|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-6 0:07:00的发言:
    哇,您既然已有线索,怎么还费劲儿啊?
d* ~8 r3 R r, o- I& l: {9 a

' ~* }6 m7 x6 Z" R. Z4 g& A$ T" N

这种事儿,即没有制约性,又没有厉害关系,很微妙。

噢,对,性格各异。

, K$ b& w; b# i; U$ z+ v) \3 ~

不过,不见面、不暴露姓名,只在网上聊聊,似也没什么。

发贴心情 Post By:2010-1-6 0:09:00

& o: I7 F$ Y7 L1 Y2 ~- b; V8 N2 |& A1 g& l! o b5 B5 B( e, \* W; [/ N- ]! F# `0 m
7 O" d8 w% d2 J: j- }
   卧龙!
$ S; \% i4 {8 q# Z. P

! y/ Y; C+ y1 Y7 d% i( a8 g1 A

同意。

小草都从一品啦,说明点儿问题。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-5 23:55:00的发言:
    是啊,那么多同学、校友,要想都找到,极难!
& M9 ^& m, N! ~4 N

( j! M( r- P0 T

其实,咱校学生不多。

; ?0 A& {" N: ]( K! d/ a4 J1 I6 U* ^

先在各班找到一两个热心的同学就中。

( q W( s0 V7 {3 K0 n5 T

. k5 H6 e) F$ b0 m

66年6年级以上4届都有线索,还有待“挖掘”。

. L" L6 z- U: G* d, d- B' |! E

66年5.2班现在看来费点儿劲儿。(就Q妹姐姐班。

: c% |: \; l& t7 T6 ]& U

我只有他班一男生的电话,还没来得及联系)。

哇,您既然已有线索,怎么还费劲儿啊?

嗬, 这儿还挺热闹,  来串串, 这么多人怀念育新呵. 还挺亲切的. 听说人上了岁数就会常常缅怀过去, 可能吧.

3 |: i* X7 b5 S5 q; v

这让我想起一首歌"常回家看看" ,  俺以后会常来串串, 听听大家忆述育新.

有人问你咋起这么个名字?  我喜欢<狼图腾>这本书, 也喜欢狼. 是为它极强的生存能力, 为它在森林,草原勇猛奔突捕食的英姿... ,  然而在人类大举侵犯和屠戮下, 它们已所剩无多, 我为它们的命运怛忧, 这个世界不仅属于人类, 也属于包括狼在内的所有动物, 它们也是地球中的成员,  人类应与动物和睦相处.  都说动物凶猛, 其实人比动物凶猛残忍.

; p: o9 W" \- q" A

xiyu地处大西北, 地广人稀,  占了我国面积的六分之一. 世代生活在那里的淳朴, 善良, 勤劳, 勇敢的少数民族, 异域风情令人着迷, 我喜欢那边, 想要更多了解.  

# Y1 G! S! Y f2 ~. ~

抱歉, 离题万里啦.

不离题,乃为对真理的阐述。

潘姐一直让我发我和弟弟的小照片上来。

2 T" W2 ~0 B+ H, H+ x9 Y

(镜框玻璃裂了,不宜拿出来翻拍,就凑合了。

5 a6 e/ P- h9 m; T- Q

那年月都是给照片上色,跟现在没法比)。

4 O3 v, \0 r- ^+ }6 b v9 v

' B4 @* m+ v& G

前几年,还看过一本描写狼与人的书,狼的聪明令人惊讶!看了书真的很喜欢狼了!一般情况下,它们是:人不犯我,我不犯人,人若。。。的。

0 ^% E4 C) t; H+ h

希望人类不要灭绝它们!记得当时就很希望有这么一部电影拍摄出来警醒世人。估计太难拍了吧?至今也没看见。

架子:好像是张海音吧![em01]
我看像。
小兰台是叶公好龙吧?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-5 23:21:00的发言:
   趁着许多人不在,再贴一张照片来猜。说不定他们就该冒出来了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:medium1
图片点击可在新窗口打开查看
! x& z4 H; m9 z' R% P' ]

是6.2班的吗?我怎么不认识?

