3 [, A- N% ?, I: e% s/ N H

咋污染法?

' [& u5 ~! `- n: A9 H' _

/ M* p# @0 G/ i% A+ }

不穿裤子呗!!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-11 0:03:00的发言:
* S* }4 O. S8 }: \; t1 M9 O

认同。

/ S( |9 H8 n" l& s. a7 _+ M

可是人在年轻时往往体会不到这点。

, L+ Q. @8 _ K; T7 a9 S, r

等体会到了就已经不年轻啦!