|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-19 20:10:00的发言:
谁是翻译?不知道。
# q- Z( @6 R2 r6 m; o e

原来卫生部外事司那女同学应该是。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-19 20:13:00的发言:
, V/ m7 B3 X" M# g& m) F5 `

原来卫生部外事司那女同学应该是。

/ |" w! E* I0 `+ c0 q6 z

是吗?还一直以为她是搞财经的。

你们到底在说谁呀?我越发晕了。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-19 20:10:00的发言:
谁是翻译?不知道。
* m: x0 K* b' ^3 u! I0 {

我也不知?说的是班长吗?wangpei学长别又开始云山雾罩了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-19 20:13:00的发言:
白吃西瓜的胖翻译!
. j S% E3 k1 \ B% H8 A" r9 b

“老子在城里吃馆子都不问价儿......”真爽!

哼哼!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-19 20:33:00的发言:
    我当然也是一头雾水.
) \4 a8 z+ h- ?. v0 a. l; ~/ e6 e/ T0 d

那是女同学嘛,不宜背后说太多。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-19 20:26:00的发言:
y$ L8 y4 Q1 \& f" L

) E$ W% ^# X, B7 Q) a" [

我班田总说她家是总行的,连她爸爸,弟弟名字都说了。

1 y5 [% @/ @; C& ~

也没准是同名同姓同龄。

我当然也是一头雾水.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 20:16:00的发言:
* t+ V6 V) ^- K3 T$ Q8 w9 m+ Y

“老子在城里吃馆子都不问价儿......”真爽!

. V2 T2 d8 ^3 p# Z1 ?7 u0 A

可惜那老演员的孩子没上咱育新。

wangpei学长,您把人好奇心勾起来,然后又封口,还不如根本不说!
哈哈!这也是本事!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 20:44:00的发言:
    wangpei学长,您把人好奇心勾起来,然后又封口,还不如根本不说!
7 S% P5 q) q3 B# ?+ f* a

也不能完全赖我,你这小孩儿好奇心太强。

- N% i% x# _# f$ Y$ C) l2 o! g

我们年级的可尽量满足你,不兴“欺负低年级同学”

wangpei学长肯定很愉快!
     小青草不错,两张都猜对了.第二张不太好猜,是巴黎圣母院的后身角度.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-20 13:55:00的发言:
3 ]- ]' P2 Q9 K) M E1 W

那别的星座是不是也可以送啊?

/ E1 p, V8 T- c+ R

那得星座和我一样。

哈哈。

这是世界最著名的教堂之一,是哪?

是啊,我在后面拍的,第2张是哪呢?那可不是德国啊,
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-20 12:32:00的发言:
3 r- @) |- {8 x% [4 ~

您是说叶钢吗?

% v4 m2 V3 U9 I0 L7 M# e

他可不是搞财务的。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-20 12:34:00的发言:
7 U5 d3 V6 t' x; z3 p! b

wangpei学长是只给我班领导送杯子吗?

8 I( ?5 U! ^7 d- X9 v

不,同一星座的好几个。都送了。

蝶学长,我猜第二张是巴黎圣母院。                   
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-20 13:31:00的发言:
. Y2 M. b% H+ z8 z6 D

他可不是搞财务的。

/ w1 `. \, e5 S Z" ?: w

那他可是大队长啊!还有别人是大队长吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-20 13:33:00的发言:
9 ` t$ }8 T3 x

不,同一星座的好几个。都送了。

. u; y7 ?4 s, [1 K' F. I/ |7 J" L2 c

那别的星座是不是也可以送啊?

报告侠客行学长,根据您提供的数据表,您先前的猜测不成功。哈。
    蝶学长,您这照片是在科隆拍的吗?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-20 8:02:00的发言:
5 l) X u2 A, Z- ?2 ?5 p& G6 d

你们大队长是搞财务的。

7 X; M$ S. `4 T

您是说叶钢吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-19 22:00:00的发言:
8 q4 l) ~; \, {* A. I4 V

你领导那有我送的杯子。(不值钱,星座的)

+ ~2 v2 r6 I0 N" R! g P2 ?

wangpei学长是只给我班领导送杯子吗?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-19 20:26:00的发言:
: J9 _; Y% q" w

$ T e* x( P6 }4 ]' Z

你们大队长是搞财务的。

白羊座:3月21日~4月20日
  金牛座:4月21日~5月21日
  双子座:5月22日~6月21日
  巨蟹座:6月22日~7月22日
  狮子座:7月23日~8月23日
  处女座:8月24日~9月23日
  天秤座:9月24日~10月23日
  天蝎座:10月24日~11月22日
  射手座:11月23日~12月21日
  魔羯座:12月22日~1月20日