|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    我也盼望有这种机会,可是没戏。呵呵。

让给你好啦!对了,你可以自告奋勇找你们班的女同学啊![em59]

哈哈哈哈哈哈.......

# o3 u0 O4 v3 Q8 Z3 x+ O

我受不了啦......

9 M r- m. u. \

非被人家狂训不可!

6 `+ o9 `6 i' F7 E( t6 j

此话差矣!对方不会是心理有毛病吧!这很正常呀![em99]
    是啊是啊,好机会。
    且看老培如何作答,嘻嘻![em113]
   封建主义害死人![em57]

哈哈哈哈哈......

! m+ o5 x" t2 d6 a" D; x. R

现在想起来真是觉得有些不可思议,可那时就是这么个局面啊。

呵呵,学长,那总是觉得有些突兀啊!毕竟是女同学呀!
      打个电话又怎么啦?你的时间宽裕一些,讲究那么多干嘛?你不是说时时刻刻在为找同学操心吗?这个机会多难得啊!可惜![em246]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-27 23:37:00的发言:
    是不是也不怎么好意思给女同学打电话?觉得总有些冒昧吧?而且要再找不出什么适当的话题,就更窘啦。
q: S @' x- P2 K

) u3 }+ l) p0 ?4 T4 N7 x" f

知我者小草也。

4 O3 T& J! R1 [. q+ f- K

我班的女生我去找,那是当仁不让。

0 C* I2 v+ c8 |+ s' h7 _

郭华是攀姐班的,又同是女生,她这儿还“谴责”我?

是不是也不怎么好意思给女同学打电话?觉得总有些冒昧吧?而且要再找不出什么适当的话题,就更窘啦。
    您要是在学校就认识这位学长,也不妨主动联络联络嘛。^_^。
也可能已着手起草了。
明天接着等。
   好。

哈哈哈哈

1 s: F9 ]9 I2 G) w, D. l

好一幅生动的围炉畅叙图。

等......
   咱们不管他了。老金,尽管是过新年,也该卧龙了![em91]
   严重同意!但据了解老雨惯于在午夜时分撮大菜,估计现已酒至半酣。[em241]
    急切地盼望!
热切地等待。
   好象今晚戏不太大![em90]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-1 23:52:00的发言:
但据了解老雨惯于在午夜时分搓大菜,估计现已酒至半酣。
9 i' S3 r, p0 C: f

真不错。没准wangpei学长也已微醺了。

也说不定这俩正在一块儿推杯换盏呢![em226]
   好可爱的小女生皮鞋啊!神态也很好,姐弟俩都很漂亮![em80]

老金,你把姐姐也曝光啦!

M! m& x4 i/ e/ }' N* R8 K

在咱们大院儿,那可是很多男孩子的偶像。

老培把真话都说出来了![em227]

哈哈哈哈哈哈......

: X+ S/ O! N4 `: `3 k X/ h+ x

没关系......

K学长的这张照片真的是很好啊!热烈欢迎!期盼再来!