|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

别成了“急死你”纪录。[em55]

真是歇啦!
     唉,咱成羊肉片儿啦![em62]
凉水沏茶——泡了。
会吃的人不一定会做,会做的人一定会吃。
我会吃且馋,因此得名"七把叉"!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 23:02:00的发言:
谁会干谁不会干还不一定呢。
' V" f& D& F9 X* s

同意!

呀!原来我是做饭方面的菜鸟儿!可见到腕儿啦!以后要好好学几手.

丸子炸好后,冷藏起来,可吃一个正月.拿来装什锦火锅等用.一看你们在家就不爱干活,这天儿炸丸子才透着年劲儿呢!

谁会干谁不会干还不一定呢。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 22:46:00的发言:
l I' d& e( g" }. e0 W

今天夜宵,吃丸子呀?

7 k: S' ?' P: C+ W* B% j
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 22:36:00的发言:
今天马猴兄怎么还没报到?
 你可真认真,炸丸子也不能炸一天,那还不得吃到明年,可能家里来戚儿了吧。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 22:41:00的发言:
可能在家炸丸子呢!听说马猴兄做饭是一把好手.
) X @# _; I' [! _+ V' E

今天夜宵,吃丸子呀?

可能在家炸丸子呢!听说马猴兄做饭是一把好手.
今天马猴兄怎么还没报到?

也该早点儿揭晓!

神龙见首不见尾。

什么海油还是石油,只要不是忽悠,就是好呦。哈。。。
老王,你那位冬天雪兄弟是谁?他发的照片确实是康乐里大院。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 21:52:00的发言:
5 c4 Q' x3 C/ V6 q

我估计他老兄也没整明白。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 23:20:00的发言:
我会吃且馋,因此得名"七把叉"!
$ X! X3 @) h; Q# [3 d K: Q5 G

不过七把叉也太丑了,小眼睛、厚嘴唇,还有一脸雀斑。赶快换个名吧,叫大胃王也比它强。

失去联系的同学之四

前几天,见到金太郎兄珍藏的王家放同学照片,使我又想起了那些失去联系的同学和消逝的学校……,有些梦想是值得我用一生去追求的,有些人,是值得我用一生去珍藏的。fficeffice" />

4 E* o5 `& ~; \: |% ]! v, Y

王家放,他是一个性格豪爽、喜欢直来直去、愿意帮助别人的男孩,的大脑袋非常聪明,一双大眼睛总是那么炯炯有神。他的学习成绩也是相当不错的,是队长。他对很多事物都很好奇,总想把它们弄的清清楚楚、明明白白。为此,他也付出沉痛的代价,他曾在育群小学时,就对食堂里的压面机产生了浓厚兴趣,东摸摸西看看,一不小心,就把右手食指尖绞了进去,留下终身的印迹。这个家伙手非常巧,喜欢自己动手装矿石收音机(后升级为半导体收音机,制做航模等,虽然他制做的弹射式飞机模型仅仅飞行不足十米就坠毁了,但依然使他欢呼雀跃,兴奋不已。在他的课桌周围总是弥漫着一股快干胶水的味道,现在才知道,那叫污染源。他比较喜欢运动,哪怕是自己不熟悉的项目也一定要尝试。六五年冬天,学校组织去六铺炕看电影。在回来的途中,经过人定湖公园,他看见冰面上有两个小孩在滑冰,于是上去想小试牛刀,那小孩倒是蛮爽快地把(花样刀)冰鞋借给了他,他穿好冰鞋刚站起来,就完成了一个标准“老头儿钻被窝”式的全套动作,引得我们旁观的几个人差一点儿没把鼻涕泡笑出来。即便是摔得七荤八素,连北皆不知在何方,但是他依然兴致勃勃、乐此不疲,这可能就是所谓的“痛并快乐着”吧。

$ v' n: y8 v; K# [0 u1 F$ c

9 V) v0 m( F- ]/ O9 A- W9 ?% `4 o# b; X* S; ?+ }0 d: ]% y$ V& @& x
' V1 m' }# [& z; k
# ~5 r; E7 a& X0 m1 g% U7 `
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-24 21:52:00的发言:
% a/ M+ c+ N1 q- y

我估计他老兄也没整明白。

! i: G2 T: m; ]. e7 N4 w! b

( p4 D# G: F F# F9 t+ h! p

应该也姓王,也应该是我告诉的。这地方一般人找不着。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 20:15:00的发言:
对!老陪赶紧揭谜底,你打算累死我们,快过年了。
5 Q: x! ]0 L+ P0 ]& v# f' ]- x: w

我记得跟老攀说过:

- s# y3 n2 }" ~9 Z% [' C- G* V

1000人的上市公司。300亿人民币的纯利,300亿美金的市值。

8 w$ y" B+ z- V$ o9 K. p

可谓全世界最优秀的企业。

8 T' K" U( z. n8 j

牛年将至,给大家拜年了!

. I. o* ]( E1 [4 J9 l

愿老师,同学的家人益寿延年。

$ u$ p8 b( X' h! u" z4 r( ]) [) D

愿同学们在新的一年,

8 e& ~. S$ @4 X% m4 D: s

有新的更美好的开始。

, g4 W! L" i6 K5 s

我们的主楼虽没了。。。。

3 S. x$ M8 w4 C: ^# C8 d7 j

(各位网民辛苦了!)

/ {3 P) Q0 j0 f

但育新还在,

& J- A4 d1 |" A9 D3 C

“心灵的绿洲”永远在我们心里!!

祝各位同窗:

" y2 m8 T" y( P

: C2 \* Z6 q1 O- n' P# J, k

新春快乐!

" k) b8 V! E9 |. t( _' h

! R9 e# ]8 o% m

身体健康!

' o! g4 _/ y+ ], h2 a9 b6 ^

# c: F u( Q- U

万事如意!

N' F4 z, f8 {7 x9 \

1 w5 a3 |3 P- L9 s

今天要出门,但仍要履行承诺,发1张照片再走。

8 |' i S# `9 Q

祝育新学友牛年吉祥,身体健康,万事如意。

哈哈。。。这个我知道是马猴哥。对不?
这个太好猜了,我估计全班没有猜不出来的。

因为猴哥的变化不太大。

对于沙漠中孤独行走的骆驼,不在于满眼都是沙子,而在于心中有没有绿洲。