|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

可爱照片就是陈为群.我记得他也当过小队长.这张的确容易猜.

/ {* V4 b5 ^- _0 W8 c7 G

关于王家放,我记得他还在人定湖救过一个落水的小孩.

[em224]攀登架祝学友同窗牛年兴旺发达兼发财!

: f$ Z3 q5 f7 Z6 {) ?, E* n

[em226]祝愿大家多多联系,常常走动,美美吃喝,好好锻炼,少少抽烟,微微喝酒,事事想通,日日大笑,夜夜安眠,时时上网,每每问候,频频回忆,津津有味,生生不息,天天向上![em218]

赵植问育新学校六一、六二班及育新学校全体学哥学姐学弟学妹春节好!

赵植问育新学校六一、六二班及育新学校全体学哥学姐学弟学妹春节好!

6 n7 k2 g3 b# A" R2 T/ p

% ~9 q1 Q' H( B: a/ f& c

给大家拜年了!

# O) S7 W! p' g) a4 |

+ ~/ B# U+ x3 R1 C1 s

1.据传春节为尧帝所定,距今4000余年!

3 L- w5 A" r' d' w: k2 ^6 h

2.据传大年三十晚上放鞭炮,避邪驱鬼!

. T/ W" @! _3 N! S

3.据传大年三十吃饺子要煮破,财源来到!

$ ?' I' b$ C4 ^- b R' x

4.据传大年三十年夜饭每样留一点,年年有余!

# f1 f6 k% [/ R' y* b" n

5.据传过年贴“福”字有正反,垃圾桶、污水桶要反贴,门上要正贴。

Wangpei你还没猜出我是谁?顺便感谢雨夜老哥的答复!

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-1-24 11:23:00的发言:
$ t4 g! S! R8 e: U* B6 M; \& P

A2 J8 j# V& H3 c! b0 T

你家住在哪?

Wangpei已猜出--小六条,你对那里很熟吗?
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-1-24 11:30:00的发言:
3 f$ ], s* s& V [

当然。

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-1-24 11:23:00的发言:
( B, K1 W5 b2 x4 h* p

D2 a2 n4 p7 ]: S: t `, C

这地我告你的

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-1-24 11:30:00的发言:
* k' H& [" N, U& I) A- T: t7 @) |

他似不熟,好像前面说过“康乐里不都拆了吗”

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-24 10:27:00的发言:
终于猜对了。但好像是“晓”,而不是“小'.
1 u* m+ v7 @4 j* j! F. h ~( s! s

Kintarou兄你好!照片后面是否有本人的亲笔签名?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 10:36:00的发言:
S& G; n/ L& g. a/ D" Y+ z

原来真是张小群!我可没看着(zhao)各位的答案!

3 c) u: M/ U% x% c, ~. @0 }8 V4 M& U

凭你的成绩,相信你不会作弊。

否。也可能是我记错了。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-24 10:55:00的发言:
否。也可能是我记错了。
7 I8 G' O$ B; L( k

Kintarou兄,能否说一下你的网名的出处吗?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 11:09:00的发言:
2 U+ t! g: E, ^8 o4 v9 h% x

Kintarou兄,能否说一下你的网名的出处吗?

0 y8 i7 Z( r- R ~2 K. L

以后会讲给你听。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 10:23:00的发言:
5 t' Q% K5 l) S8 q* R5 w

错了,是张小群。算是补考及格吧。

" `" W- n% K4 V% y" @8 @3 q# _

你要提前两分钟,抢在沙子前。那才算补考!

我觉得不是阎.
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 10:07:00的发言:
是阎心穆,我刚上来就赶上了。哈哈!
9 V g3 T+ {9 x( N; V5 l

没想到泛舟兄眼神也出问题了。

我看像张小群。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-24 10:22:00的发言:
7 R! R, G& I- Q5 J; `: g2 Y

没想到泛舟兄眼神也出问题了。

9 s3 B9 k2 v1 q" r2 E( P

错了,是张小群。算是补考及格吧。

终于猜对了。但好像是“晓”,而不是“小'.

剩下的几张会好猜多了。

张小群吧?

原来真是张小群!我可没看着(zhao)各位的答案!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 16:38:00的发言:
# k8 p1 W d6 j6 N: j

知道的不让说,不知道的整个就是一个蒙.

0 G6 j) J! @. H4 J5 v( q

要的就是蒙

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-24 11:14:00的发言:
" b& h- }# v! X0 b

以后会讲给你听。

9 j7 b2 E6 v# c

我感觉kintarou兄可能是金兄。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-24 11:51:00的发言:
# z+ X6 _' J! E- O

他似不熟,好像前面说过“康乐里不都拆了吗”

) K; G5 R% N& {- v I% x9 e

真的么?你看看这是哪里,现还在康乐里,是夏天照的

大家都在这猜来猜去,挺好玩。我也说一事大家随便猜猜:

/ B+ T' Y# G" X" B: {0 E3 B) K

当付成玉因中海油收购美国尤尼科石油公司失败,被选为当年CCTV年度经济人物。

& G9 \1 o, T7 G- |( e

当时,中石油年利1700亿元,中石化年利1400亿。

% n3 s0 @% U4 D% D

但二单位的上市公司员工人数,经拨离后,仍有50万以上。

3 f" T5 ~: @9 a9 e4 t. ~

中海油年利300亿。请问该公司当时上市公司员工人数?

( v# ?- ~2 P% i K7 X) |

知道的请不要说,要不咋叫猜呢。

' y# D$ W7 P$ n) j, j8 W

只要有人猜一次,我就揭晓。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 16:10:00的发言:
5 l2 h5 V2 k6 q a( e2 ~6 b6 H# C

我感觉kintarou兄可能是金兄。

: C" F. J3 J, d

反正他也学的日语

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-24 16:23:00的发言:
, V7 U$ R* P4 L( e" b+ h

大家都在这猜来猜去,挺好玩。我也说一事大家随便猜猜:

2 }/ K9 z! e" O) ]2 t9 u

当付成玉因中海油收购美国尤尼科石油公司失败,被选为当年CCTV年度经济人物。

^9 Y4 C3 c e* q' I% P' R

当时,中石油年利1700亿元,中石化年利1400亿。

* M6 L& h7 O, I3 l; N5 L

但二单位的上市公司员工人数,经拨离后,仍有50万以上。

2 |+ S Z9 t$ p/ n+ ?+ h0 L

中海油年利300亿。请问该公司当时上市公司员工人数?

5 ~( V# u. e% ]2 r; n% n- w& _( ^! o

知道的请不要说,要不咋叫猜呢。

$ w: j( _: ]8 D* j

只要有人猜一次,我就揭晓。

- }! G7 Q4 ^& D' T

知道的不让说,不知道的整个就是一个蒙.

哈!原来如此!可是我给忘了!