|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-10-4 0:30:00的发言:
等攀姐明天的每日一帖。不过好像沙子之流最近没上网,好像还不知道此项活动。就我一人猜,有些冷场。
( f- x# _5 K# \7 {

金兄好!这几天光东跑西颠了,喝大酒差点儿成“兔”爷了。呵呵......

好象尚未.
等攀姐明天的每日一帖。不过好像沙子之流最近没上网,好像还不知道此项活动。就我一人猜,有些冷场。
   你可以号召一下,或者我明天发短信给他!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-4 0:23:00的发言:
   好象尚未.
3 m9 }5 e( |" p1 s- E$ o7 v

4 l3 z( [' m) D$ O

我记得告了她咋找这里,也感觉是尚未。

嘿嘿,这张照片挺好的。

" v6 u* Z3 G% w% U3 G

好像似曾见过的。^_^。

咱们学校的大队长,你当然见过!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-4 0:33:00的发言:
3 M0 k& d" Q& w7 `4 I

嘿嘿,这张照片挺好的。

' f5 \: ?0 ?3 V ~4 K" C

好像似曾见过的。^_^。

$ F; w3 U* s- w8 Y( r9 I% q

- ]( U$ L4 _+ G4 h1 X7 S# o; {

时间差。。。。。

4 v/ h& _& G1 p7 ?$ b7 k

& @7 }0 B3 P ~ u0 `

这是一种较典型的形象,容易雷同。

哈哈哈哈......

0 l$ c( X$ \' S8 {+ _: s: M' i

几位学长真实在!

O2 D1 u9 E; u/ z! J2 I' X( V7 f( l

我可能是做梦见过的。^_^。

好极了,我可以参观了。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-2 22:01:00的发言:
       6。2班的同学请注意:为给新中国建国60周年的喜庆气氛助兴,我宣布,本人自明天开始逐日上传本班同学的小照片,请积极参与无奖竞猜。图片点击可在新窗口打开查看
1 X; X( s" i; z$ f% w

应该基本上是女同学吧?不打紧,只要不戴面具,90%没问题。拍马过来。

6 o1 V6 m' E2 F2 @/ Y x: S

我发现攀姐是否不会用"."?总是“6。2”。老别扭了。转换一下shift就可以了嘛。

嘿嘿,接招儿!这个不难!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-2 22:59:00的发言:
    好极了,我可以参观了。
( D" E4 s, W5 }, `' [( ]

1 L& o1 ]0 A) x6 x9 I9 v8 m j

6 r0 g8 |6 K4 c$ e

应该基本上是女同学吧?不打紧,只要不戴面具,90%没问题。拍马过来。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-3 10:26:00的发言:
     嘿嘿,接招儿!这个不难!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:medium1
图片点击可在新窗口打开查看
' X( o( Z/ y) i$ ?/ {, \9 F

好漂亮!我当年的偶像啊!---马陶陶。

这是马陶陶经常穿的一件棕色灯芯绒上衣。
   哈哈!连底牌都亮出来了,对啦!是我的好朋友啊!
 哈哈!连底牌都亮出来了,对啦!是我的好朋友[em243]!
    估计秋江小同学上山去了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-1 23:35:00的发言:
    估计秋江小同学上山去了。
$ _- R$ y( f1 [/ u. u4 D

1 _9 v3 M- ^9 f) S' b6 @- W& q3 l

反正不是“上山”就是“下乡”。

是进山朝佛去了。五台山景色好极了,小秋江又配备了“新式武器”回来就会有很大的收获!摄影技术能“上一个层次”!就是不知道人多不多。[em223]

等苏航有空了,弄一摄影讲座。

( L0 P9 Q# s5 A1 S0 M7 w! F5 A

咱同学里发烧友不少。

6。2班的同学请注意:为给新中国建国60周年的喜庆气氛助兴,我宣布,本人自明天开始逐日上传本班同学的小照片,请积极参与无奖竞猜。[em245]
不知她浏览坛子吗?
   但就是聚会时来得太少,老培,你还得做做工作(但这件事不用提头)![em57]
我和马陶陶曾经同桌过。印象深刻。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-10-3 23:24:00的发言:
我和马陶陶曾经同桌过。印象深刻。
1 a2 C$ y9 _" \' z' f D$ J) l

4 i& u* o9 W. Z% G. q

马同学几次帮着找育新总行的同学功不可没!!

那你还不敢?[em245]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-22 2:26:00的发言:
木马不是木头的吗。
" R% D i% v' G$ l( N# i' o6 q

木头的你就敢骑了?过去电线杆子也是木头的,你敢骑上去吗?

木马不是木头的吗。
我后来回北京也没学。