|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    真知灼见![em44]

哈哈,好玩。

- |, M+ x) c0 u* l4 v

一到育新楼里,有时候思维方式都向儿童靠拢了。总想恶作剧呀什么的。

这是我们仅存的沟通少年时代与儿时记忆的渠道。[em10]
   我连脚也举起来凑数儿(哈哈)![em31]
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-6-10 18:59:00的发言:
6 ^! X# }" [" u

一家人说话就无所顾忌,畅所欲言,高兴就好。

, K; i. T# K' K- @" Q0 t

正是!我建议,咱们同学之间说话别太累,观点鲜明、言简意赅、与人为善、快乐第一就好!其实大家谁也不缺少幽默感,说什么、怎样说都没关系,对吗?同意的请举手![em10]

那我举双手!
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-9 22:24:00的发言:
0 x3 Y X- t" B: b4 Z% T5 ?

有何不妥?说出来听听。

2 Q3 Q3 \' N. U) Y7 E+ C

又不是政治局开会。知无不言,言无不尽嘛。能有多大的事啊,哈哈哈就过去了。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-6-9 22:36:00的发言:
' u% u8 s( \+ y F: L6 u

又不是政治局开会。知无不言,言无不尽嘛。能有多大的事啊,哈哈哈就过去了。

% B1 {2 Z. p1 s5 E

说出来,才哈哈哈呢。

我先表示:哈哈,哈!严重同意![em01]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-8 23:17:00的发言:
    攀登架学长,这照片上您也像若有所思。
8 Z8 Q6 {$ t% g5 g a

我思故我在.[em10]

$ ~/ D0 i: g' A" \) Z& Q* q' A2 J* a

---这个国家的宪法规定:言论自由.我看不出小青草的话何错之有.老培,你想偏了![em30]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-9 11:13:00的发言:
: |7 S0 T, ?8 D

小草,你这贴似不妥。

`2 C* L' @2 D$ ?' p

有何不妥?说出来听听。

就是这样最好!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-10 17:59:00的发言:
    我觉得也就是育新兄弟姐妹之间的讨论吧,各位学长?
5 h7 ]- \; k% M6 Q- c& d! s/ x0 @

一家人说话就无所顾忌,畅所欲言,高兴就好。

我觉得也就是育新兄弟姐妹之间的讨论吧,各位学长?
QUOTE:
以下是引用长河落日在2009-6-4 9:59:00的发言:
' E: @" G' q! A4 D

请查看邮箱,如果不能看我再一张张发给你,

5 c- _6 C0 @3 X, U+ f0 Q% s! \

另:我已将照片发给老培,请他转发大家(我的地址不全)。

7 q0 F$ n; {) b. T

已收到,在整理。

我怎么全是半拉脑袋?有整个儿的吗?[em229]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-8 23:17:00的发言:
- [$ n! t5 L! \- M0 L

小草,你这贴似不妥。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-9 11:13:00的发言:
9 ?0 \# {6 w2 h3 n5 J: t5 G4 j

小草,你这贴似不妥。

1 d) v' H& g" J$ X$ ^2 }' j" A1 i' @

哦,真的?wangpei学长,能告诉我原因吗?要不我在此先表示歉意。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-5 21:11:00的发言:
     我怎么全是半拉脑袋?有整个儿的吗?图片点击可在新窗口打开查看
) L6 w' ^0 X% R/ Z5 G4 W

图片点击可在新窗口打开查看

. X: n: _( s0 S

这张可是全的,仔细看还蛮有意思的。

远,中,近景.[em05]
    赞成。
我也喜欢草帽歌。
    好啊,那我们就等着听wangpei学长的吧。
老培你好好准备一下,下次也给我们唱一次“草帽歌”或“我的太阳”。那些歌太好听了!
哈哈!你就好好准备吧!想听什么,或者想唱什么拉出单子来,都可以无条件提供!
    秘书长做为领导应当无条件地为同学们提供好听的歌曲呀!就不要在意班里普通士兵的抱怨啦。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-19 12:35:00的发言:
     哎呀!忘了,这好像是兰台给小草点的草歌,小青草不唱是不行的!
) |( S; C0 _' q$ @, b% @

要的,小青草先唱。[em220]

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-18 22:24:00的发言:
    好啊,那我们就等着听wangpei学长的吧。
: b+ ^4 U5 F6 a

要用两种语言唱,给培学长增加难度。金兄的日语好像不错。

哎呀!忘了,这好像是兰台给小草点的草歌,小青草不唱是不行的!