|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    不告就不告呗,干嘛还要弄出一个运行代码什么的?

“表情符号”情绪总不稳定,一不高兴就变“运行代码”了,已经照攀姐姐说的反复弄两次了,有时灵,有时不灵,我也很无奈那,还是不知道为什么?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 9:57:00的发言:
+ w+ ?- C8 J. I7 }4 b D3 V

羡慕至极!可惜我的父母都不在了.祝他们在天上安享端午节!也祝愿同学们健在和远去的父母永享平安!

- ~! S, V, z6 U: ~* x' k. {

谢谢攀姐姐!同祝愿!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-29 7:56:00的发言:
( D6 a) x F+ t

是的!!    他们永远是真理.......我们做晚辈的 ,  只要他们高兴 ,   怎么都行 !  所以我是我们家的“错误”的化身 ,永远被改造的对象  ,哈哈哈        不过 ,  我依然很高兴 ,  因为他们很有成就感 , 也很健康!!

3 s1 z6 I1 p( E% |0 B

前几日,在电视上见到你父母啦!好像是个颁奖会吧?身体都棒着那!有父母在真好!你好好孝敬吧!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-29 7:56:00的发言:
- _; {& v5 M. C5 T2 f

是的!!    他们永远是真理.......我们做晚辈的 ,  只要他们高兴 ,   怎么都行 !  所以我是我们家的“错误”的化身 ,永远被改造的对象  ,哈哈哈        不过 ,  我依然很高兴 ,  因为他们很有成就感 , 也很健康!!

. }8 F% Z& a' n) K, G1 [1 r

羡慕至极!可惜我的父母都不在了.祝他们在天上安享端午节!也祝愿同学们健在和远去的父母永享平安!

对了,端午节有祭祀的传统,会出现伤感情绪啊。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-26 12:16:00的发言:
% Q8 N, I; r. q' |8 b

^_^。

0 I2 b' z: w! z* j

老同志总是在关键时刻显示出值得我们学习的东西。对吧?

4 y; H5 a! j1 B; O4 a- y4 A8 v

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-27 20:20:00的发言:
   那是!我们还等着听故事呢!
7 M7 R* _( I* {& }$ U) h

得!!!!我听不到了......

攀登架学长去哈尔滨市的东北虎园了。哈。

3 R$ Z, z- L/ e4 `

去年去参观了一趟,当时说狮虎共有800只之多了。

毛色真漂亮!要不怎么老让人类捕杀那。吃的也够胖的!有种养尊处优、怡然自得的感觉。
   是在哈尔滨生活的东北虎.
    它呢?
    这个家伙真漂亮!  
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-28 20:40:00的发言:
" t7 }! C$ P: s6 H4 z8 o

到时看谁能堵上杨导的嘴?

. ]0 N( W \6 t3 J' m: e

差矣!不能堵上,那怎么讲故事呀!

在路上常看见遛狗人留下的遗留物,非常反感如此没有素质的人偏偏喜欢养狗。估计流浪狗都是他们玩腻了抛弃的,太可恨了!其实北京不合适大量养狗,可也无法控制,但愿都多点儿爱心!

% V- R* p4 g! m. ]

攀姐姐,还是不行呀,还是乱码,又删了。 换了字体也不行。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-28 17:23:00的发言:
4 T) T+ F2 z3 N9 ?$ B+ w$ j+ |

对啦!跟培学长申请过了,得听着故事包饺子,他可打了保票了,不知他转达了没有?

& G2 E, H! o9 t9 a- W* l d w+ ^' K

到时看谁能堵上杨导的嘴?

攀姐姐,为什么我一加表情符号就常乱码呀?经常得翻回去删掉。你是怎么操作的?
    先把文字发一次,发上去之后再点"编辑",点开后加表情图,之后再上传即可.总之要反复一次.[em31]
    刚才回家的路上碰到了一只流浪狗(我觉得是),想起了惶惶如丧家之犬这句话。唉。
    我经常看见毛已经板结成一团的流浪狗在路边找吃的.有心摸摸它们,又怕有狂犬病,唉!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-27 20:20:00的发言:
   那是!我们还等着听故事呢!
8 ?3 z% Y. v9 Y0 M( c8 R

对啦!跟培学长申请过了,得听着故事包饺子,他可打了保票了,不知他转达了没有?

他好象沉醉在操作所谓的"意识形态"产品之中,昏昏噩噩,早就忘到九霄云外了.[em221]

哈哈哈,wangpei学长又得晕了。

/ i, |0 _4 S! Q" {

老培已然晕头转向![em219]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-26 12:13:00的发言:
. h3 y: k0 t! L* `9 A

万一装着装着没准就变成真怕了!

I. m% z7 {9 Y; ^* T* j, |

大可不必.为什么要害怕?老培的心理有问题.

不过,wangpei学长活跃气氛很在行。哈。
   歪打正着罢了.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-26 9:49:00的发言:
8 x& p. N8 {$ T w. X7 v) \; H

你就假装怕她呗。

! j3 S- a# p% w" u9 b8 f+ e1 R

为什么?那多累呀!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-26 10:17:00的发言:
! t$ q# K/ V' M* Y+ u S& U/ H) x) E

为什么?那多累呀!

3 X4 O) B* W; a8 c& i, J

闹着玩儿呗。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-26 9:49:00的发言:
- }" ~0 J* H8 p# \

你就假装怕她呗。

$ B1 l7 u+ Q C3 v$ R

万一装着装着没准就变成真怕了!