|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-18 12:22:00的发言:
" [% C! [1 d p$ f

这里是沙子同学开的66届毕业班的老蛇(大部分)\老龙(一部分)和小马(少部分)的坛子.祝这个咱们正差(读chai,前有人误写为"正叉")儿的坛子在牛年继续兴旺火爆,龙腾千里,金蛇狂舞,马到成功!也祝其他年级的同学(属相重复的就不另说了)三羊开泰,金猴奋起,雄鸡报晓,小狗当家!

2 P* w# b# l0 y6 ^, [& n

又叫板!社会分工不同嘛。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-18 18:11:00的发言:
# o8 Q8 v7 ?$ Y3 w

祝学妹----兰心蕙质,台姿优雅,秘技在握,笈负中华!(图片点击可在新窗口打开查看也是凑的!)

f' h# s9 ] ^, P# }

哪天你们姐俩得聚聚。

马猴兄:新疆办事处餐馆考察得如何?据我所知,院儿里楼中的餐厅比较地道,新疆来的人请北京的客人一般都在那里.[em225]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-17 12:43:00的发言:
5 }* N- f0 F l; z& I2 e* {

那你点菜时不问问我!

8 e% z( d, E' d* r+ u

我那意思:大伙只顾说话,无暇顾及吃啥了。

这里是沙子同学开的66届毕业班的老蛇(大部分)\老龙(一部分)和小马(少部分)的坛子.祝这个咱们正差(读chai,前有人误写为"正叉")儿的坛子在牛年继续兴旺火爆,龙腾千里,金蛇狂舞,马到成功!也祝其他年级的同学(属相重复的就不另说了)三羊开泰,金猴奋起,雄鸡报晓,小狗当家!

祝攀姐姐:攀车卧辙,登峰造极,架海金梁!

# m% ? j3 m7 ~6 m& f7 M

(囧,找到可用的成语不容易)

祝学妹----兰心蕙质,台姿优雅,秘技在握,笈负中华!([em50]也是凑的!)

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-1-19 20:55:00的发言:
' K ~6 ]- x- @" A8 L( l1 e; s

不劳您操心啦!我们早晚会见面的!俗语说:有缘千里来相会,何况我们近在——“咫尺”?

C" v0 N. H3 }

不带我玩儿?你没看我和你攀姐天天掐!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-17 8:35:00的发言:
% {9 ]* O+ [3 d; r- `7 K* Y

能有什么要求呢,只要老同学都来就好了。时间上,主要考虑的是,大家都在休假,另外细妹也从齐鲁归来。选地点,你是行家,我等甘拜下风。

3 U; N/ S' v6 r' W+ x0 h
QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-1-17 1:26:00的发言:
4 P; w/ c, S( W) b% A! w9 R

关于二班同学春节前后的聚会大家都有什么想法呢?时间上,我不赞成在假期,因为要和家里人在一起,家事也很多。前几天和后几天我都没意见。地点上我就没什么特别要求了。当然了,餐馆的菜要“硬”是自然的了,呵呵。

, P" q# H% Y5 l5 d6 ]

. c5 U! O8 o* E: }" Q( }4 T

咋地又要聚会了?别忘了通知我,我和白蚁是一个目的,它是等翅目,我是等吃目,哈...
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-18 21:36:00的发言:
" a' I& B" W4 S. U

哪天你们姐俩得聚聚。

8 o c3 p9 l, C1 d1 D

不劳您操心啦!我们早晚会见面的!俗语说:有缘千里来相会,何况我们近在——“咫尺”?

[em46]我哪儿有那功夫?你自己掐自己吧![em58]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-19 22:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我哪儿有那功夫?你自己掐自己吧!图片点击可在新窗口打开查看
4 X$ R! M0 z6 b

来啥劲,就你忙。

# ?( V5 f5 K0 q# H" Q- _

补充:不但网上掐,而且网下还掐!

人生四大喜事;

) P: H9 @- f' N8 P* r

久旱逢甘雨,

& ?& r# a9 h$ `- v

他乡遇故知,

% T% h3 i, W$ v' r! w

洞房花烛夜,

; k" W5 Q `2 O8 i

金榜题名时
人生四大悲事 ;
久旱逢甘雨-----一滴!
他乡遇故知------债主!
洞房花烛夜------隔壁!
金榜提名时------重名!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-20 14:55:00的发言:
  0 n1 t' N6 S: W7 m/ ^1 }

天下哥们儿四铁:
  一铁是一起同过窗,
  二铁是一起下过乡,
  三铁是一起扛过枪,

# F; @1 k* r, G, m. v- ?; u1 F

四铁是一起吃过糠.

7 `9 w) [: f h) y

不够!

4 h: z) @% x2 h- k& P" o; q" @, A

天下哥们儿四铁:
  一铁是一起同过窗,
  二铁是一起下过乡,
  三铁是一起扛过枪,

6 }; Q# R0 l9 L7 I/ O9 H

四铁是一起吃过糠.

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-19 10:04:00的发言:
  5 d) m9 v6 y. I. A

......阿月要亲自下厨煮饭,问正在打麻将的母亲,“要洗多少米?”妈妈没有听到阿

+ Q1 C- O# Z. O. \2 W

" \0 j8 V/ a5 b* K. K. W

月的问话,一面将手里的牌打出,一面说到:"九筒"!结果那一锅饭让她们家足足

% K7 D# q) m2 _! Y# z

+ h7 S2 p" g z4 {7 ~+ T: h

吃了一星期。

3 U/ l% h, o9 b

哈哈哈    好!   假如9筒后 , 牌和了。    还值得!  哈哈哈

蛮开心的嘛!

[em35]某人似乎有禽流感的症状.学医的诸位同学,有工夫给瞧瞧.[em39]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-19 22:08:00的发言:
- f! |4 E: N$ J, N+ @

不带我玩儿?你没看我和你攀姐天天掐!

) ^# l$ e5 B+ W) {1 W7 H6 F

岂敢,有空了拜见各位学长!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-1-20 22:25:00的发言:
; n: d) \! _' |9 X

岂敢,有空了拜见各位学长!

9 b/ Y0 Q1 j# b/ w

看来在京全体网民大会有戏。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-20 22:40:00的发言:
4 Y/ {5 A, X- D- M) x$ v

图片点击可在新窗口打开查看某人似乎有禽流感的症状.学医的诸位同学,有工夫给瞧瞧.图片点击可在新窗口打开查看

- ?3 k& C2 i/ E, k4 G

咋掐也是为了育新大计!

那个四铁后两个其实是一起分赃,和一起票CHANG。这样才够尖锐。你想,能一起干坏事的肯定关系够铁。

谢谢

好的,我会随时上来看的。
从照片上看,萧老师和张老师混在人堆里,根本看不出来是老师了,哈哈哈哈。等咱到那个年纪不知憔悴到啥样子呢。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-11 23:39:00的发言:
桌底下那包是我的 + p1 ^% ~/ e1 O8 n; d2 P

; F3 [7 H) F* O( H( |' \

头上那包是桌子碰的。哈。。。

http://you.video.sina.com.cn/b/17173819-1290078633.html这俩家伙都在顽强拼搏,锲而不舍地要制服对手,但是始终只能是打个平手。明显看出,他们非常享受这个过程。让旁观的我们也感受到身心的愉悦。
咱们也都成老师啦!
好看!好象是幼年的熊猫!势均力敌!
原来如此!是马猴兄的原创?
呵呵,是原创呀。没人敢和我争版权。我能让里面的人物出来说话。