|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这题必要的猜谜要素不全面,没法儿猜!而且也不有趣.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 19:12:00的发言:
这题必要的猜谜要素不全面,没法儿猜!而且也不有趣.
; c$ {/ A" ? M. I" u6 Y

有用没有趣

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 20:15:00的发言:
对!老陪赶紧揭谜底,你打算累死我们,快过年了。
" c' G% w3 B. y' w

3 \5 M5 y: T& C1 V4 d: b: r' x3 P

; S" R) w H$ Z

那你就自己揭晓谜底算了!
对!老陪赶紧揭谜底,你打算累死我们,快过年了。

大肉君原来真的是老金![em49]

kintarou兄可以发今天的每日一张了。
再发1张。泛舟兄一看便知。
是阎心穆,我刚上来就赶上了。哈哈!

再发1张,泛舟兄一看便知。

2 D1 N }8 W6 y; j2 `2 t% b& ~

秦建生现改名叫秦珊,曾在西单的邮电局工作,80年代我去找过她.杨文建原来是咱们班的.至于杨新建,是咱们班杨新新的弟弟,好象在5年级.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-23 22:54:00的发言:
秦建生现改名叫秦珊,曾在西单的邮电局工作,80年代我去找过她.杨文建原来是咱们班的.至于杨新建,是咱们班杨新新的弟弟,好象在5年级.
2 {* `4 q1 \+ Q. @) _# A

正确!加五分(不是西单邮电局,是北京市电话局),我曾因工作的关系与秦建生通过电话,后来听说退休了,就失去联系。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-23 16:30:00的发言:
是王家放吧。
" \3 G: f% F1 N

看来功力恢复九成了,别老说自己不行。

只能记起部分同学,比你和攀姐差远了!还需要恢复功力。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-23 23:25:00的发言:
只能记起部分同学,比你和攀姐差远了!还需要恢复功力。
6 k6 E8 U5 M, j3 N# K% s8 A3 s

坏了!你要闭关呀?还真准备孤独求败。

根本不用闭关,任督二脉都打通了,已到三花盖顶,五气朝元境界。哈。。。
猜猜明天kintarou兄会发谁的照片。
不好说,那金太郎故弄玄虚、做事诡秘、高深莫测......

我是糟改者之一,我检讨.

正解。就是助人为乐的王家放。他乐于助人的一件往事我至今不忘,以后可以说给大家听,我十分感谢他。曾听说他在人民医院外科当医生,后来出国了,至今音讯全无,不妨咱们也来个人肉搜索。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-23 2:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看"大肉"这名字太具民粹主义色彩啦!我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看咱们擦干眼泪,接着在沙子开辟的这个6年级楼继续咱们的猜谜抢答吧!图片点击可在新窗口打开查看建议把原来发过的可爱照片再发一遍.图片点击可在新窗口打开查看"敌人一天天烂下去,图片点击可在新窗口打开查看我们一天天好起来"!图片点击可在新窗口打开查看
' ?, w' s5 w0 x) C& ?+ |

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-23 16:53:00的发言:
( t7 X& R8 w5 p* I/ n

我是糟改者之一,我检讨.

4 X, `/ z7 A, p; h' j0 R0 M5 D

你不是糟改,你是音译。

音译的版权是马猴兄的.我跟着也调侃了,因此也该有认识.
沙子答对了!听说王家放80---90年代在人民医院当医生,但无人见过他.欢迎知情者提供下落.
哈哈。。。让人一闷棍打的,我脑袋有点开窍了。
[em35]还以为大肉过年忙着炖肉去了,没想到并未爽约,表扬一下![em17]要不然我的脖子有抻长3寸的危险![em31]

kintarou兄,说说你的网名啥意思,要不你的网名被糟改的不成样子了。

8 q8 e* ^' e; g1 I, x

! D* E3 {# ?9 |7 M, u8 ]8 V

[em55]

王家放住在展览路那处银行宿舍。同院的还有:秦健生(现改名了)、杨文建(还是新建?),原和我们同班后来因病留了一年。还有一班陈纪元。隐约听他们说起,家放在人民医院中医科(白塔寺那个)。也有说外科。我曾经到医院查访,那时他已出去了。

4 X( Q' v* j6 W. L

金大肉同学,我点击你发的图片发现了一个问题。你的图片都是以 BMP为后缀的位图。这样文件肯定比较大,你可以用画图或其他软件打开图片然后另存成其他格式的图片,比如选择JPG格式,文件就改小多了。这样上传幅面更大的图片也没有问题了。

! M; B2 k; b- E2 ?

再贴1 张大家猜猜。

; V2 `7 E- T9 [% \7 C

. F( t0 m4 d! p( z: D, `

是王家放吧。