|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    他又不是龙王!只是与咱们一样,是条小龙.

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-12 22:51:00的发言:
/ n; [/ U, m7 @' y4 e5 U8 [7 \

过几天,肯定更不会露面,我要出去活动活动。

先打伏笔,做好长期潜伏的准备。
金兄,现身吧!看见你啦!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-12 22:25:00的发言:
. Y9 J W- \3 H# H! T$ z& O: p

此公4月3日逝世(大军区副职),新华社6月19日才发新闻稿,蹊跷!

, P" J0 l% w/ B7 c0 {

一定有需要让组织上落实政策的问题!

" g% `2 Y; ]. J/ o2 ^5 X! U

是不是镜元呀!

你太聪明了,简直是"问一答十"啊!

& E$ @% D9 i6 \3 P0 w

得,把马猴兄千方百计隐藏的秘密那啥啦.

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-12 22:27:00的发言:
这个雨夜兄,到了雨夜反而不露面了。
: y+ y" J: |3 R

过几天,肯定更不会露面,我要出去活动活动。

水下呀!君不见---水中桥!

1 @. P4 e$ ]( {/ U7 U C2 k1 R9 `

就是同伙送饭的时候麻烦点儿,你还得戴潜水具.

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-12 22:58:00的发言:
先打伏笔,做好长期潜伏的准备。
, k5 V' n; @3 x7 f& B# Z* @5 r

没有那么夸张,问题是潜伏都没有地方。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-12 23:16:00的发言:
# E! S7 x# _8 f5 t5 q( L

水下呀!君不见---水中桥!

# ~9 X0 W9 I0 K, O

就是同伙送饭的时候麻烦点儿,你还得戴潜水具.

什么水下呀,大部分时间都耗在路上。
得!"人在旅途".
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-12 23:22:00的发言:
什么水下呀,大部分时间都耗在路上。
& c8 G7 C$ L% c* y; }3 s+ U

1 U$ ]" W9 C1 e. y; E# s! ?' g

得!雨夜泛舟改跑旱船了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-12 19:03:00的发言:
老金也闹一头像吧!
: Q$ |& |; S" E6 a

今天刚买了一台笔记本,无线上网信号太差,总是发不出去。这会儿分体机闲着,才能露面。

y0 |- t! ^% _7 J4 i: f( [2 d

关于头像,我还未找到照片,找到后再闹。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-13 8:32:00的发言:
咦?咋面目全非了,晚年就不拜了,大家好啊!
2 g) `6 L+ }+ ~

丫头,快找一张逗点的、美点的、可爱点的。。。

' G# Y p ]9 t% H$ x

快上来吧。。。

" ?3 v( e, e, g; K* U' ~

如果上不来请wangpei帮忙。

# Z: b1 {/ T: f. g* W" K

老培,新的一天开始了,你别忘了昨天的承诺----放马过来!

咦?咋面目全非了,晚年就不拜了,大家好啊!
该卧龙了!晚安!
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-2-12 23:33:00的发言:
5 Y- \ k) Z8 c

攀姐记忆力令我感叹。

1 d% o- s) T* o$ v. r8 t

你的记忆力亦当属超群之列。

QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-2-12 17:15:00的发言:
- \* l) n6 I+ Y. s. L5 |

/ x! Y7 e* e% l& x/ I

0 D; X$ T9 O! Q& I( r

; I- T R# X. k/ [+ ?' m q- w

飞机后边还有淡蓝色的烟雾。我们都看得如醉如痴。

+ B3 K; n4 U o1 z# Q2 u

7 I n/ L1 C4 J0 L b- i% m- O

继续呀,还没看见就消逝了,岂不可惜?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-12 17:43:00的发言:
1 V; r E& i4 X7 O3 K6 R0 P

网上有此,甚好.现仅就此版本与咱们学过的课文不同之处指出,请众同学指正.

# n s$ l! k3 V$ T8 t# K

"开我东阁门,坐我西床".

& }* H3 n G4 P* q ^# J+ ~: _ H" m

"兔傍地走,安能辨我是雄雌?"

1 A6 F! X& y! P; ~ A. D0 r0 o

攀姐记忆力令我感叹。

小青草今儿没来.下雨,他抓紧茁壮成长去了?
哈哈!收工了,明儿要上班了。

小青草的照片找到哪去了?[em54]

是啊!我们还等着哪!现照可来不及啦!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-15 8:58:00的发言:
& A* Z- Y, ~, P- i8 L" U N

北京原来有家戏院也叫这名儿.

7 t6 g: T ~: g. U; `" v- ^

好像在前门一带。

我真的喜欢听表扬。嘿。
    但害怕当面听,窘。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-14 23:35:00的发言:
    我真的喜欢听表扬。嘿。
" W, v2 J H" s# L& }( t

彼此彼此!为了不再被加塞儿,还是引用一下吧。

* X p s& q3 D* i F6 g

哈哈哈哈哈哈哈哈......乐死我了!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-14 23:36:00的发言:
    但害怕当面听,窘。
& F# G q4 K6 Q5 V# U, `

还是引用好!这个不彼此!况且现在是这个“囧”了,呵呵!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-14 23:17:00的发言:
哈!我叫的小青草叫开啦!
- R2 \% d, i. E5 k& ?: m

你使用头尾相接,我是顾头不顾腚。[em01]