|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    那里人确实很多,人一多就没劲了!

对了,就像人家说的,拍照留念后在照片上几乎找不到自己。哈。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-16 22:53:00的发言:
% v9 X- a( J, \+ n! @

草歌来了!呵呵!

& \" y% X c6 q+ S7 {, V! F8 C

+ J' v' D( _% N7 ?1 h

蒋大为演唱的《草原之夜》

1 Y, p8 B7 D, W4 P0 s

3 s- P( S5 @9 G9 G / x# c2 P2 s6 C2 a# `* B( k6 w6 t

4 }' O9 P6 Q8 W6 Y6 m7 Z
媒体文件信息 8 O4 Q& ^* {% y! J2 H4 y. [
文件来源:http://www.gushi160.com/ergezaixianll1/148caoyuanzhiye.mp3
( f! _& x% H, J. p! m! Y$ ?
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
3 m5 l" P; I/ n4 g. x! U7 x
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
$ j% W3 ?, @; T) l. y* T% W: @
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
- ?$ t% `# c( G2 U0 A8 H0 m

: N/ _7 e9 J* O( f# B6 t* X& Q

0 u2 z1 P# H8 D3 Z4 h

歌词:

} g1 W: M- t

美丽的夜色多沉静
草原上只留下我的琴声
想给远方的姑娘写封信耶~~~
可惜没有邮递员来传情

等到千里雪消融
等到草原上送来春风
可克达拉改变了模样耶~~~
姑娘就会来伴我的琴声

来来来来~~~~~~
姑娘就会来伴我的琴声
来来来来~~~~~~
姑娘就会来伴我的琴声

4 `9 i& `+ P" e2 U! C" } N

# C0 g6 ?4 P8 X# P" a' R

, k$ d% A- s! ?. e

多少年没有听到家乡的音乐了。 记得上次见到蒋大为是97年,他来底特律演出, 唱了“小小竹船。。。” 我还和他一起合了影。 一晃十多年过去了,他还在演出吗?

% p1 \# D/ [, T! c& K3 n5 {

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-20 21:17:00的发言:
x7 \& O% v5 f# D

再给他点一个:“小鸟在前面带路,风儿吹着我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上。。。。。。”

+ c5 t" T+ O }# z

! o* w& S& D C

哈哈,秋江小同学把歌词记得这么清楚,那唱起来肯定也很好听!

9 ~& t ^- t( `4 \4 l

; G+ [4 \) ~* c

好,来啦!可以男女生二重唱的!请听:

) d: w: q0 R" E- b2 v5 \

《快乐的节日》 管桦词李群曲

& T- L& w2 J9 v. H- S

3 I- Z7 K* k* t

小鸟在前面带路
风啊吹向我们
我们像春天一样
来到花园里来到草地上
鲜艳的红领巾
美丽的衣裳
像许多花儿开放
跳啊跳啊跳啊
跳啊跳啊跳啊
亲爱的叔叔阿姨
同我们一齐过呀过这快乐的节日
花儿向我们点头
白杨树哗啦啦地响
它们象美丽的小鸟
向我们祝福向我们歌唱
它们都说世界上
有我们更美丽
世界上有我们就更美丽
感谢亲爱的祖国
让我们自由地成长
我们像小鸟一样
等身上的羽毛长得丰满
就勇敢地向着高空去飞翔
飞向我们的理想

QUOTE:
以下是引用xmin在2009-6-21 12:33:00的发言:
5 n# ?6 H/ c# L7 P# w

. c. s! w- t5 ?8 L' D W

5 a2 U3 O4 C5 m3 g4 R0 E

多少年没有听到家乡的音乐了。 记得上次见到蒋大为是97年,他来底特律演出, 唱了“小小竹船。。。” 我还和他一起合了影。 一晃十多年过去了,他还在演出吗?

( G* I& E# p H4 `$ l: c9 ?

4 i0 ?- j6 ^% ~6 C) Q, {( Q0 T- k9 W

敏姐姐,没找到“小小竹船。。。” ,是不是“小小竹排”?找到的是李双江唱的,不对再找啊!

