|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
完了,连金兄都没认出来。该打!

那二位是康乐里的,老培必定认得。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-31 0:02:00的发言:
完了,连金兄都没认出来。该打!
; t& H. C4 I J$ |

本人变化太大了,不怪你。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-31的发言:
2 L' S, b& i8 K. k- l2 e

雨夜兄露面了,回答完全正确。

- k G5 [% H b

刚回来,你身体好点吗?不要急着出去。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-31 0:03:00的发言:
# c" ~5 z% H( {4 D5 K

刚回来,你身体好点吗?不要急着出去。

( |& D3 T$ d. P* |: q2 C. u# M0 l

我说要出去,正是要落实咱们的约定,下午可以吗?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-30 23:04:00的发言:
" \) E+ w& w; [+ `# ]! Q/ J# V

金兄保存了那多绝版照片,真是感激不尽!看到儿时同学的模样,更怀念那时

$ {* Y& t1 A, K# Z: ]( N

* t2 s4 G+ u& S' T( Y, G

的住校生活。

7 ^( V, a& Y0 O$ h3 E& P

不生气了?不行就吃点同仁堂出的“开胸顺气丸”。哈......

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-31 0:05:00的发言:
- v$ W v3 E8 `, z

我说要出去,正是要落实咱们的约定,下午可以吗?

! e. v8 f- `6 b3 C* k

没问题!但身体第一呀。

同意这俩人是金赵二兄.我去喂了个猫,回来你们就在这儿热火朝天地又猜上了!

( p g8 |3 ^. v4 {9 m, g* |3 `

二位大概是中学时代吧!意气风发,英气逼人,令人赞叹!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-31 0:08:00的发言:
/ g& k7 }" p3 ^: t, D

不生气了?不行就吃点同仁堂出的“开胸顺气丸”。哈......

1 j1 V& W8 t5 [9 ^! u

别开胸了,还是开颅吧,脑袋太不好使了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-31 0:10:00的发言:
& f! P! a+ k! e7 j* ?$ Q, q

同意这俩人是金赵二兄.我去喂了个猫,回来你们就在这儿热火朝天地又猜上了!

/ N* e# F# B1 i4 u. z% ?4 ?( q, ~

% v! U) g) g. [1 b3 ~

没错。69年夏季所照。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-1-31 0:09:00的发言:
) h5 u) x, Y5 ]7 W' c& J( _9 x7 ]

没问题!但身体第一呀。

9 I6 {3 O6 `6 X# E* f9 w

明天上午敲定。下线了。

----上兵团之前!想想赵兄,不胜唏嘘啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-31 0:10:00的发言:
3 O, r: C2 F% v+ l

/ V! L9 w9 ^0 b5 {, y" |$ {9 Y

6 @, V, F( L: q& n' r" R

攀姐老是在关键时失踪,又落了一回空。

下线啦?那好,明天再猜!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-31 0:11:00的发言:
7 P" ^) m+ N! z: Z+ d/ W% a: i; r

别开胸了,还是开颅吧,脑袋太不好使了!

' @6 _9 r+ x9 r: X; r

不生气就好,失忆可以慢慢恢复,你没看到金兄贴的照片大部分是老五.三班的吗?另外,你与金兄自离校后还没有见过面吧?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-31 0:14:00的发言:
" Z/ E3 \0 v. a# ?+ P: O

攀姐老是在关键时失踪,又落了一回空。

% ]) p0 y2 l" B! z# |$ Z% J

----我没招儿啊!不过,我的特点是猜那些最难猜的,所谓可一目了然的题,我就歇啦!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-31 22:27:00的发言:
: X( q6 m. u. m$ i+ t3 P9 B, C, D, ~

哈哈!你也有今天!另,还有一个毛病没改:总不点标点符号!就像一口气没倒上来!图片点击可在新窗口打开查看

% N4 D0 ?+ t+ a I

当省得省,嫌麻烦

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-31 22:34:00的发言:
A5 z9 R% N- B9 C$ T X

当省得省,嫌麻烦

4 \0 @& }6 N, f* J

训练没到家!有点儿跌份!

惠敏昨日已回济南,她有一个不太好的习惯:外出不开手机或不带手机!好在她经常回来,我也有了补救措施,大家会见到她的。
   % {; \# X( o) ^4 ?" H8 }2 D

动物妙语

8 }# k) w' [% R+ d

袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠。

. S) }! X1 J+ ^7 x$ @5 N6 u

猴子:你想红起来?做我的屁股吧。

J# Z8 M* \- \. l

萤火虫:谁要学放电?

& Q+ \8 W+ W* j$ m8 I

乌贼:娘的,满肚子墨水居然也成了贼。

! e# Z9 N7 O ?7 N

刺猬:真想感觉一下与别人拥抱的滋味。

! y+ Y# B: N9 n* o

母鸡:人们为什么不要我们搞计划生育。

0 R. {9 X! F1 Y* D9 w1 K$ F

奶牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。

7 B ?0 L6 V4 E1 f

蜈蚣:为了省钱,我从来都不穿鞋。

z- \' H5 _6 U2 V! ^

螳螂:为什么没酒店雇我切菜呢?

: g3 Z2 c7 U3 L; m

蚊子:能让人类朝自己的脸上狠狠地掴上一巴掌,我们死也值得。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-31 10:27:00的发言:
) d$ ], Y, g N/ N/ d9 l# `. b5 n

他已经编辑过了.刚才的毛病更多!

. R: K$ p+ y5 \

我那不是没话找话吗,别让人家耍单儿呀。

他已经编辑过了.刚才的毛病更多!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-31 9:34:00的发言:
2 S; z' y' c% a* B9 g8 ^& j

就老郭一人那拿挂着。

+ J5 [+ p6 q7 ^% Z2 m, ]

眼拙,还有老金。

2 C$ Q3 ~2 P% n4 v% Z: P

真逗我玩!老金又下去了,我这改来改去。

$ S7 K9 ~/ `& {/ D, r

拿什么挂?八卦。哈哈。。。,我又逮你一回。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-31 18:13:00的发言:
今儿还猜吗,斯芬克斯?
& X; T* H6 }- u4 i; F7 D

最后发的是最后

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-1-30 23:36:00的发言:
6 I. w) y* U; \ T1 F9 g

算了吧,明天本人可能要串个门,这会儿网上同学也多,索性贴完得了。这4个人当中有两人是育新同学,诸位猜猜是哪两人,姓甚名谁?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
应该这是最后一集了。
    啊?太受打击了!我翻盘的可能彻底丧失![em36]

----明儿我找点儿片子,接着来!

可惜存货太少,不够猜的.我将到女同学处广泛征集,瞧我的吧!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-31 19:30:00的发言:
    啊?太受打击了!我翻盘的可能彻底丧失!图片点击可在新窗口打开查看
7 ?8 q' ]" e# E( G

这行字最后那是啥

----是牛年牛市!