QUOTE:
以下是引用kintarou在2010-1-6 20:01:00的发言:
+ I. @' P3 H" d3 H

是6.2班的吗?我怎么不认识?

( k9 L6 t% r, i& m: s5 q

" D. g4 `0 @3 D

原5.3班的。

老培幼时也很可爱呀。还真有点哥哥样。
    错啦!应该是“人老了,弦儿也调不准啦!”[em78]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-7 17:29:00的发言:
5 o2 i2 b5 R, q% U. Z

真喜欢这张小哥儿俩!哥哥像小大人儿,弟弟天真无邪,目光清纯,太可爱了!图片点击可在新窗口打开查看

' m/ I. C& O' G. K( l" m

太有意思啦!从小就哥俩好的靓照真吸引人,尤其老培显示出当哥的样子,童趣与纯真.是摄影师拍照时有些俯角?有些显得头大些,但这不影响哥俩好的光辉形象!

" p+ ]# Q" k; |2 y8 @

哪位也有姐俩好或兄妹好的小照片亮个相,会成为育新的新年前热烈的话题啊(早想说的).

是摄影师拍照时有些俯角?有些显得头大些。

) G; }& e$ T1 M6 k0 y8 l, _

2 L( A1 R: O2 t4 l

那倒不是,我家几个孩子,小时都显得头大些。

QUOTE:
以下是引用shenzhixiong在2010-1-8 16:22:00的发言:
B( I5 H5 f @

培哥张张照片真是很不错的!比现在的形象强百倍!呵呵!
T' f+ L2 d" S

# L, ~" q/ U/ X) \2 a$ A

好像是小学时看了《洪湖赤卫队》,

8 u' ?; d2 ?5 v( ~" m% f7 A

同学间经常重复其中一句道白:

3 i# E5 j; H/ A L5 B0 [7 G

“人老了,弦儿也看不准啦”。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-7 17:29:00的发言:
8 p( y8 [2 h7 _* J, Z 5 D- D% ^, |3 d/ ~( E6 F6 X ) Q" @& v ^4 B

真喜欢这张小哥儿俩!哥哥像小大人儿,弟弟天真无邪,目光清纯,太可爱了!图片点击可在新窗口打开查看

$ ~: C# w% R5 [' o _1 f; A- A$ c. f8 D! q1 d$ Z$ o# q# f 3 X7 u& M0 Z+ J8 K/ q. ?* r1 O

培哥张张照片真是很不错的!比现在的形象强百倍!呵呵!
   抽空。[em56]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-1-6 10:54:00的发言:
0 p' l- C s. l5 F

潘姐一直让我发我和弟弟的小照片上来。

7 d& d% c' j- _- y$ D$ v5 m; s9 `

(镜框玻璃裂了,不宜拿出来翻拍,就凑合了。

) N) Z& Z+ G3 ~: s% P

那年月都是给照片上色,跟现在没法比)。

; C3 B1 e2 r4 O% z

( a0 F, ^% V% o7 _ k" I" C& s# o

图片点击可在新窗口打开查看
" z& e* c# g# h0 X) e" C6 R

真喜欢这张小哥儿俩!哥哥像小大人儿,弟弟天真无邪,目光清纯,太可爱了![em51]

小蝶,答对了!就是张海音!这个同学很聪明,读过不少长篇小说。老雨还写过她。[em224]
攀姐今儿咋这早?
小蝶猜是张海音。可我不记得张海音是谁。

当初合成我班小照片时,女生的加了几张原5.3的。

7 _0 M" }9 K* b7 R) r

曾经考虑是否加张海音的,所以有印象。

老金和姐姐的那张更可爱![em235]
   他卧龙了![em223]