7 h( ^) E# _9 d2 L" L3 y

3 {' B0 K/ y, Q1 g

请听:《红星照我去战斗》

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-20 15:05:00的发言:
哈哈!你就好好准备吧!想听什么,或者想唱什么拉出单子来,都可以无条件提供!
( a. J' ]1 I- @

再给他点一个:“小鸟在前面带路,风儿吹着我们,我们像春天一样,来到花园里,来到草地上。。。。。。”

哈哈,秋江小同学把歌词记得这么清楚,那唱起来肯定也很好听!
    好啊,兰台秘笈同学,即使不称呼你秘书长,你也是班级领导啊,那就选一些你认为好的歌贴吧。^_^。
  & Y' W* d: |$ X, m3 k8 H

谢谢兰台妹妹。 离家太久,把人名,歌名都串起来了。我在这里听不到中国歌曲。想把这些歌下载到我的计算机里,在论坛上下载没成功。发到我的邮箱里吧,min_blundell@yahoo.com  谢谢。

长河学长的小说正加紧写,我们等着好作品看。和平哥等着好剧本呢!
QUOTE:
以下是引用xmin在2009-6-21 23:33:00的发言:
  1 l2 K ]. z: V* i

谢谢兰台妹妹。 离家太久,把人名,歌名都串起来了。我在这里听不到中国歌曲。想把这些歌下载到我的计算机里,在论坛上下载没成功。发到我的邮箱里吧,min_blundell@yahoo.com  谢谢。

5 E7 a5 p0 Q" K! m: k' {# X

敏姐姐:你好!我不知道如何把歌曲用邮件传给你。邮件那里有个超链接,试着发了一下,你看行不行?若行就再给你传,不行就得请教高手了,哪位知道怎么弄更好些?请告知一二,谢啦!

海上生明月......
人来的少,很想念大家。
   对了,非常可爱,是个小帅哥海军![em219]
小青草换了个头像很好,小青草带上水兵帽,成了小水草了。

学长好象没在.

' O' z' H D/ C, z: j

揭发:小青草曾经写了一个错别字,但他挺机灵,自己发现了,又偷偷改啦!应该表扬![em218]

长河学长,最近老没见了,您的老腰咋样了?
小海军很精神,小耳朵更有特点。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-25 10:54:00的发言:
小海军很精神,小耳朵更有特点。
# M+ d$ o2 C- Z# z I& P

不错!你看得还真仔细。

唉!"子欲孝,亲不在"啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 9:57:00的发言:
- v, z' G0 g5 I Z* k

羡慕至极!可惜我的父母都不在了.祝他们在天上安享端午节!也祝愿同学们健在和远去的父母永享平安!

. l' x: e1 N' v& L7 \" u( f

我知道  我会珍惜和爸爸妈妈在一起的每一点滴!也祝天上的亲人幸福平安!!!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 11:31:00的发言:
7 J3 M0 }0 N" Y9 R9 l- R: G! d2 V

前几日,在电视上见到你父母啦!好像是个颁奖会吧?身体都棒着那!有父母在真好!你好好孝敬吧!

% T; m/ K& u- S: f

是央视的小品大赛吧? 谢谢你对我爸爸妈妈的关注! 我一定会好好孝敬父母!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 13:24:00的发言:
     唉!"子欲孝,亲不在"啊!
/ Q5 W& X* \' ]4 B

将祝福送到天尽头      将思念传递在天地之间

那天电视我也看了。老人家精神焕发,神采奕奕,可喜可贺。

噢,端午节还真是会让人思亲呀!

# D/ B8 Y B% q- _, [; k

但,大家别太沉重啦。

没事,我好啦!

攀登架学长,别太伤感。

- o- @( E3 `2 R

还是看看外面的阳光、蓝天、白云......

我的部分签名仍然是:愿我的思念和祝愿插上翅膀随您入天堂!

! c+ A: Z, W% H# j

0 M& K3 { {8 |/ {6 J

祝他们天堂快乐!每逢佳节倍思亲,这也是人之常情。

4 e- I4 F3 N* Y& e# P2 s1 y

秘书长,你说的部分签名在哪呀?

不告诉你呀!

+ @( G6 F9 D i8 W0 B8 H

, p% D4 }! h. `4 Z4 }

又贴不上表情符号了,莫名其妙!