|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
小青草是处女座吧?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-19 21:52:00的发言:
小青草是处女座吧?
|+ g3 z1 D4 s" a

说曹操,到了。

处女座是几月份?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 21:57:00的发言:
    处女座是几月份?
1 T- @- o0 y$ Y- W- V' i

你领导那有我送的杯子。(不值钱,星座的)

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 20:51:00的发言:
    wangpei学长肯定很愉快!
* q9 @9 j5 o* G; c# L. D, g

反正从某种角度讲,比别人强点儿。

那看来我以后有必要收敛好奇心啦!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 21:23:00的发言:
    那看来我以后有必要收敛好奇心啦!
% u! p$ t* y. _* d" M* h- r

别,好奇心有时是不可多得的动力。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-27 15:35:00的发言:
! A, r4 _3 @/ T

后两条差矣,都老麽咔哧眼了。

6 r5 W7 m, }' C

所以就更不该装这后两条啦!

装的.

( k3 y8 m h8 B0 G. n' A7 a

---装耳背,装糊涂.装天真,装烂漫.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-27 8:40:00的发言:
- ~) m( C L' f3 b. j# y

装的.

) n: u4 ]& s0 ^$ K8 Q# ?0 R

---装耳背,装糊涂.装天真,装烂漫.

/ i& F& a% D0 h, y' n

后两条差矣,都老麽咔哧眼了。

我是说"太赖"这点,别转移到旅游上去好吗?
老培是左右而言他。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-26 19:56:00的发言:
& E7 l4 s- b5 U- \8 |

太赖了!从这点来说,你是比别人惨多了!

" _) D& B& f2 m! ~8 \6 b1 v

从旅游这点来说,我惨的无以伦比!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-24 23:26:00的发言:
! a( R0 ^: V$ y: `- J" |

那不是后来的事吗。不也是看人去了。

: `2 s5 t2 U! y

太赖了!从这点来说,你是比别人惨多了!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-25 23:03:00的发言:
这叫在家千日好,出门一时难。
6 j& u! Q& s$ l' ^( V7 l

要不我不爱出北京。

这叫在家千日好,出门一时难。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-24 22:34:00的发言:
( E9 e9 P7 k( a2 l: L0 X

你去年难道没去广东的深圳\珠海,还有香港特别行政区?

) ^6 b$ n e* f2 L( L

wangpei学长,您到南方考察肯定收获颇丰。

& k `9 X" ^, M$ h5 B* O, Z1 ]8 v

能否说说,对广东感受最深的是什么?

wangpei学长又晕了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 9:06:00的发言:
8 M+ a$ K+ _+ x* @

wangpei学长,您到南方考察肯定收获颇丰。

% J" H5 W7 |5 t" ]' @, g4 M

能否说说,对广东感受最深的是什么?

0 E2 F( l8 Z5 H5 |$ F+ l- G1 z

突出的感受在香港:

, ^; `0 f. r+ J% _+ T

地域狭小,建筑见缝插针。压抑的有点儿喘不过气来!

建议wangpei学长不要太严肃紧张,在看人之余还是可以看看景,放松放松心情。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-24 14:44:00的发言:
8 M' b" g7 O7 a

就是,起码去过东北。

* V& N3 I! |4 w( W; ]# c3 y

我如实招来:

6 |; W% F$ p: @4 o

除了东北,还有黑龙江知青集中的大城市:上海,天津,哈尔滨。

' S( c3 b; i+ d9 q

到那里也是只看人,不看景儿。

( n% ~7 ]; O, t5 j: d& {* G

再就是河南淮滨五七干校。还回过一次老家。

0 d' U# t0 e$ b5 j

这俩地儿没景儿。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-24 8:59:00的发言:
    wangpei学长,您不是说去过淮河流域和松花江流域吗?
7 g, B" j3 W# V/ V3 V+ Z

就是,起码去过东北。

老培,我都不知道该怎么夸(挎)你了.你去年难道没去广东的深圳\珠海,还有香港特别行政区?还见了江露\田达同学?

: |+ v) b) {3 F

此行有我和niu同学为证.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-24 22:34:00的发言:
! N+ d v0 b+ L

老培,我都不知道该怎么夸(挎)你了.你去年难道没去广东的深圳\珠海,还有香港特别行政区?还见了江露\田达同学?

) W$ k# _# _1 Y3 O4 _) w: L) d9 X2 r

此行有我和niu同学为证.

' z" K* ^8 Z8 L; l! x; I: s- }

那不是后来的事吗。不也是看人去了。

我对繁体字大体是认还凑合,写就差多了。
   我比较惨,国外哪儿也没去过,只在祖国的大好河山里转悠,但还没转完,也没转够.去国外只能是很期待也很向往了......
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-22 22:22:00的发言:
6 N2 k, m) A4 u" }3 {+ J

哈哈^_^哈哈!

% [0 S8 |& I8 B* n) P$ f$ o

真的!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-23 19:38:00的发言:
   我比较惨,国外哪儿也没去过,只在祖国的大好河山里转悠,但还没转完,也没转够.去国外只能是很期待也很向往了......
! i- m: v) h) R" y% q- K

我比你还惨!祖国的大好山河都没转悠过,就别说国外了。

wangpei学长,您不是说去过淮河流域和松花江流域吗?
    五一愉悦!