|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老培的话又让人摸不着头脑了!

大裤衩又名:缅(这个字不对,但正确的我字盘里没有)裆裤!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-12 9:18:00的发言:
 你别找个戴兜兜嘴儿的。哈。。。。。
+ f6 ~) o( f# Q2 [2 L# ` m

我倒很想找到戴兜兜的,可惜只能在睡梦中......

大侠,说你呢!

# ~1 O. J& G: G- [+ r+ C1 N

换吧!快!

我先帮你换一下,觉的行不行。告我
: E4 j7 W( e" J8 ^3 ^$ d
QUOTE:
以下是引用毛毛牛在2009-2-12 8:45:00的发言:
8 s( J2 W' L) A& p/ B) K

我十分想见你的童年头像!

- [4 Z! B2 Y2 P* C' q: f

' V% d$ W% N7 { {0 Q' B4 D/ T

毛毛学长,你到26页637楼就能看见,猜猜哪个是我?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-12 9:07:00的发言:
这就是我的小样儿。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
9 Z0 j( }5 _& g8 p

早知道了,大家说的对,小样儿不错。

+ _! R- h( x+ \8 f7 L

换吧!

QUOTE:
以下是引用毛毛牛在2009-2-12 8:44:00的发言:
1 Z3 q7 m9 Y) ~$ Z. O2 ]* b

8 O! L; s9 @ {! ^1 Z" s$ t

好的!我去找找。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-12 9:14:00的发言:
5 l/ d' k0 ?8 e/ d

好的!我去找找。

( A* y2 v" @0 h A7 W m

等待。

+ e y+ i% m" l8 P) ~8 [, n8 m6 ~

最好找个完美的,可爱的,细致的,有意思的,有看头的。。。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-12 9:14:00的发言:
0 N7 c2 X! o) C$ t3 ^

好的!我去找找。

QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-2-12 2:56:00的发言:
7 r7 l9 @" |8 ~" z4 H

; H4 \# V& C& {. \. c

fficeffice" />

, [( ~1 R; O0 s1 o$ r

0 _. g3 X: U( M0 G

# e4 _5 E! j2 J, D7 v

先说我自己的。大概是上四、五年级的时候,有一次我和我大弟弟俩人到北海公园划船玩。

: U9 [9 D0 ]7 `& H* k4 B2 }

你说的是向群吗?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-12 9:18:00的发言:
i+ [, d; `- c5 q

那也没什么不行。

( S" f8 m2 v5 N* A/ P' T+ @, q

还怕找不着呢。

QUOTE:
以下是引用毛毛牛在2009-2-12 9:17:00的发言:
9 J: u. W- w C& ^( i

等待。

8 L- }8 R, A8 M( {

最好找个完美的,可爱的,细致的,有意思的,有看头的。。。

让达芬奇给画一张,带有令人捉摸不定的“神秘的微笑”。
我困了,去卧龙(小龙)了,告辞!
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-11 23:11:00的发言:
- a- ]4 a$ Z6 L' B1 {4 t. j$ E

要是老虎的,就是文明也不干,我还要命呢。老培你能不能先把你们班的同学动员换成照片头像?

( ?$ n& f; [$ \' K& u

那等“蝴蝶”同学回来,跟她商量。我这还真没她小照片。

他们班上网的就俩人儿!普及面儿太小!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-11 23:14:00的发言:
    他们班上网的就俩人儿!普及面儿太小!
( ?1 T) M3 g$ G" Z

嗯!潜水的也不少,说不准那天就浮上来。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-11 23:18:00的发言:
我困了,去卧龙(小龙)了,告辞!
" o: ^) ~1 b+ y

抱歉各位,我也如此了。

2 I) \% p5 h: W7 Q {$ {: v j

可她咋还没下呀?

猜老师正式开始:

) O9 e' m* d5 {7 x9 P/ M

(一眼就知的同学“悠”着点,若太晚了没人认你们再来。每天一张)

, V! ~. z! J1 A# }7 ^$ [* \

" B9 d" }5 w9 |+ N X

请小青草小同学先猜。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-2-10 22:19:00的发言:
/ {4 K' v s' P& z+ @2 _# n* _

一句插科打诨,能令我们这些已过“知天命”的老同学相发出由衷而会心的微笑,已足矣!

& U* l- |; s: F% ~8 H8 Z

! Y0 A* g. ~/ l

. A5 Y: D1 h9 q7 N

4 ^9 R; O. |% v- T* a

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-10 22:33:00的发言:
 雨夜就是雨夜,我是业余啊。图片点击可在新窗口打开查看
5 U @. K* W# g

8 D( r" `# ?0 j& M4 z' r! H

年初二我逛了北海。现在北海公园的门票有两种,一种15块,一种是10块。前者是联票,持有此票在公园里的大部分景点就不用再买票了。我们买了15块的。看了团城,白塔,和琼岛上的一个大庙。这些景点都是需要单独买票的。有了联票就全可以进了。在山上,还有一处景点是我们小时候常常去的,那就是一个山洞。但是这里现在需要单独买票,一人三块,联票不好使了。fficeffice" />

