|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     你掺和半天,也还是没回答那个破桥在哪儿.[em32]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-12 22:18:00的发言:
     你掺和半天,也还是没回答那个破桥在哪儿.图片点击可在新窗口打开查看
: x) R$ l/ N8 H( X( x

我哪知道呀。(人家照半天,你告破桥)。

图中的桥已破损,你没看见?[em36]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-12 22:20:00的发言:
# y, h8 @* G: C' Q% t

我哪知道呀。(人家照半天,你告破桥)。

1 k* }: C9 K# S- m+ m

话虽有些欠妥,但确实是个旧桥。说破桥是直感,如果真是看见一座这样的桥,是谁都会说是:“看,这还有一座破桥呢。”但这是朋友拍的照片,说法似乎要含蓄些。也许丽丽就是要让人家看这座破桥呐。都没有什么问题,只要搞清这座桥在哪里就是了。

今儿怎么这么冷清?---"野渡无人舟自横"啊![em48]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-12 11:32:00的发言:
我说长河学长这阵没见,原来是去东北拍摄雪,鸟,熊去了。
! }8 A/ H( u6 Z. a! H/ A0 U

我觉得这些不像是在东北拍的,甚至不像是在中国拍的.长河学长,对吗?[em12]

你们看看,我们国家的生态保护做得有多麽好啊。
    还是老培明白!概括得非常好.还补充一项:大家的美妙图片,令我们神游世界![em45]
    谢谢学长表扬。
QUOTE:
. t! s l6 a: Z
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-6-10 18:59:00的发言:
" D0 e% T6 W6 Q; H8 ?! g4 Z

一家人说话就无所顾忌,畅所欲言,高兴就好。

4 j* ?* z2 v- a/ | T z3 x" f

再延伸一下:

: y+ e% |# K( I+ J X( Z

有幽默的对话,也有知识的交流。

+ y( O" W2 {- o, a2 ?! C

更有对育新,老师,同学的珍贵回忆。

* V/ y6 ~% b2 _0 t

也不乏学长富有京味儿的作品节选......

# q8 ~$ }5 S' c5 T& o

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-12 9:05:00的发言:
    还是老培明白!概括得非常好.还补充一项:大家的美妙图片,令我们神游世界!图片点击可在新窗口打开查看
5 C- f% A7 l1 `" o

看 , 这雪!

% R# W, f9 o- o0 k4 v

像我们北大荒的雪![em02]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-12 9:47:00的发言:
   像我们北大荒的雪!图片点击可在新窗口打开查看
' t( G) G2 F7 {% {

再看  这鸟!

0 b4 \% R* E* v& b2 L3 p

比这还多!我亲眼见过,大雁一类的,飞起来遮天蔽日.而且还有鹤类,包括非常美丽的丹顶鹤.[em23]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-12 10:14:00的发言:
      比这还多!我亲眼见过,大雁一类的,飞起来遮天蔽日.而且还有鹤类,包括非常美丽的丹顶鹤.图片点击可在新窗口打开查看
7 w6 _7 G. [9 q8 N0 S3 E

这大概也遇见过吧

! I' S* q% k y( d- O9 @

没见过大的,见过小的,有人在林子里拣到,带回来养.后来我走了,它就不知所终了.[em27]

再延伸一下:

) H; I1 v$ A3 \) s7 M( ~" r

有幽默的调侃,也有知识的交流。

' ~2 m- z8 O) e7 w) b& V

更有对育新,老师,同学及个人经历的珍贵回忆。

& T& ]% i1 |% b- M$ @" ~9 I

也不乏学长富有京味儿的作品节选......

" w- Z4 q" Y& P7 i. R# I: `5 a

* m7 h3 H' j# P7 A: x) H/ g# A

遭到表扬,就再改改。(我得琢磨一下咋上传视频)。

我说长河学长这阵没见,原来是去东北拍摄雪,鸟,熊去了。
桥是破了点,但风景不破,在中虎跳那里:

好啊!原来是金沙江上的虎跳峡!后两张也好!

3 \" m& X! O9 f5 G3 X

我当年是从香格里拉方向去的,没上过那个破桥.

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-12 23:25:00的发言:
) b1 S) x9 D* q/ r+ ]# f9 [

可能侠客行学长的机器又出了什么故障了。

2 H0 L7 H' J9 y" O# |9 P

料事如神!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-12 23:26:00的发言:
     桥"破"自有一番意境.君不见,正因为它有"残缺美",才被小蝶猎入镜头?图片点击可在新窗口打开查看
) w* U( e& T) L% y a3 c: p. _' v g

同意。

再上一张隐约破的石头桥.[em04]

老攀早呀!你先扫着,我先在电脑上干点别的,呆会儿回来。
    建议你先吃点儿饭,再干活儿.我也先游泳去也!

三江并流,金沙江调头形成长江第一湾,很壮观啊:

我的房东:

您说对了!

没去过红石峡。

( V' _( J+ ~" C. b! \; ^; E- F

焦作市也只是路过,吃了铁棍儿山药。

这儿还一桥哪!好象不那么破.
    蝶学长,您是在石鼓镇拍的吗?