|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-1-23 2:01:00的发言:
2 U4 {1 H. `8 u% @5 w' j3 b

前面有一次,照片刚发时间不长,“雨电脑”就猜出来了。

) U4 C. W: h5 z' S) T

我来了一句“不要搞一言堂”,现在想起来,应该说“不要搞一言堂呀”。

" e) y! G; I, E

一字之差,差之千里!

5 i* a" I7 q7 x) v

培哥,您说的可是“不许一言堂”,就算加个“呀”字儿,本意上也没多大区别。错就是错了,甭骄情!想找辙遮脸儿啊?没文化不可怕,怕的是没文化瞎说话

一心以为午饭将至,

& i( n& [# {2 x+ I5 K5 _' {

: o/ i0 ?3 e3 |# x: K5 }

哈哈复哈哈!我怎么记得你那时并不馋哪![em65]

哈哈!好亲切呀!

3 e$ ^2 _/ N$ B1 ?

那你知道女生里谁能像你一样,把每周菜谱儿能倒背如流吗(我们常常会在当天向她咨询)——“米饭烧鱼”、“金银卷”、“二面馍”等。第一项一般在周五中午供应,是我最盼望的![em76]

攀登架学长,今天有贴小照片的节目吗?
   可以考虑![em226]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-22 18:00:00的发言:
2 }2 M' i/ m( J" K

一心以为午饭将至,

7 T- R7 m$ g* O- _# b% U$ _2 k

哈哈复哈哈!我怎么记得你那时并不馋哪!

# R0 O9 d7 v6 ?7 `

那得分吃什么。那个年代,早饭基本是棒子面粥、窝头或馒头、咸菜,最好也就是糖三角或枣合叶等;晚饭也简单,无非是柳叶(面片)汤、窝头或馒头,偶尔有肉末粥,肉龙等,冬天有红薯;午饭是最好的,攀同学你还记得吗?在食堂的北面、老师买饭的窗口右侧有一块大黑板,将一周的菜谱都写在上面,那天有红烧排骨、那天有木须(原文)肉、那天是肉末盖饭.....。当时,我能将其完全背下来,只不过你没注意罢了。哈哈!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-22 22:26:00的发言:
    她会背菜谱儿!
3 V4 E8 F8 `$ s/ k

可是这位小姑娘是谁还没有揭底呀!

是你学姐!原来已猜过,郭华同学。[em59]
那小孩儿在京的时候少。
    仅仅是业余爱好而已。且爱好也只不过是泛读,没有下功夫琢磨过,也不会创作。呵呵。

男儿何不带吴钩......

% M/ [- T5 Q% I9 z6 H! Z" b3 A

不知怎么想起这句了。呵呵。

“ 收复关山五十州”!对吧![em63]
    对对对,还是学长厉害。
   小青草学文学的?还是只是爱好者?[em236]
    为什么是“假装”的?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 23:21:00的发言:
W f# V$ T1 }1 k

没有啊。

8 \- B$ m; q! j5 [+ K8 t

该脸皮厚的时候......今天天气哈哈哈。

$ r, k8 E% L* P7 f& A( h H

^_^。

$ a: c- ~. S% k" _/ I' d- Y( H

5 r6 G& v* K9 K N6 ~- {

小草其实是貌似脸皮厚。假装想看“美女学长”啥的。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-31 0:03:00的发言:
   我相信小青草是真的。图片点击可在新窗口打开查看
+ {$ Q& E7 k8 z0 M0 g" t

x$ Q& x! l& R S! g

小草,接招!

怕是又出差了。[em58]
   我相信小青草是真的。[em78]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-30 12:50:00的发言:
    为什么是“假装”的?
5 z8 Q+ d) b8 a# [+ c

1 s7 I$ s: o; }- U0 J" y$ {* R U

是带引号的。

没有啊。

6 D2 N7 k+ c9 \ m+ p

该脸皮厚的时候......今天天气哈哈哈。

# `* {: C( k# \& s9 q

^_^。

好一个哈哈哈!我明白啦![em235]
   被我一语中的了吧![em226]

哈哈哈哈......

7 Q* r' q+ |! Q, x- U& ]( Q

学长,您又把我乐昏啦!

* j3 v; N- w1 a

^_^。

小青草,你那么矜持,怎么找的对象呀?难道是被人家追?[em98]也未可知。[em97]
 发贴心情 Post By:2010-1-28 21:21:00

9 s4 u+ {3 [* r# ~+ f" |, x2 m. I 4 Y, z4 k0 R" t, r2 N$ [& M- c5 I: K* p% R. e6 O ]0 M _" o7 J9 R$ m! |* z2 g
0 E) W5 w% E1 g `6 g5 g( o
    是啊是啊,好机会。
5 P( H3 u% O! {4 |9 I1 ^7 e

+ D' A( S; f8 a: j

发贴心情 Post By:2010-1-28 21:48:00

# w0 C% ~! v' f% p* B0 m0 A

/ Q4 X+ s6 f! f3 k6 A( j, g3 g/ ~. N9 N$ ^- X; E) C+ [3 E$ Y
( i1 W) L( k% k: R( G
    呵呵,学长,那总是觉得有些突兀啊!毕竟是女同学呀!

^- }$ d( r$ f( {3 s' O3 m4 u

9 h/ t' ^% N* L( V/ B% j) `

0 V) D( R* c* o! `8 O; o

前后有点矛盾,一看就不是领导。

为小沈,小鸭班找同学(郭华的弟弟是他们班的),

& _: J& P8 B- O% B( O! Q/ Q

我只找到了郭华她妈妈的电话。其实打个电话费不了多少时间,这个时间谁都有。

$ Z9 _% D, u1 d, T

可根据具体情况那就看谁打合适了。

那就是被领导。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 12:09:00的发言:
    那就是被领导。
* E% N: Y( \ M9 O' ^

8 w( R/ @& N& c' u% G

小草,你的领导太多啦。

你跟你攀姐一样,也是得空就上来。

1 |9 ?4 z# c$ Z' F" e" j) ` _2 E

都那么忙,难得!