|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    能到处旅行说明心态好、身体棒。不过,开车去苏州有点儿累吧。

咳!时间也是问题啊!估计够戗!

雨学长是纸上谈菜。

- ?- Z! Y# \$ I& ]* R% B+ C0 g

哈,这样也不错,总有个盼头儿啊!

没你那记性!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-26 0:25:00的发言:
* e7 T: z( J- L! p% o1 G' O

) X* k+ u, s* B0 ?( _6 m. r

高尔基:人活着,总是盼望着......(大概)

* u! ?+ e0 }' i1 g

哈哈......,王八排队——“大盖齐”。

高尔基:人活着,总是盼望着美好的事情。
   引用原著应准确![em229]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-25 22:58:00的发言:
% |" t# l" K! O, {' M" e* k# O

雨学长是纸上谈菜。

# @) k( f4 U% o8 q3 |

哈,这样也不错,总有个盼头儿啊!

$ {* B- N" ]4 G6 G: p' z

8 h& P8 e9 z0 D' h* K- c! \5 c; h

高尔基:人活着,总是盼望着......(大概)

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-11-1 9:31:00的发言:
这图片有意思啊!不知秋江MM是否喜欢滑雪呢?如有爱好冬季一起去滑雪吧,自认为我滑得还不错呢!如果怕怕的话,就坐雪轱辘玩玩,在育新时,大家都记得打雪仗吧。图片点击可在新窗口打开查看
$ C, T9 f0 r) C* k

a6 s; a5 t0 s! Q

我真服蝶姐啦!还喜欢滑雪。

4 C' `. J8 R/ t; w. K1 C

到时,还真得酌情组织组织,只知咱班赵利国喜欢。

- w# _8 F* c% D' a

(05年蝶姐头一次参加班里年度聚会时,老赵就因滑雪摔了胳膊没来成)。

3 P7 M3 c8 O& t9 C: M, w/ A

若组织滑雪,老赵再忙,也得把他叫来!

哈哈!那你又有得干了!好!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-10-30 23:15:00的发言:
  & F( I( h4 B8 ^2 f7 u1 e0 V* L8 r

白丁上课讲话,老师要他写检讨书。白丁写道:“我上课总是出生吵

* _5 s% k1 Z0 u, w0 W9 N" N

2 m+ f. s9 [; B W4 w6 j

着同学,这是不对的,以后一定改正。”老师在他的“出生”二字旁

8 _) ^( N1 s: I+ H# u q

6 C. Y8 f0 ~; V+ C0 \6 Z

边注明:“请改错,并让家长签名。”白丁回家后把检讨书拿给爸爸

' G! c- S3 e* C! J1 ^7 n

" {. ?( j6 d2 z5 V3 {9 `! U2 d3 d' |

签名,爸爸大笔一挥:“一定改错,以后上课老师不让他出生,一定

- A, j; s t' b& P9 F

- z* L# A8 q# F) I

不出生。”fficeffice" />

% W; @9 N- G1 ~& P

这个太逗了!哈哈!我可出生了——笑生

你忘了我会滑的事儿了?去年还滑呢!我年年滑,期待并等着被组织![em235]
太好了!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-1 12:47:00的发言:
哈哈!那你又有得干了!好!
/ \! E) k- }4 V, C) O+ w

0 C# _1 Z# }2 P- Q3 R N

架不住你们超级爱玩儿呀!会点滑雪不?

凑合滑吧!应该没事儿!越怕越出事儿![em237]

还是您厉害。

3 J5 l+ E; l' Y2 E) ~3 ?5 L6 P

我是既不会也不敢。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-1 11:52:00的发言:
# m6 x: V. Q T! N6 N

6 X f6 _3 k2 M9 I" q+ C" r

1 k1 D7 F: p* N9 L

(05年蝶姐头一次参加班里年度聚会时,老赵就因滑雪摔了胳膊没来成)。

哇,很危险哪。一定要注意安全!
这图片有意思啊!不知秋江MM是否喜欢滑雪呢?如有爱好冬季一起去滑雪吧,自认为我滑得还不错呢!如果怕怕的话,就坐雪轱辘玩玩,在育新时,大家都记得打雪仗吧。[em231]

好啊!滑雪去!多摔几个跟头打几个滚,再分拨打雪仗,肯定笑声更多。

昨天看了一个节目,很受启发,孩子的快乐来得如此简单,哪怕是一个简单的快速上下坡都能引来欢乐的大笑,而现在好多人成天愁眉苦脸、自找烦恼,老是攀比不知足,活得太累。所以大家要多回归童年,也多观察、学习孩子们简单的欢乐。

同学们起床了!!!

9 G- d5 z' L0 n; J( S" o8 h' A

动态雪景(转)

我班章新华上小学时,作文落款画了上边一个栗子,下边一个枣儿。

: _/ k" d2 m6 i' Y( v3 {

老师问:你这是啥呀?答曰:立早章。

全得和他家一个姓啊![em78]
  0 Y& b8 y3 N: K9 X! P7 w

张小弟常听爸爸向人自我介绍时说:“敝姓张,是弓长张,不是

4 S5 x) \1 I" ^& A; H" \ ~/ U# l

$ L& W" N+ H5 H9 j/ u! F k5 B

立早章。”一天,有位客人来访,碰巧爸爸不在家,张小弟就问

' H$ O: S, P4 }

# ?9 v; L1 E# M. o/ X! Z2 V

客人:“您贵姓?”客人答:“我姓李。”,张小弟问:“是弓

5 f. J7 \! c; n. i

9 D9 Q( l! J6 W) u& T- H. p. |

长李,还是立早李?”,“岂有此李!”客人愤怒地说。fficeffice" />

4 E$ p: t- X5 m: y

白丁上课讲话,老师要他写检讨书。白丁写道:“我上课总是出生吵

4 W" [% S3 M+ e% _! W7 h4 a

" A w+ B* G8 t( s

着同学,这是不对的,以后一定改正。”老师在他的“出生”二字旁

* [' q! L5 v0 `( `0 |, Q

, E; G. n& z5 S9 l+ k

边注明:“请改错,并让家长签名。”白丁回家后把检讨书拿给爸爸

8 B& ]8 k" j: Q

2 \, y8 p7 e4 Q! F$ p

签名,爸爸大笔一挥:“一定改错,以后上课老师不让他出生,一定

6 F! @ Y6 M0 c' v

) y3 J$ d* `2 ]

不出生。”fficeffice" />

因我在北大荒绝望的日子里,铭记了这句话。

* n$ L! H5 Z; y F; h

好像在《母亲》里。

不错。

) f6 i9 X" |9 m- a; a

要是老能遇到美好的事情就更好了。

在哪篇作品里写的?[em78]

现在不会了!

那阵儿不太小嘛。