|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-26 16:31:00的发言:
    如此说来雨君早已胸有成竹----已经知道了!
+ _: M/ z! @$ L* z$ m

不能这么说,还是等着谜底揭晓吧。

我等累了,我去睡黄昏觉了.

我认为金兄可能性最大的理由:

2 u3 d6 a; W. A/ Q/ V

& [2 i8 t" k0 B

1.他的网名似来自日语。

( ~5 {' f9 U% }$ D. |2 j

: U7 x4 Z! x0 t3 F+ u

2.

6 y0 R2 T) {8 P5 }1 H1 U
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-1-24 11:30:00的发言:
Wangpei已猜出--小六条,你对那里很熟吗?
% Q0 _( h" d$ F6 P9 Z

( P* r1 h3 O1 g9 K, i" `

他说:当然。说明他也曾住在那一带,或是央行子弟。

0 {# V( U0 ~% ^& _' A, N3 z

9 A1 m$ n( `7 `6 S7 f. F

3.雨夜兄说金兄曾和他要过照片(我是不记得给过谁)。

但是他对北新华街及绒线胡同那一带,也是很熟悉的。另外康乐里与小六条是两回事,那里的住户也不全是央行子弟,是否他在故弄玄虚,也说不定。如果金兄要过我的照片,那他手里就应该有。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-26 17:14:00的发言:
但是他对北新华街及绒线胡同那一带,也是很熟悉的。另外康乐里与小六条是两回事,那里的住户也不全是央行子弟,是否他在故弄玄虚,也说不定。如果金兄要过我的照片,那他手里就应该有。
+ c) j7 c) Y8 }/ C5 x

说明他和邓志民很熟经常到西旧帘子胡同,才能分清31中在绒线胡同。那你想想

4 q% `4 g1 D4 j0 i* H

' ?0 T% Y" F. U

不是央行子弟住在那还有谁。如果他有你的照片,有可能你的照片最后再发。最

1 Q0 P8 B- `6 A p8 j

5 J K2 c: d1 I' B

后谜底也揭开了。

实在抱歉,昨天说要出门,谁承想几日前患的感冒越发厉害了,居然又发起了烧,只好在家卧床,直到今天才刚刚退了烧,但仍然清鼻涕、咳嗽、喷嚏轮番不断,好像脑浆子都要崩裂一样。可以说,去年的腊月三十和今年的大年初一令我终生难忘。即便如此,还是挣扎着将每日一贴发出。但愿各位同学过个好年。

) l- Z/ b/ \$ V5 W* L, B3 p

是杨卫国,连他的照片你都有,真是不简单。

kintarou兄你好!原来是贵体欠安,现在气候多变,请多保重,希望你早日康复。另外,你手里是否也有在下的小照片?
这个我不灵了!kintarou兄好好休息,别太过劳累,感冒多喝开水。注意保暖!
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-26 17:37:00的发言:
kintarou兄你好!原来是贵体欠安,现在气候多变,请多保重,希望你早日康复。另外,你手里是否也有在下的小照片?
3 Q: D( N, B, e# [% C$ W* F

这就应该怪仁兄了。谁叫你当初不与我交换照片呢。

攀登架还在黄昏睡,错过了猜谜,让雨夜泛舟撞了个头彩。
攀姐是等候多半天,错过一袋烟。哈。。。。
明天发贴我一定等她。
kintarou兄的诚信是不容置疑的。但是还要多注意自己的身体,咱们这个年龄段的人是禁不起折腾的,我想同学们都会理解。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-26 15:44:00的发言:
" y2 g' A9 Z+ T- N) m# X/ l

图片点击可在新窗口打开查看只怕是他根本不知道还有俩准"长脖儿老等兼死心眼儿"在傻等,等得太阳落山了,花儿也谢了.图片点击可在新窗口打开查看

9 w. V: t/ Z- g

我们在 ----等待戈多!图片点击可在新窗口打开查看

% i* W& t8 S( B; c, O. Y

又是两位流浪者!不要着急,金太郎是非常讲诚信的,会来的。

"那么,我就等!"-----(列宁语----语出电影<列宁在十月>)
还是说说kintarou吧,他家应是央行的,或者说应该也住在康乐里一带。
你们猜今天的小照片会是谁?
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-26 16:11:00的发言:
还是说说“金太郎”吧,他家应是央行的,或者说应该也住在康乐里。
0 k$ p- B- r. t6 C2 m4 S6 y

有可能,你把照片给了谁,你不知道吗?

我可能得了间歇性失忆症。我都不记着我这张照片了。

各位,请打开育新屏道,一会儿是每日一张栏目,请准时收看。由kintarou主持。

' n9 O) |- F; g) X

$ `5 {, y+ H7 i- W, ?- g: R

[em01]  [em01]  [em01]

[em48]只怕是他根本不知道还有俩准"长脖儿老等兼死心眼儿"在傻等,等得太阳落山了,花儿也谢了.[em22]

$ o, {" b" W O6 N

我们在 ----等待戈多![em25]

一不留神,成了荒诞剧的主角。悲哀啊! [em53]

雨夜泛舟祝各位育新的学友及关心育新的朋友

$ O3 k/ q) [+ {; r. G

新春快乐,身体健康!

大年初一好天气,在下给各位拜年!图片点击可在新窗口打开查看
大肉说他出门了,今天还会准时赴约,上传可爱照片吗?

早上露了一脸,估计一看门可罗雀,怕降低收视率,就离开了。

他可别今儿歇了,咱们还等着呢!
别让我们成长脖老等。

有道是:好饭不怕晚.咱们往回按按脖子再等等吧!