! n9 O: X/ @+ m3 \6 H" X$ r# u

在琼岛上还看到了著名的仿膳饭庄。节日期间没有开张。不知平时是否也是这样冷清,反正这个饭庄的建筑设施现在还在,特向同学们通报一下。

8 y& j4 t8 ?( G6 |4 C2 u4 |( f& f

在北海,还看了九龙壁、五龙亭等景点,这些是不需要买票的了。湖面上结冰很结实,琼岛背面的冰面专门用来给游客游玩的。以前我有本文史资料,曾看过一个满清遗老写的纪念北海公园800年的文章,说琼岛背面是西太后看滑冰表演的地方。我小时候在这里滑冰,那时还是很不错的冰场。而初二那天在冰面上玩耍的可能多是南方来的很少见到冰的游客,都是坐冰车在冰上嬉戏的,人员很密集,没有穿冰鞋的。湖面的北岸冰面化开了,有不少水禽在水中游逛,看上去有黄麻鸭、绿颈鸭、和鸳鸯。按说北京不大适合这些候鸟过冬,但它们到了这里就不想继续向南飞了。不是这帮家伙太懒就是和厄尔尼诺有关。逛北海的时候我想起了两个故事。一个是我自己的,一个是别人的。

, j+ l, H0 k# B" [) q& p( d% R# a

先说我自己的。大概是上四、五年级的时候,有一次我和我大弟弟俩人到北海公园划船玩。到退船的时候,那个卖票的男青年少退给了我一毛钱。我本来想忍了,后来想一想,我们为了省一毛钱走了好几站,就为能多买一点吃的东西,于是心理很不平衡,就怯生生地向那个男青年提示说,你少找了我一毛钱。没想到那人一口咬定不差钱,理由居然是:我这么大人会占你小孩的便宜吗?这个理由非常牵强。我坚信我正确的原因是:那时一毛钱是一笔巨款,可以买两根奶油冰棍。我们出来玩那每一分钱都是有严格预算的,少了一毛钱立马让我们的财政收支失去平衡。所以我不可能错。

P8 _/ O6 ~* F+ @3 K1 z

当时我站在窗口和那个青年激辩了好久,大约有十几分钟左右。现在说起来我还羞愤难当,当时我TM竟然哭了,虽然结果是那青年不屑地扔出来一毛钱。那是我人生中的第一次成功地捍卫了自己的权益,但是更像一次惨败。以后多年我都没有在北海划船,直到十几年以后,我休探亲假,我才故地重游了一回,还特地在北海划了一次船,那一次逛北海,距今也超过30年了。

) q. t# q3 {& u7 W2 p' M

第二个故事有点敏感,我要好好想想怎么措辞,而且也不准备保留时间太长。

猴哥,你看这样是不是好点?

% C& F- N6 \. d9 ~, c3 J K

QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-2-12 2:56:00的发言:
9 I% Q8 F, v8 [+ x$ e+ c7 U. f& m

; v( a3 ]$ h% `) q/ i

第二个故事有点敏感,我要好好想想怎么措辞,而且也不准备保留时间太长。

' m' V% G |/ i! @

期待中。

昨天在外边一天瞎跑,今儿一看网上昨儿也清静一天,看到q妹也出现了,真好!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-5 0:46:00的发言:
2 p* f: ^8 @# n- P. i# A# s/ Q

善良与悟性

图片点击可在新窗口打开查看
1 J' c+ r; {7 ~" E* N( ]8 ~( x

这句说明够令人费解的,好象自言自语.

善良与悟性

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-4 12:54:00的发言:
# q' f; x# ^7 h& O) c0 r

这东西是不是和刺猬有点儿亲戚关系?

9 f) W- ?8 _" B

多年前,我曾在家里阳台上用纸箱子养过一只刺猬,这家伙食量大不说,还在夜里不停地啃纸箱,制造很大噪声。几天后只好拿到紫竹院去放生,可它又不跑,老在那儿溜达,我害怕出意外,就又拿回家。最终,还是忍受不了,请人送到山里去了。

3 U5 a- [9 G' ?- p

与刺猬距离较远.针鼹是单孔目的动物,只和鸭嘴兽同宗.样子可爱,外型与刺猬有一定的相似度.这只针鼹生活在悉尼一家动物园.

/ w* p6 R) Z$ U ~: K7 s

一城里人到乡下春游,正玩得高兴,一农民飞跑过来说:“还不上来,你踩着麦子

5 X6 e) z* j- x3 \0 m5 T

1 `: j) l; q' _* l* X

啦!”城里人一撇嘴说:“真没文化!这叫踏青。”农民一听,怒不可遏,把城里

6 f: h/ ] r: Z# L( W

% @) ~! u. y9 N1 p s- W2 W/ @

人拽出麦田,一使劲推进路边的水塘里。 城里人大叫:“把我弄到水里干啥?”

2 r% B3 x' t( g+ r% x

% b+ F) G5 n: r3 l6 _

农民说:“真没文化!这叫踏浪。”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-6 19:55:00的发言:
7 S7 [9 s4 f: t4 D6 v

哈哈!

0 r/ A4 R4 v) K4 C" C2 s7 X0 G

本"架"宣布:为了持续老金兄开创的猜谜游戏,以实际行动庆贺牛年元宵佳节,从即日起,6年级猜照片活动闪亮恢复!希各位摩拳擦掌,掏耳揉眼兼剔剔牙齿,踊跃参加!

$ E0 @, S( y. [( D B! F

攀姐,你手中有多少库存?打算每日几时开始?金兄,马猴兄,雨夜兄这几日都未现身。